Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Не голосовал, так как обслуживался только на варшавке, но последний раз был очень разочарован, когда не согласовав со мной приписали кучу доп работ по ТО на круглую сумму и подсунули в тихую на подпись....
Спасибо!! Движок 1.6 (вся жизнь в пробках=))), впечатления оч хорошие, спорт режим пока не пробовала, но и в обычном режиме по ощущениям пошустрей предыдущей моей машинки (Тойота Аурис). Салон идеален под меня, но крупному человеку, на мой взгляд, маловат..)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди пока ничего, и хочу чтоб ничего не случилось)) записан к ним в кузовной - нужно, чтобы внимательно отнеслись (с первого раза нормально покрасили) и чтобы машина не стояла просто так в сервисе в ожидании, пока к ней приступят (как к сож частенько бывает).
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди хотел ответить в лс. но у Вас превышен объем личных сообщений. Вообщем был у Вас на работе в воскр, обещали, что все будет хорошо
Всем привет! А о АЦ Проспект Мира в смысле сервиса что можете сказать? Я случайно к ним заехал посмотреть а6, так они толково показали, что решил прямо там и купить. При этом предлагают дополнительные 2 года гарантии в комплекте и скидки на сервис. Так вот хотелось бы понять стоит ли на сервис туда кататься? Заранее спасибо всем ответившим!
Покупаю сейчас в АЦ Проспект Мира, на этой стадии пока всё нормально. Как пойдёт дальше посмотрим и отпишем тут)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сегодня меняли в Севере ступичный подшипник по гарантии. Очень оперативно все сделали. Диагностику при мне, тут же заказали подшипник. К вечеру он прибыл, я приехал снова, сдал машину. В обед на след. день позвонили, сказали, готово. Остался доволен. Тихо едет теперь
Спасибо. У меня пробег сейчас 86 тыс. в сервисной книжке написано, что у моей модели замена ГРМ при пробеге 180 тыс. км. Однако, при общении с мудрецами из АТЦ Юг, было сказано, что для российских дорог и Московских пробок, замену лучше производить от 90 до 110 тыс. км. После этого было принято решение при очередном посещении сервиса сделать осмотр ГРМ. Его посмотрели и выдали вердикт - что он в хорошем состоянии и замена не нужна. Хотя до этого, настоятельно мне советовали заменить его не дожидаясь 90 тыс. Так что вот такие дела! :very_cool:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Пост №1104 Сегодня получил результаты независимой экспертизы, выдержки из заключения: "...Работавшее моторное масло, отобранное 13.04.10 г. из системы смазки двигателя автомобиля Ауди А4, VIN..., гос.№... и представленное как Mobil 1 NewLife 0W-40 характеризуется большой наработкой, не работоспособно и не имеет остаточного ресурса..." Скан и полный отчет выложу после окончания претензионной работы...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ни чего себе. Надо эту бригаду с мастером приемщиком вздрючить хорошо, что бы впредь не повадно было. Лишний довод личного присутствия при смене масла.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Скан сразу АудьРаша и в Жерманию, мож им наконец стыдно станет:icon_suicide:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну и я тогда .... Ауди ЮГ....приехал на замену ступичного подшипника... Мастер - "Требуется полная диагностика с опросом систем..." Пол-часа я пытался понять что даст опрос электронных систем при механической неисправности которая тестируется от руки на подъемнике.. ОН (мастер) сдался..... Далее правда все было тип-топ..красиво и быстро..... Но думаю....был бы на моем месте человек не связанный с транспортом и дилерами (работаю в подобной сфере), то и заплатил бы он за никому не нужную работу (да и делать бы ее никто не стал).....
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Жесть какая, движку было бы не сладко. Расскажи обязательно чем закончилось.