Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В АЦМ до 10 января не должно быть (теоретически) проблем с "подменками". Текст пришедшей SMS-ки: "С 1 по 10 января! Пройдите ТО и получите подменный автомобиль и подарок от Audi. АЦМ тел..."
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да с подменкой в этот раз вопросов то и не возникло я даже поменял одну подменку A6 2007 на A6 2008, смска мне тоже приходила и даже открытка с поздравлением к НГ от АЦМ тоже пришла по почте. Обидно другое машине которой всего два месяца будут препарировать сердце ..... Интересно есть прецеденты, когда машина два раза ломалась по одной и той же причине и во второй раз мне будут скорее всего менять клапан .... Я хочу деньги обратно или новый а/м ... Возможно ли это ? Ведь по закону надо чтобы три раза возникла одна и та же проблема ?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Есть ряд "отягчающих" обстоятельств для АЦМ: пробег 10 тыс. км., за два месяца, для московской машины, с возрастом водителя 23 года.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Это точно! С новым годом !!!! P.S Сегодня 05.01.10 Заруливал на Максимова, собственно сегодня начали работу... сняли головку блока, хотя запчасти пришли к ним 4 утром. Замена клапанов, ну и т.д. прокладок колпачков...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну что позвонили сказали готово, еду завтра забирать... уже соскучился , надеюсь сделали все качественно.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А на что обратить внимание ? На кузов ? Буду рад подсказке,а если она снова встанет то это уже будет третий раз... и тогда ПОНЕСЛАСССЬ =((( А я так полюбил свой авто !
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Обращайте внимание на всё, в том числе на документы с перечнем работ. Не стесняйтесь задавать вопросы. Не торопитесь.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В общем, моя машина прошла дефектацию 19 декабря, все детали были согласованы окончательно 22 декабря.Были заказаны детали, половина из которых пришла 24 декабря, остальные не позже 28 декабря.....Мой мастер-приемщик не позвонил мне ни разу. Все время звонила я и узнавала как дела....Последний раз звонила узнать про то, как движется ремонт, 30 декабря.Мне обещались выдать машину не позже 14 января ( тк до 6 января АЦ Таганка отдыхает и работы не проводятся)....Сегодня с утра мне позвонили и типа "обрадовали", что ремонт моей машины начался (???????) буквально на днях, но есть проблема "машина не заводится" (????).....Также мне сказали, что меня дезинформировали и возможно машину выдадут только 18 января......Это больше месяца. И опять же мне позвонил не мастер-приемщик, а инженер кузовного цеха. Я ничего не имею против, но просто мне кажется странным, что мне звонят все, кроме мастера-приемщика...Потому что в АЦ Севере я привыкла к другому обращению с клиентами.Да и я люблю когда мне детально и по датам рассказывают что будут ремонтировать в моей машине, какие детали менять......а тут всё очень запутанно....Расскажите мне что ждать от Ауди Таганка???????????
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди потому что с места аварии только АЦ Таганка была готова принять машину на ремнот на эвакуаторе в тот же день в любое время.А АЦ Север только через несколько дней.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди что..неужели об АЦ Таганка много плохих отзывов по поводу ремонта? Они же вроде как лучшие дилеры двух столиц......Просто я там только однажды бампер красила и всё. Все остальные ремонты производились в АЦ Север.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди да, про "машина не заводится" я тоже была огорошена....потому что когда я её там оставляла, то всё заводилось прекрасно...да и после дефектации её наверняка отгоняли в другое место для продолжения ремонта = значит заводилась... а после праздников вдруг не заводится...ммммм.......позвоню вечером узнаю завели или что ваще происходит...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Так как Таганка поэтому ;-), а машинка когда-нибудь заведется!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди спасибо за ироническую поддержку.но хотела бы знать мнение тех, кто там ремонтировался.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Покатал пару дней, машина стала как то сильнее рычать, до замены клапанов была потише. Наверное так и должно быть после замены клапанов... Будем катать дальше...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди машину вроде чинят....обещают через неделю вернуть. не заводилась, тк там че-то в аккамуляторе окислилось. Ща типа всё нормуль.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди отдавал машину в АЦМ после аварии...списали конечно в итоге, но в процессе общения очень понравился гипер адекватный мастер Илья!