Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Здравствуйте! Мне скоро ехать в сервис Ауди Север, не подскажите, как звали Вашего адекватного Мастера?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Здравствуйте! На ТО собираюсь в Север, а вот красить знакомые рекомендуют на Варшавке. Тем более у Вас такой позитив, поэтому вопрос к Вам, кто был мастер?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну вот , после замены клапанов и маслоотделителя(несколько страниц до этого описание) расход масла стал примерно 1л на 1.000 км =( Ну что мне делать =)))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди продавай, и бери новую!!! или попробуй другого дилера!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Дождался амортизатор сегодня заменили.Обещали учесть потраченные деньги за диагностику при следующем обращение.Исправились однако. Москва.
Я не фанат АЦМ, но автомобиль туда отдавать не страшно, в отличие от Ауди Центр Запад. В Запад не то что отдавать машну нельзя, но и покупать там. Подробно я писал об этом раньше. Не понятно - что значит от них ничего не добьешься и почему лучше не связываться..
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А кто нить знает, что за сервис Ауди Химки (Независимость)? Страховая даёт туда направление на кузовщину...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я вот не понял. Это нормально у Ауди? В субботу по записи приехал к 10:00 на ТО-1 на Таганку. На Таганку записался только потому, что живу не далеко. Приняли машину в начале двенадцатого!!! Приемщик сказал, работ на 3 часа с парой антикосячных акций (фары поправить и ПО для MMI обновить). Короче не буду грузить, но уехал я в 19:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +MMI (адресная книга телефона) глючить стала. Сейчас собираюсь отказываться от ремонта у них по КАСКО. Переоформлюсь в Север.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Это "нормально" для Таганки-Варшавки. Про Север - идея правильная.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А Вы с кем нибудь из руководства не пытались общаться? Ну вообще поганка-варшавка на самый лучший выбор. Север, ну и Запад (не всегда). ИМХО.
Пока был на гарантии - обслуживался в АЦМ. Апосля решил перейти в Юг. Итог первого посещения : Дешевле - "+" Приятнее провести время ожидания - "+" Расположение - "-" Вроде всем доволен, да вот только спустя 3 дня запищала надпись -"пора делать ТО" Толи не сбросили счетчик, то ли ХЗ. По телефону обнулить не удалось. Теперь придется переться в марьино только для того, чтобы забывчивый мастер нажал 2 кнопки на своем тыкательном приборе Смазали вобщем радость. пс Надеюсь за этим дело и закончится, и более страшных последствий не будет.
Поделюсь своими впечатлениями. Покупал и обслуживался только в АЦМ. Качество обслуживания наверное даже на автовазе будет получше. 1. Дозвониться невозможно. (Девушка: мастер занят, оставьте свои данные, вам перезвонят! В течение 3-х дней по нескольку раз в день такой же ответ. Естественно никто не перезванивал. При чём каждый раз спрашивают номер телефона и данные автомобиля) 2. Царапают машины. Да и пытаются вернуть такой автомобиль в темноте. Последний раз заметил только уехав из сервиса, естественно уже ничего не доказать. 3. Правая рука не знает, что делает левая и наоборот. Касается взаимоотношения сервис - дельфит - страховая. Хотел поменять лобовое, дельфит отправил запрос. 4 дня не приходило направление, в дельфите говорили, что они звонят в страховую чуть ли не каждые пол часа, а им там говорят, что очень много обращений ничего не успевают, ждите. Позвонил сам в страховую, через 20 минут прислали направление. Так же по кузовным работам не приходило направление, девушка в Дельфите говорила, что из-за весны много обращений, ничего не успевают! (Не стал её расстраивать, что по статистике больше всего дтп происходит не весной, а летом). Не выдержал, опять позвонил в страховую. Там сказали, что направление отправили ещё несколько дней назад и даже фамилию сказали кому и на какую почту!!! Только после этого его нашли. Зачем же врать и ссылаться на весну и говорить, что звонят в страховую??? Потом день никак не могли передать это направление в цех!!! Передали только после того, как я сам попросил мастеров из цеха его у них взять! Короче в АЦМ больше ни ногой!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди сегодня ездил на то-2 в ацм. ранее обслуживался в севере и был ими полностью доволен. звоню туда (север) - спрашиваю- сколько стоит то-2 на 2.0 tdi. Ответ - 16 обязательное (масло+масл фильтр+топл фильтр) + 15 примерно рекомендованное (воздуш+салон фильтр). в ацм - 16 за все (входит все). записался к ним (то + диагностика за 3900), сегодня прошел. минусы: - попросил старые з/ч оставить в багажнике - не оставили - бумаги с диагностикой типа выкинули при уборке, если хотите можем еще раз к компу подключить (говорят при выдаче) - в салоне толком не убирались, блин (во всяком случае осталось такое ощущение) - прикрутили свои рамки без спроса (в севере таганские рамки не трогали, положили свои рамки в багажник) вывод - поеду в север в след раз, если ценник будет адекватный. там ощущения были лучше.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Слушайте, а что мешает купить ВСЕ расходники, включая масло, и сделать где нравиться?