Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В мануале про масло сказано: допуск 503.01. У 5в30 такого допуска нет. Из-за меньшего щелочного числа (10.3 у 0в30 и 6.4 у 5в30), оно экологичней, но оборотная сторона, оно хуже держит пленку при нагрузке.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Что только один допуск в мануале? 5w или 0w не влияют на щелочное число. Допуск, да. Какое масло-то дали на доливку?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да, вы правы, но речь не о разнице в первой цифре. Масла принципиально разные. 5в30 сертифицировано по С3. Как более стабильное, для работы с топливом низкого качества. Обратная сторона медали, хуже держит нагрузку. Я писал, что на доливку дали литровку с 0в30. Бирку под капотом с надписью 5в30 обнаружил уже дома. Пока забил, но осенью сменю еще раз и буду лично посмотреть.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Для нагрузки есть те же 5w-40 C3. Только не понятно, чего вам это C3 далось? Пытаетесь поставить рекорд по пробегу без замен в наших условиях?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Такс... Камень в АЦМ. Два дня не получается дозвониться на Максимова в кузовщину (то сбрасывают звонки, то не перезванивают) :smile42:. Пришлось заехать. На телефоне только одна дев. Видно остальные уже разбежались на лето.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Извините, что не совсем по теме, но очень интересует, никто ничего не слышал (плохого или хорошего) об Ауди Белгород ?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди за 6 лет обслуживания они НИ РАЗУ не перезвонили я даже обсуждал это с девушкой на ресепшене, мы посмеялись, и она сказала, что сама посмотрит - перезвонят или нет. нет. поэтому я просто не оставляю им свой телефон.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Что "ну-ну" ? Незнание законов не освобождает от их исполнения
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Эх Рассея Я у них в последний визит такси до Динамо заказывал, пошёл тусоваться в кафе, прошло 15 минут - такси нет, спросил у девушки на ресепшине не забыли ли про меня? Отвечает - нет, как только такси подъедет Вам перезвонят из такси и с ресепшина. Вышел покурить, смотрю стоит такси ну думаю не про меня, пошёл попил кофе еще раз, снова вышел покурить - такси стоит, подошел спрашиваю - "На динамо?" - "Да". Сел, поехал. Таксист передал диспетчеру, что клиент подобран Через 20 мин, на подъезде к Динамо звонит девушка с ресепшиона и говорит "Такси прибыло" - всё - занавес
Есть способы избежать комиссии при оплате машины как налом, так и безналом, являясь сотрудником банка могу подсказать как, пишите в личку.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди 2 часть марлезонского балета. Ауди Центр Сити оценил ремонт. Сервис оценил ремонт в 590р. Сумма ремонта от страховой составляет 550р Официалы выслали все документы в страховую. Каковы мои действия? Ждать? Или звонить в страховую? С этим столкнулся первый раз и не знаю алгоритма действий. Парень, что звонил из сервиса сказал, что будут держать в курсе и позвонят 24 июня, т.е ровно через неделю. Что мне делать? Страховая РОСТРА
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди chewbacca Ну так всегда бывает, на осмотре у страховой всего не оценить, особенно в Вашем случае, страховая, как правило, согласует эти допы, только вот Вам же списание нужно... Решение о списании принимает страховая, для этого нужно чтобы сумма ущерба была приближена к сумме страховки... Попробуте позвонить в страховую, типа узнать как дела с согласованием, узнайте кто конкретно занимается Вашим делом, ну и узнаете у него что и как...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сеггодня забрал свою А4 в АЦ Север, Спасибо Константину М., все организованно по высшему уровню, быстро и четко. Только высшие оценки!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Спасибо. Сегодня, завтра позвоню. Буду держать в курсе дел