Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Пользуюсь сервисом на Максимова, 5. Очень доволен. Манагеры очень толковые. поехал на 45т ТО + заказал первичную диагностику двигателя. диагностиа выявила проблемный катализатор, который поменялся по гарантии + поменяли ролик ремня ГРМ также по гарантии. Все сделали быстро. + у них 20% скидки в выходные. Также предложили бесплатное такси. Вообщем сервис очень хороший.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Только что вернулся с ТО1 на Юге. Все было очень мило. Отчет в теме о первом ТО. Всем удачи.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Голосовал за АЦМ. Больше никуда не обращался так-что по остальным впечатлений нет. По АЦМ: Делал ТО 30000. Минусы: Долго впаривали замену топливного и воздушного фильтра. Воздушный согласился менять сразу, на топливный не уговорили. Приехал на ТО заранее осмотрев колодки, поэтому готов был к вердикту о замене по кругу, причём износ был порядка 90/95% перед/зад соответственно, странно на всех предидущих а/м других марок зад ходил как минимум в 1,5 раза дольше переда Просто попросил приемщика проверить колодки. Точно в срок отзвон и уточнение по расширенному перечню работ, помимо ТО. 1. Потеет левая фара. Вердикт - сломана одна из защелок на каком-то там колпачке, но случай нифига(почему-то) негарантийный, хотя как и косяк по проводке генератора - полностью вина АЦ Тольятти. Стоимость колпачка 1800р, и с придыхаением "работа бесплатно" Ребята зачоооот! Руби капусту! Я сам работаю в торговле и Путину надо не по сетевикам разъезжать на своем кортеже и смотреть наши наценки, а по сервисам проехаться и не с дядьками из ГОН, а так в тихую Стоимость данного девайса из супер пластмассы в ехисте 690 р. Т.е. почти три конца Да, вот такой я жадный до денег 2.Стоимость замены колодок по кругу ОлИнклюзив - 33 тыс рублёввввв!:drunk2: Поменял и можно месяц не работать, мож тоже сервис открыть аудюшный Итог стоимость замены с учётом покупки оригинала в не самом дешевом месте 11500 р. с учётом бенза на покатушки в поисках сервиса с VAGcom. И опять ёпт три конца Вот это маржа, вот эт я понимаю Кто-то там что-то говорил по поводу того, что мойщиков нормальных и мастеров не на что нанять Кстати - колодки ни разу не навязывали, хотя износ был критичным, датчик загорелся уже на следующий день. Плюсы: Повторюсь, приемка авто и выдача точно в срок. Отношение ко мне со стороны персонала сугубо вежливое и внимательное. Заявленный перечень работ и примерная стоимость соблюдены. Приняли аварийное авто и оперативно решили проблему. Кому интересно читать тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158302. За это им респект Но не признали случай гарантийным, с чем продолжаю бодаться, чем закончится отпишусь.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Хеппи Энд http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158302 :[:]||||||
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вопрос по покраске. Понял, что в АЦМ с этой темой соваться нельзя. А куда порекомендуете обратиться для покраски бампера? Вот, например, в Севере кто-нибудь красился?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Почитав форум, поехал делать ТО-1 на ЮГ. Приехал со своим маслом и фильтром. За работу взяли 3800, скидка 20% т.к. как первый раз. Заменили, масло, фильтр, опросили БУ на ошибки. Все понравилось.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Подошло время TO 30000 на мою A4B7 2.0, обзвонил 5 дилеров: ЮГ - ~19K Запад - ~22K Варшавка - ~21К (оригинальное масло), ~16К (shell) АЦМ - ~22К Подольск - ~16К Пока выбираю между ЮГом (ТО15 делал у них) и Подольском. Кто-нибудь ремонтировался, делал ТО а Подольске, какие впечатления остались?
а можно спросить, что они (масла) там намывают в машине с пробегом 20тык? И главное откуда там столько гари и копоти (95 Экто, онли)? У меня на другой машине на почти такой же четырехрядке, масло и после 15 тык коричневое на 92-ом при пробеге 160тык, но не черное никак... Это наверное про моющие свойства мне бы ответили если бы я прям в ремзоне вытащил щуп :[:]||||||
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди масло брал в Автолюксе: __http://www.autolux.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=807 VAG 5W30 Long Life-3 5 л синтетическое (G 052 195 M4 ) - 5 литров и VAG 5W30 Long Life-3 1 л синтетическое (GVW 052 195 M2) - 1 литр а фильтр в Exist: __http://www.exist.ru все оригинал
Вчера прошел то 15.000 на Максимова 5, в общем все ок, цена хорошая, особенно с учетом скидки в выходной день, получилось 4.700, по времени 2 часа, из минусов : отвратительное качество мойки, убраться в салоне не удосужились.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Прошел в пятницу ТО 30000. Ауди Юг. Приняли в 8.00 без проблем и проволочек.. Помыли ласточку. Сдал на ТО. Вызвали такси-отвезли на работу. Делали ТО согласно предписаниям АУДИ. Замечаний нет. Износ колодок 10% (еще первый комплект стоит). Предлагали заменить воздухан и топливный фильтр (по проедписанию дилера). Отказался. Всунули бумажку с тюнинговым оборудованиям. Ознакомился. Забрал в 16.30. Выдали быстро. Стоимость ТО со скидками 9970,00. На HR-V. дороже было. (правда там воздухан меняли). Настроение улучшилось и я полетел на дачу. Вот и краткий отчет. (за 3 месяца 15000. Если так и дальше будет то за год можно и 60000 переплюнуть). Никто ТО-45000 не делал? Сколько вышло по времени и деньгам?
Покупал машину в АЦ Юг ,а вот обслуживаюсь уже 2 года на Варшавке.Все здорово,передали меня другому дилеру и приняли без проблем ,со всеми причитающимися льготами и скидками за все покупки.Отношения великолепные и в продаже и на сервисе.Толково и терпеливо все объяснили,без стеснения сказали какие вопросы надо уточнять и т.д. Вообщем молодцы и спасибо всем,особенно менеджеру Денису Третьякову,консультации даже по телефону обеспечены.Удачи вам друзья и так держать.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сегодня был на Максимова, в АЦМ. Меняли блок комфорта. Без нареканий.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В четверг делал ТО на Севере. Приезжаю домой, а масло все черное (не проверил сразу). Фильтр масляный не меняли, весь черный. Приезжаю сегодня к мастеру - чо за фигня - он мне втирает, что масло и должно быть черное. Начальства в выходные нет. Может по опыту расскажите, чего надо говорить начальству, чтоб этих сук заставить хоть фильтр с маслом заменить.... А то совсем оборзели....
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В СМЫСЛЕ А КАКОЕ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ? Новое масло? Светлое как из канистры льётся? Камрад, :bt:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А по Вашему черное как отработка? А по сабжу надо просить приглашать к машине ДО того как ее завели.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну это вообще ни в какие ворота не лезет!!!! дрючить их!!! только раз ты уехал, то боюсь уже ничего не докажешь.. если правда километраж записан в их документах и ты проехал на машине не больше 500.. а то они могут в з-у полезть...