Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди отсутствие времени и желания носиться по магазинам.. хотя теперь оно появилось..
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Други, проясните ситуацию. В АЦ Север загнал машину на ремонт + по окончанию ТО-15 000. Сегодня должны были вернуть авто, но позвонил мастер по ТО и сказал, что сегодня не успеют сдать автомобиль, так как обновление ПО по VAG-COM может занять 4 часа. Скажите это реально? Чтож там за обновление такое, или пытаются оттянуть время, не знаю что и думать.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Нууу..... Мне, например, вообще не западло "носиться" (заехать в екзист) ради 400-500 долларов. Ну у богатых жизнь иная. Не парьтесь! :bt::bt::bt::bt: Я сегодня тоже отогнал машину туда, на замену заслонки. Мне не стали делать ТО. У них сегодня жесточайшая запара! Цех битком. Вот и "двигают" кого могут. Я вот сижу и звонка жду. Рабочая ситуация there
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Чтож спасибо Мне уже позвонили, сказали что сегодня вернут. Желаю, чтоб и вам скорее позвонили
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди +1000 сам так всегда делаю! Замена воздушного и салонного фильтра занимает 10 минут и сами фильтра 1000р, соответственно переплата идет огромная, а зачем?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Машинку получил, теперь можно отписать и подробнее . В АЦ Север сдал машину на замену заднего бампера (+ покраска) и ТО - 15000. Поставил в пятницу получил в воскресенье вечером. Впечатления очень положительные, на протяжении всего времени звонили и сообщали как продвигаются дела, к качеству покраски и установки претензий нет. Во время сдачи заметил несколько небольших царапок, тут же отогнали и отполировали. Хочу сказать большое спасибо мастеру-консультанту Просянову Александру за проделанную работу. В конце еще подарили небольшой подарок, мелочь, а приятно . P.S.: Про ТО подробнее напишу в соответствующей ветке.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Видел-видел! Подарки из рук вываливались Я еще подумал, во чел сувениров купил Чёрная? Вы бы хоть рамки-шильд повесили :bt: Моя белая Q стояла прям напротив, а я покуривал на входе. UPD в общем Северу зачет. Много вменяемых приемщиков: Дубов-Калиничев. Всегда можно подскочить, объяснив ситуацию "вклинится" в ремонт. Хотя некие мастера с чего-то "звездятся". Был вменяемый кузовщик-дроздов. Но настигла его болезнь звездная, гоблинская- ходит нос кверху, сопли пузырями. В другую смену кузовщик Алферов по прежнему вменяем и контактен.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Угу черная . На диванчике на белую Ку засматривался, обратил внимание. Эх, если бы сувениры вываливались, а то заказ-наряды, да счета . Рамки у меня именные, а клубные очень хочу, но жду когда дизайн поменяют на более лаконичный, ну или когда буду готов повесить существующий .
Когда купил свою "трёху" скинул её в Ауди-Юг (из Америки, я первый хозяин). Протестировали, выдали полную картину, колодки, свечи, фильтра...Обслуживание понравилось, но потом начались проблемы с движком... Два раза ездил устранять проблему, два раза тестировали, заменили электромоторчик (21 т.р.), но проблему так и не решили. Еще два раза к ним ездил. Надоело. Загнал машину в АРТ ЛЕОН (Марьино) оказалось все проще. На эту проблему оказывается была акция по замене у всех аудюх, а на "Юге" о ней не знали, или разводили. Вот теперь и думаю, или за хорошим сервисом в обслуживании или за компетентностью механиков ехать... А так вцело впечатления неплохие.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну во общем подитожу этапы РЕИНСТАЛЛИНГА на моей ауди с первой поломки в декабре 2009г. 1. Замена маслоотделителя. 2. Замена клапанов. 3. Замена маслоотделителя. 4. Замена маслоотделителя. 5. Заменя Выпускного коллектора с Турбонагнетателем. А так же по мелочи: 1. Датчик омывайки 2. Блок управления эл. 3. Механизм стеклоподъемника. Во общем машина куплена у АЦМ в ноябре 2009г. Первая поломка в начале декабря пробег примерно 7.000. Последний раз 2 апреля заменили турбину. Пробег 20500. Подменку предоставили только один раз когда меняли клапана. Когда меняли турбину три дня , за три дня ни одной подменки не появилось. Хотя директор почему то ездит на подменке, наверное тоже турбину меняет =) Много рабочих дней потрачено на поездки на Максимова, нервов потрачено еще больше. Зам. Директора Ковалевский считает что все в порядке так и должно быть, сидите тут по 7 часов в кафе, хоть бы чаем угостили. П.С. Отдельное спасибо Мастеру-приемщику Теснову Андрею, реально всем советую к нему обращаться. Между прочем лучший мастер по итогам 2009г. И мастеру по проблемным авто Анатолию Мельникову тоже спасибо. П.П.С. Подскажите адрес в ингольштаде куда жаловаться, ну так хотя бы для галочки. Перевод сделаю и письмо составлю. Благо с языком все свободно и образование юридическое =)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сегодня обзвонил сервисы на предмет стоимости замены масла, Ауди Север зарядили 10000 только за работу и фильтр, масло отдельно еще 3000. На Максимова за все про все 6000 руб. Туда и поеду.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я не в курсе, где приемщицы на "севере" берут траву. Мне так-же называли по телефону цены отличающиеся от реальных. Раза в два! "Маслянный сервис" стоит ок. 4000 рублей. (ну +-) Вот моя тема: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3986583&postcount=1 Порядок цен понятен.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вот мой небольшой отчет ТО-1 на севере. Все цены там достаточно адекватны. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3967532&postcount=133
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди я по такому же принципу ездил в АЦМ на ТО 30 тыс. Само ТО сделали нормуль, а вот с "весенним сервисом" (3900 р) накосячили конкретно. Точнее не уверен что делали вообще (см выше) В добавок к тому что бумаги с рез-ми диагностики типа "запылесосили" (при том что салон не убирали ваще), так еще после выезда от них проверил давление в шинах (как то хреново ехала) Так вот разброс от 1,8 до 2,0 при НОРМЕ 2,3!! ПИПЕЦ...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Спасибо за информацию. Весенний сервис с таким качеством однозначна мимо.