Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну что машина продолжает ломаться, после замены клапанов не успел доехать до дома и при полном бочке омывателя загорелась ошибка о том что жидкость закончилась. Позвонил сказали что скорее всего окислился датчик, надо поменять и все ок. Записался, приехал, поменяли датчик.. ошибка не ушла. Начали прозванивать цепи , разобрали панель и т.д. Итог: Заказали из Германии новый блок управления ... To be continued ///
АЦМ-да, хорошо, в центре, много машин, много менеджеров, масса предложений, скидки. но, уж очень "ДАВЯТ". при звонке буквально на второй фразе менеджер вырывает у вас номер телефона, обещая перезвонить и рассказать все более подробно. перезванивают, но не всегда. иногда лишь через день. услышав, что у нас есть предложение от другого дилера, обижаются, перебивают цены. да, часто называют цены сразу по телефону. сервис-наверно, самый лучший в москве.впечатление не очень от офиса-продуктовый магазин)) АЦ Север-на моей практике всегда самое лучшее предложение.
Да, а началось все с Запада-непринужденное общение, сами напросились на тест-драйв. цены аховые!!! по факту, конечно, продал нам машину мальчик с Запада, но если их руководство и дальше будет настолько не гибкими по скидкам, то скатятся еще ниже..
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди в воскр забрала машину из ремонта!! Ура! Заменили радиатор, бампер, фары и тд и тп. Третий день катаюсь. Пока что всё ок (ттт). Огромное спасибо инженеру куховного цеха АСЦ Таганка - Юрию!!!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Слышал сейчас на Таганке скидка 50% на сервис. Позвонил, дейтсвительно, только для автомобилей старше 4-х лет. Что думаете? Обычно на Таганке наоборот цены выше рынка.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Нормальный ход. Гарантия кончилась, многие ушли к неофицалам. Вот и стараются удержать
Хм, странно об Ауди Запад такой отзыв слышать... Меня там всегда все устраивало, и процесс покупки и получения машины был очень даже приятным (девушка-консультант была просто прелесть))).
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Может кто по опыту подскажет-Q7 4.2 quattro (2007). Сколько в среднем стоит просто масляный сервис вместе с работой?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Обслуживаюсь в Севере. Последний раз был по причине отказа заводится по утру. Выхожу, завожу, а она только стартером крутит, но не заводится. Звоню в службу помощи по поводу эвакуатора, потом в Север. Все готовы меня забрать и принять. Покурил, думаю, надо еще крутануть, а она взяла и завелась :very_cool:. Звоню, все отменяю. Еду до работы, тут приходит мысля, что надо проверить откуда сей трабл то нарисовался. Звоню в один рекламируемый одно время на форуме сервис (не далеко от работы, удобно просто) и прошу потестить что и как. Приемщик знакомый - приезжай. Так приехал, спрашиваю, когда посмотрят, а мне диагност говорит, мол через 10 дней только!!!:blyaa: Завожу, а она молчит . Звоню опять в Север, принять готовы, но начнут только завтра, говорю хорошо и вызываю эвакуатор (о том как я на нем ехал и что эвакуаторщик работал второй день всего я промолчу ибо это отдельная история, после которой я снова закурил). Итак, загрузили, привезли, с горем пополам и Божьей помощью разгрузили, а она .... . Завелась . Загнали, оформили пообщались с приемщиком (заодно попросил ТО 75000 сделать), и уехал работать. Постановка на диагностику на следующий день по плану. В 9 вечера звонок, Константин (приемщик) говорит, что все в порядке, машину уже отдиагностили и во всем виноват блок управления бензонасосом и проводка. Короче, сказал что к завтра машина будет готова. Заодно предупредил, что будет не его смена и сказал к кому обратиться. Поинтересовался по поводу менять масло в коробке или нет, заменить лампочку в фаре (150 р лампочка и 2200 замена :icon_suicide. Т.к. масло поменял ранее, согласился на замену лампочки только . В общем, Севером доволен, все делают к сроку, при желании могут окно найти (только попросить надо хорошо либо сказать, что к другим поеду). Вниманием не был обделен, двери открывают, машина всегда чистая, руль/сиденье как положено. Позвонят, доложат, предупредят. Приятно, черт возьми. Сорри за флуд)))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Север - это Рольф. И это хорошо, ибо остальное - ... как повезет.
Вчера внесли предоплату за А5 SB. Ауди на Таганке. Все понравилось. В один день: позвонила, тест драйв, выбрали, дали хорошую скидку (лучшее предложение из всех, у кого были). Так что в ожидании))) О Таганке пока только хорошие впечатления!
Голосую за Варшавку, т.к. брал автомобиль там. Менеджер вменяемый, со всеми вопросами его канаю периодически, всем доволен.