Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди повел ТО-1 в АЦС, блин не хочу я туда больше ездить. Вроде как все хорошо, но машину отдавали около часа. Видимо забыли внутри почистить, и в спешке мыли коврики и пылесосили (видать, насвинячили, когда скрип в салоне убирали). Когда я машину забрал - коврики еще, не то что влажные, мокрые были. Так же не совсем понравились девушки, которые принимают машину на ТО - какие-то они на грани надменности, в общем не комфортно себя чувствуешь. А Мастер - нормальный, не очень разговорчивый, но вполне себе адекватный. Свое дело знает, и это главное!
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Офигеть. Варшавка постами себе имидж поправляет:smile42::smile42::icon_suicide:
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! буквально вчера позвонил записаться по гарантии. Мастер не отвечал но записали мой номер... перезвонили через 15(!) минут... и записали на сегодня же! обещали все сделать оперативно
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Почему от негативного общения с менеджером всё говно выливается сюда на "ауди-варшавку", а не на васю пупкина? Я брал машину в варшавке. Был у них три раза. Предоплата, доплата, забрал машину. Менеждер очень ок, пока ждал его на "доплату" с тест-драйва, его коллеги подходили "чем могу помочь?", девочки симпатичные там работают, тупизма не заметил.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! вот и я много читал негатива про варшавку, хотя сам ими доволен, но не писал ничего, т.к. боялся сглазить, но решил что пора купил там 2 машины, обе там обслуживал, на новой А6 уже 3 гарантийных ремонта, и всегда все отлично и оперативно. похоже все же дело в отдельный особях тупорылых людей, попадающихся в любом месте. вобщем пресловутый человечечский фактор
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! потому, что при общении с клиентом он - лицо компании. а не пбюл вася пупкин.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! +1. Но пупкиным обьяснить, что он лицо компании бывает очень тяжело...
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Ну так кризис, всех видимо сократили, некому тестдрайв проводить с телефонами верно, постоянно все заняты, видимо тоже оптимизация. Cчитаю правильнее было довести до руководства для начала, это не заняло бы и 20 минут. Чем страдать от студента нанятого для экономии затрат дилера.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ехай в другое место, там где не моют, а девки там нормальные, просто задолбанные дурными вопросами. А про самое главное ты сам сказал
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Хы был тут на той неделе в АЦМ на ТО-1 . Видел там A8 новую на подъемнике стояла, ВНИМАНИЕ !!! На ремонте =) Это единственная пока A8 новая стояла она в Ritz Carlton , видать её там так расфигачили =)) А ну еще из приятного товарищ был в мюнхене на базе Ауди им там показали A7 и RS 5, говорят что мировая премьера A7 будет на московском автосалоне, про RS5 не в курсе =) Прикладываю фото , подняли повыше чтобы не лазили и шильдиков нет =)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди АЦ Варшавка ПОЗИТИВ! сдал вечером в пятницу машину получил после обеда в воскресенья... красили бампер по гарантии.. вроде все ок))
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Выкладывай фамилии, могу раскидать инфу на 23 форумах.
Хочу пожаловаться на Таганку... Купил А6 3.2q в мае 2007 года. При получении обнаружил на переднем бампере скол, менеджер сказал "мы все закрасим, не менять же бампер из-за этого, а взамен мы вам коврики дадим, они же тоже денег стоят" (Впрочем я не знаю никого, кому бы их не дали "в подарок"). Это ладно, уехал. Сильно хрипела колонка правой двери. Ездил раза три. Три раза что-то меняли. С четвертого раза (где-то через 2 года после покупки) наконец-то починили. Где-то через год после покупки бардачок начал открываться раза со второго-третьего. При прохождении очередного ТО указал эту проблему ... "сделали". Проработало дня три после чего стало открываться раза с пятого-седьмого Сегодня вообще отказался открываться, а у меня там ОСАГО, придется выложить ... открыть бы только А сама неприятная вещь что в спецификации написано "cd-changer с возможностью воспроизведения mp3 дисков". В реале - не играет. Приезжал к ним, ругался, мастер сначала грузил меня, а когда я дал понять, что сам в области электроники работаю и сказки не прокатят согласился что "Нет прошивки, не будет у него mp3 играть". Этим просто не было времени заниматься =( Вот не знаю что теперь с бардачком ехать, чинили вроде в мае прошлого года, автомобиль уже не на гарантии, раньше не было времени этим заниматься. На этом и выезжают, что у людей просто нет времени ...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Всё! Забил на оффициалов. В субботу менял колодки по кругу и передние тормозные диски. Всё Текстар(Все Ваг + ~ 3500). Работа(включая чистку и смазку направляющих) + запчасти = 15 тык(Все Ваг + ~ 3500). Напомню только за замену колодок ОД просил не менее 33 тык. Работа заняла 1 ч 45 мин, включая мойку(100 р, в стоимость не входит), а не 1-2 дня да еще и с записью за 2 недели. ИМХО ОД ф топку.