Насчет фамилии врать не буду, не помню, да и не важно уже, что цепляться к человеку, пусть у него все будет норм, роста продаж ему и всего самого наилучшего. Насчет авто- выпуск 11.03. 2010, VIN пробивали. Когда составлялся договор (середина января), цена авто в базовой комплектации была 1272200. Причем с самого начала разговор велся о том, чтобы авто было 10г. В принципе, так и получилось-авто пришло в середине апреля.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Насчет щупа масляного - я себе заказал через экзист щуп для пассата с таким же 1,8Т. Подошел идеально - показания на щупе совпадают с показаниями уровня масла в БК. Он (щуп) даже защелкивается в креплении как штатный)))) Защелки такие же как у штатной заглушки!!! Вот только ездить с ним наверное не стоит - возить лучше в багажнике. Все удовольствие - 500 р. Если кому интересно - могу номерок поискать.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А мне его дилер после ТО оставил под капотом Аккуратно так положил на пластик. Я с ним всю зиму проездил.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Мне в АЦМе тоже говорили, что можно от пассата, правда потом начали сомневаться в правильности его показаний, т.к. в там двигатель поперечный, а там продольный... Скиньте номерок ПЛЗ! А почему думаете, что ездить с ним не стоит?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Обожаю Таганку. Круглосуточно, приветливо, быстро. Сдавала на покраску царапины, так они заодно подгодали профилактику сделать. И доп. услуги имеются, например такие как страховщики. Не надо в очередях в страховой стоять.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А вы случайно не с Таганки ? А то сообщение звучит как реклама Мол те кто не хочет стоять в страховой что бы сэкономить пару десятков тыщ, - езжайте на Таганку - вас там "обуют" и без очереди ))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кстати к Вашему сведению - не имеют права сдирать деньги, - по закону не имеют права. Вы в праве отказаться от данной услуги и дилер ОБЯЗАН оказать услугу по ТО без этих затрат. Если они говорят - мол если не оплатите насадки на сидения - то на ТО вас не пустим - это прецендент - под монастырь себя подводят... Кстати самое удивительное то - что обратно эти целофанчики вам не отдают, да и берут за 4 штуки, хотя используют тока одну для водителя. Сначала Такси отменили..теперь за сидушки деньги берут...а потом что...и за Мойку будут брать ? ) Без комментариев.. Ну и как вы знаете - жадность фраера сгубила...Удачи..."верной" дорогой идёте товарищи
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Не слабо так. Как в совковых поликлиниках - за бахилы деньги берут (там хоть десятки не жалко).
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди к сожелению не я сдавал и принимал машину, но вроде до ТО об этом не говорилось...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди + 100!!! пафоса море, но отношение все же хуже чем в ацм и севере ну и моют также отвратно у меня она хоть и под боком, но ездил в другой конец москвы в север.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Нет, я там не работаю. Я там активно обслуживаюсь :bt:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди кто делал по каско кузовной ремонт на гарантийный авто сохраняеться полностью гарантия или частично теряеться??? крыло помяли во дворе сказали под замену
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди если ремонитровали у дилера, то волноваться не о чем.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди еще промерить тощину лакокраски не мешает - возможно перед продажей дилер ее красил, а потом скажет это делали вы.)) п.с. пример работы дилера в чехии на 4м ТО, хозяин в шоке )) http://www.youtube.com/watch?v=eAfkuIkpess