Re: называть себя лучшим ? Лехко + Пардон, но... Реплика не по существу. Т.е. типа в огороде - бузина. А в Киеве - дядька.
Ну тогда - ой! Я лично выражал только свое there клиентское мнение.. и в ваши внутренние разборки не имел цели встревать :ros:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди По страховой какие условия? Ремонт, деньгами? Если не получится затоталить, лучше взять деньгами, а машину продать без ремонта.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вот поэтому и стоило заморочиться на покупку своих фильтров (считай минус 1500 р.). Масло оригинальное (Ауди) залили? В магазине оно по 2800 стоит...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Cколько можно жаловаться на Варшавку. Ежайте в ацм, там лучше !
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди в следующий раз поеду лично сам и со своими зч :smile8:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди следующий раз поеду лично сам и со своими зч Наверное в АЦМ?!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А в АЦМ не дурят? Я при смене масла настоятельно просил залить 0в30, в заказ наряд написали именно это масло. Но на бирке, после ТО написано 5в30. Это мастер по привычке написал, или все таки залили то, что я просил? Это был последний раз, когда я оставляю машину без контроля, дальше только при личном присутствии, что бы спать спокойно.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Надо отдать в этом случае должное АЦМ, у них за эти работы вышло менее 6000. Чехлы в счет не включали, видимо совесть у людей еще есть, а это обнадеживает.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Скорее всего залили именно 5w-30. Давненько не встречал у дилеров 0w-30.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Где разрешено личное присутствие, и нормально к этому относятся
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Но литровая баклажка, отданная мне, была именно 0в30 и там еще осталось грамм 300-400. В голове не укладывается, что бы АЦМ мог на такой подлог пойти, залить канистру5в30, а клиенту подсунуть для отмазки то, что он просил. Ps. В описании масла 5в30 читал, что оно не совсем то, что подходит для турбированного мотора. Может все таки поменять для успокоения?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Только не надо паниковать А чего за масло дали? Чем это 5w-30 не совсем то?