Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Принимал Волков Сергей(подменку ни в какую), а бригады менялись, забирал уже в другой бригаде, мозг я там вынес всем сменам)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кот, я не злой, просто машина очень нужна. А они мало того что по срокам подставили, так еще и подмену не соизволили выдать
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди камрады! пришло время моего ТО 3. Кто подскажет свежую инфу - цены, сервис и т.д.? Кажется, что дороже всего Ауди-Север, но отзывы кас-но качества на форуме странные, как и по АЦМ. Кто поделится опытом?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ТО3 на Варшавке около 12000р. На турбо мож чуть дороже объявят
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди менял колодки в ацм. все вроде ок, не скрипят. удалили грязь и промазали специальной серо-синей хренью - жалко только что на 3 колесах из 4 400 евро стоило удовольствие.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Cегодня забрал с Ауди-центр Варшавка после ТО-60 тыс. Q7. + Замена задних дисков и колодок, щеток, стоки. Насчитали почти 70 тыс. и это без учета своего масла. Причем водила недели три назад в ходе мелкого ремонта поменял по рекомендации сервисмена передние колодки (правда, на другом сервисе) и никаких рекомендаций по замене задних колодок и дисков им получено не было. А на Варшавке, среди прочего, рекомендовали поменять и передение колодки с дисками.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Узнаю стиль Варшавки. Они не меняются. ТО 30 000 здесь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153142
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Добрый вечер! Я поучаствавал в акции ауди россия по проверке качества работы дилеров. Суть акции, осмотр авто до ТО, ТО, осмотр после. Мне предстояло сделать ТО 90тыс. При предварительном осмотре недостатков выявлено не было и независимый эксперт решил их внести в авто: сделал уровень ОЖ ниже минимального, снял лампочки подстветки в бардачке и багажнике, спустил запаску и сказал запомнить пробег до и после ТО. Итого 5 контрольных точек проверки. Я прошел ТО, результаты: ОЖ долили, недостатков дилер также не выявил. Лампочки установить не предложил, колесо не накачали, пробег не изменился (типа по регламенту должны 2 км проезжать, чего никто не делает). Как оценивать такие результаты мне непонятно, особенно лампочки и запаску.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди я так понял: один снял, другие не вкрутили = кинули на лампочки человека))) п.с. лампа подсветки номера 150р стоит в ацм..
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Скоро ТО-30000,чую не дотянут колодки до заезда к дилеру,вопрос такой,могу ли я поменять их у неофиалов без утери гарантии,тоесть спалят они это или нет мож кто сталкивался с этим?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Не парься! ставь любые колодки, так как гарантия на колодки не распространяется! и на диски тормозные тоже!!! Поэтому ставь то что тебе нравится и будет на много дешевле)))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кстати стараюсь все делать сам по ТО... только приезжаю к ним чтобы отметку делали.. в частности на мазде сам поменял воздушный, салонный фильтра, перение колодки.. приехал на ТО 30 000 заменили масло с фильтром масляным и тормозную жидкость и все обошлось в 5200р. (при условии что масло и фильтр масляный были мои) а так выходило все 12000р. и не меняли они воздушный фильтр, а только салонный. Вообщем экономия составила порядка 3-4 тыщ.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди По напрвлению страховой был в Ауди-Север!ул.Максимова 5 Приняли-осмотрели-заказали з.ч.-взяли на замену. Итог:была готова через 3 дня после сдачи,однако отдали через неделю-грязную,на пер.сидениях пепел,омыватель фар не подключен(+прое...ли уплотнительное кольцо на тройнике),правое зеркало(корпус) сломано и посажено на стекольный клей! Честно говоря хотел там обслуживаться(Есть привлечение клиентов-скидки на з.ч. и скидка на сервис для взрослых машин,близко к дому),но после кузовного(было то -замена пер.бампера,левого крыла,левой фары,ремонт\окрас капота) стал задумываться что руководство хочет прибыли а сотрудникам влом заниматься "старыми машинами"! Есть желание заехать в сервис ауди при МАДИ. Может кто уже обслуживается там-есть мнения?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ставил колодки gurid-скрипят пипец как после пробега на них 5000 тыс.Потом поставил ATE-пока всё GUT!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Джурид не очень хорошие колодки. Либо АТЕ либо те что на оригинал идут неплохие... А вообще я себе уже ставлю ФЕРОДО правда на мазду)) пока нравится))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди "По направлению страховой был в Ауди-Север!ул.Максимова 5" Так АЦС или АЦМ? Хотя... Судя по рассказу именно АЦМ. То ГоЧи - на Максимова 5 сервис Ауди Сервис Москва!