Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да в том и дело что не "слегка темнее" а натуральная отработка по виду...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ИМХО, замени масло и фильтр у неофициалов деньги не очень большие - душевное спокойствие и здоровье двигателя дороже, а в следующий раз требуй допуска в ремзону для контроля.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди тыщ до 3-5 должно быть светлое... не дизельный двигатель чай... хотя и на дизеле до 1000-1500 тоже довольно светлое остается
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В новом моторе - может и дольше ж-) А в пробежном - неоткуда там особой чистоте взяцца.
Всем привет! А3 купила в Ауди Варшавка, там же покупали корпоративную А6 - впечатления самые приятные. В общем и целом, все очень адекватно, требовать внимания к своей персоне не приходилось))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Менял в воскресенье, доехал до дома (50 км.) проверил, масло светлое. Машине три года. (Чешет репу)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди к сожалению, это наша действительность было тоже самое на АЦМе теперь всегда присутствую при сливе масла, замене фильтра, заливке масла смените масло в любом сервисе - для своего спокойствия
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Владельцам новых а4 Q5 1.8 2.0 3.2 3.0 вы вкурсе что при силиве масла через пробку в поддоне остается 300грам в головке и блоке еще гдето пол литра и ничего неподелаеш такая конструкция двигателя!Вот вам и масло черное.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Тогда при общем заправочном объеме в 4,6 л (стр. 321 мануала) должно влезать где-то 3,8 литров нового масла. Почемуже во всех заказ-нарядах пишут 5л (в моем случае 200гр осталось в какбы "последней" литровой канистре которую мне положили в багажник) Таким образом, в моем случае, дилер влил 4,8 литра нового масла из которых даже при условии 100% слива старого масла 200 мл должны были вытечь переливом из заправочной горловины)))))) Занимательная арифметика... и еще куча идей чем заняться после посещения дилерской СТО.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди вообщем отсервисился в АЦМ (15 тыс), мне понравилось, приемщик толковый, все по делу, отзваниваются по статусу работ, при сдаче проговаривают что было сделано. Бригада Дрезден. п.с. В корне отличается от того как работает кузовной цех
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди да да да и как только я стал присутствовать при смене масла у ОД - стала появляться полупустая литровая баночка масла в багажнике ибо в счет они бьют 5 литров, а сдачу маслом давать "забывают"there
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А если не стоишь у мастера над душой, то фильтр старый поставят и масло не сольют? Так и сон можно потерять. Вот и думай теперь, а менял ли мастер фильтр или старый воткнул. :smile42: А такое вообще возможно? АЦМ на мошенников не похожи вроде.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Думаешь об этом если не "стоял над душой" )))) А если все видел сам то и сон спокойный...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А тут дело не в АЦМе - дело в конкретном животном, которое копошится возле машины. У одного коллеги с автору сервис рядом с АЦМом - регулярно предлагают масло "за пол цены". 5 лет назад сдавал в АЦМ машину без осмотра и забирал неглядя - всегда все ок было. Теперь проверяю всё, после того как забыли покрасить дверь и пытались меня убедить, что они красили, а я снова ее поцарапалthere Везде можно найти вменяемого ремонтника, но перед этим пройдешь по стаду животных, которым всё пофиг.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди товарищи, в клубе есть кто-нибудь из кузовного цеха варшавки? хочется, чтобы внимательно отнеслись к ремонту.
Всем привет! А3 купила в Ауди Варшавка, там же покупали корпоративную А6 - впечатления самые приятные. В общем и целом, все очень адекватно, требовать внимания к своей персоне не приходилось)) Поздравляю с покупкой! Ну и как впечатления от трёшечки? Какой движок?