Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вот и хотел узнать. Я 4 июня улетаю в Чехию. На 8 назначена группа разбра. Могут подъехать за меня какие-то люди, например отец с гениральной довереннлстью на машину.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди да сокрее может. даже если и не водитель сиквойй виноват - с каской то всё-равно. главное забрать определине, а его по нормальной доверенности не отдать не могут. хотя тут лучше у 100%но знающего лучше поинтересоваться не внимательно прочитал. доверенность же на машину. не прокатит думаю. нужно делать доверенность у нотариуса скорее всего. ну или прилететь и забрать определение.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Доверенность делай у нотариуса на распоряжение имуществом и право представлять интересы в соответствующих структурах, генералку в общем. Машину тоталить, если не удастся то продавать.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В марте брал А4 1.8Т в Ауди Центр Варшавка, нужно сказать что впечатления не лучшие... Час ждал выдачи авто, когда увидел - весь лак на автомобиле был в мелких царапинках - как будто её тряпкой с песком тёрли, ещё полтора часа её полировали, к счастью, второй раз показали уже в том же цеху, где и лакировали - помещение было более освещённым и я нашёл маленькую вмятину на переднем левом крыле... Было желание послать всех и забрать деньги, но я долго её ждал, решил всё-таки забрать. З.Ы. вмятинку починили через неделю за счёт ауди + дали бесплатное ТО 15000
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди chewbacca Если в спавке (748я форма) написано, что виноват водитель тоеты, то там должен быть пункт ПДД который он нарушил. Определение, скорее всего "об отказе в возбуждении дела о правонарушении", это когда нарушение есть, а штраф за него не предусмотрен, такое бывает, это не значит что он не виноват... Вы извещение о ДТП по осаго заполняли??? Водитель тойоты писал где-то, что он невиноват??? не согласен??? Всем 5-ти машинам платит виновник, выже не сами в них отлетели... Вам помогли! Попробуйте подъехать в ГАИ раньше, скажете типа "Вот улетаю, виновник определен, мнебы справки для страховой, тачку сдать на ремонт пока меня тут не будет"... А вообще за 500-1000р справки со всеми печатями на месте выдают))) Сервис!!!!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Спасибо огромное. Завтра заскочу в ГАИ, буду слёзно просить. Именно так как вы и написали. Пункт ПДД 10.1 По Осаго заполняли. Не виноват вроде нигде не писал, по крайней мере у меня такого нет. Я у Гайца спросил, кого в итоге виновным признают, он ответил что всё ясно и он даже не отрицает. Завтра в общем видно будет. отпишусь обязательно!
АЦ Север заслуженно находится в лидерах, заказал там автомобиль акционный у Константина с Ауди клуба (он там работает), получил скидку как одноклубень . Кроме того постоянно получаю сообщения с информацией о машине (VIN, местонахождение, ориентировочная дата прихода) + обещают еще о скидках поговорить (хотя цена и так очень вкусная) + машина ориентировочно приходит раньше чем прописано в договоре. Благодарю за хорошее отношение к клиентам!
по поводу отношения к клиентам в севере - мне даже не отзвонились что продали машину, хотя была договоренность с манагером в пятницу о том что я в понедельник приезжаю с $$ за машиной, и мне пришлось в воскресенье вечером искать ей замену, а в понедельник он уже названивал каждый 15 мин. не передумаю ли покупать там где договорился (видать на НГ премию хотелось) они типа за свой косяк даже 20 ккруб скинут, от той цены которую мне объявили в сити, а то что базовые цены отличаются почти на 200 ккруб предпочитали умолчать, а на мой невинный вопрос о об этом (т.к. машина примерно в той же комплектации что я взял у них была в салоне) ввел их в ступор и после этого больше не звонили.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Заезжал сегодня в ГАИ. получил справки для страховой. Эпопея продолжается. Завтра в страховую поеду Как сделать так чтобы машину списали? Вообще кто списывает? Сервис где чиниться буду или как?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сервис составляет акт осмотра, на которую приглашают представителя СК. Они согласовывают сумму восстановления и если она не проходит в % по полису - списывают. Некоторые дилеры "помогают" списать авто увеличивая стоимость восстановления (за это "списанные" рабочие дорогие запчасти идут им в "благодарность").
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди +1 сейчас тебе оценщик от страховой посчитает 3 копейки. У меня оценщик страховой насчитал деталей на 250тыс. руб, ну и работ вроде на 400. А сервис уже потом свою калькуляцию сделал - 1,1млн. или больше. уже и не вспомню. потом, как писал, поставишь в сервис на дефектовку. Там сразу с ребятами законтачься, они скорее всего сразу могут оценить вероятность списания. Ну и потом уже "на связи" с ними.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ага. Хорошо. Понятно. Рассказываю. Был сегодня в страховой, всё приняли и дали направление на ремонт к дилеру. Из списка у них только один дилер - мэйджор в Строгино. Есть у кого-то там контакты? И как вообще дилер и их сервис?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Контактов нет. Делал там по-мелочи. Всё быстро и культурно. Без косяков. Машину моют
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Спасибо за отзыв. Но в моём случае хоть мой хоть не мой. Главное, чтобы под списание пошла...
ага и в его начальнике , другое дело что в результате я купил более дорогую комплектацию за те же деньги, единственное она на полгода старше чем была в севере, но модельный год один и тот же.