АЦ Север- забрал свою ласточку (+) Сегодня наконец забрал свою ласточку в АЦ Север Ждал с самого начала февраля. Цвет - глубоководный перламутр.. Красивый цвет. На солнце чуть синеет; а так - почти черный.. Покупал в АЦ Север. Спасибо уважаемому Константину М. Кстати, его (как живой :smile8 цветной фотопамятник встречает в эти дни всех входящих в этот АЦ. Поскольку он иногда :very_cool: встречается на форуме, рекомендую. Хорошее профессиональное отношение. Теперь привыкаю к машинке. Первое впечатление - все нравится! Буду на днях ставить сигналку - в соответствии с рекомендациями уважаемых мэтров - членов (не побоюсь этого слова) Клуба. Еще раз благодарю Константина за помощь и отношение !!!
Re: АЦ Север- забрал свою ласточку (+) а правда, что на Севере нужно еще комиссию платить, если наличку вносишь?
Re: АЦ Север- забрал свою ласточку (+) но это же грабеж. почему покупая ку7 за 5мон, я должна еще 15 тыс сверху оплатить???
Дим, нравился до этого момента. а я еще там ам хотела брать...не, мне такие сюрпризы ни к чем..я хочу платить ту сумму, которая у меня в договоре. а проблемы "у нас другой банк бла-бла-бла" это проблемы дилера. и они не должны решаться [COLOR=black]за счет[/COLOR] клиента в прямом смысле
Re: АЦ Север- забрал свою ласточку (+) Север - он не просто хороший. Он -лучшийthere И комиссию я не платил.
А в чем проблема безналом перечислить? Даже удобней, не надо из себя инкассаторскую машину пол дня изображать.
Насть, за трешку стоимостью 800 тыр ты заплатишь комиссию 2400. Обеднеешь? Не думаю. К тому же, как уже сказал DUG, оплати безналом - сэкономишь на процентах и не будешь бегать с сумкой наличных по городу... ЗЫ меня тоже иной раз удивляет, когда в сбере при оплате штрафов или каких-либо пошлин с меня комиссию берут
Комиссия в Сбере - максимум 1500 руб. за перевод, в ВТБ-24 примерно также, в Авангарде - 15 руб. Внутрибанковские переводы вообще без комиссии.
вам же указали есть сумма прописанная в договоре и все что выше этой суммы есть решение проблем дилера за счет клиента, т.е. дилера банально жаба душит заплатить указанные проценты банку вместо своего клиента из своей маржи.
потому что я, например, продаю свой ам , и деньги у меня в наличке. и суть вопроса-нафиг мне такое приключение, если есть другие дилеры, в которых таких сюрпризов не будет. а открывать счет в альфе ради одной сделки тоже не вижу смысла, тем более, что на это нужно потратить время. клиенту должны обеспечить максимально комфортные условия приобретения ам, тогда дилер и может называть себя "лучшим"
Лучшим себя называет другой дилер. А Север негласно лучший. Даже если придется сто баксов банку-партнеру отслюнявить при оплате налом...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди С предыдущей А4 обслуживался на АЦ Север. Всем доволен. Однажды обращался на Таганку, так как было долго ждать покраски по гарантии на Севере. Покрасили отвратительно.
называть себя лучшим ? Лехко + я думаю, тут ошибочка: пусть лучше не дилер себя ;-) так называет, а его так назовут клиенты