Всем большой привет. Появилось устойчивое намериние купить жене Q5 из наличия. Три года назад брал ей А3 спортбек на Севере. Куда теперь пошлете? Всем заранее спасибо! C уважением к сообществу.
Ждите, скоро! Долгая и неочень позитивная история с Ауди центром ЮГ (на мкаде). Я в сумме за всю жизнь столько в сервис не ездил и по поводу и без повода. Контактировал с Мариной. Девушка адекватная, но сервис никакой.
Поведаю Вам историю с Ауди-Таганка. По совету друга купил там А6 в конце 2009 года. При покупке цена и сервис все устроило, но дальше начались чудеса: 1 опыт: Накатили меня в правую заднюю дверь и крыло, страховая ИНГОС - все на замену, 10 дней в кузовном и выдают мне машинку, все чистенько хорошо. На след день садиться на пассажирское сиденье человек, а пристегнуться не может - ремень не вытаскивается, еду в сервис опять на "ТАГАНКУ" за 20 минут делают, но марают всю бежевую обшивку у ремня. Забил, загнал на мойку почистили. 2.ТО-1 еду опять в АСЦ "Таганка" меняют масло, фильтры моют двигатель - все отлично, только вот царапают задний бампер, да так что полировка с 1 раза не берет. Ну на второй приезд все отполировали. 3. Попадает камень в лобовое, еду опять АСЦ "Таганка" по КАСКО меняют стекло за ночь, утром приезжаю забирать и что я наблюдаю: в салоне грязь, на полу бумага валяется, торпеда вся грязная, вся бежевая обшивка заляпана, коврика затоптаны. Поднимаю крик, с 10 пинка машину привели в порядок. 4. Июнь 2010, опять накатывают в правую дверь и крыло. И что я вижу, крыло не менялось, его выправили зашпакливали, да так что местами толщина шпаклевки 1.2 см. Приезжаю на Таганку поднимаю крик, почему в документах замена а по факту ремонт. Ответ: "У нас заказчик ИНГОССТРАХ, мы с ними и решили". Долгая возня с Сервисом и Ингосом, получил извинения, сказали что в этот раз все будет в лучшем виде, начальник кузовного цеха лично проконтролирует. Ну что проходит 10 дней, на 20 июня выдача, звоню с утра, ответ " позвоните к 18.00, там точно скажем", звоню в 18.00 " Машина готова, но не убрана, если хотите получить чистую, отполированную машину приезжайте завтра к 11.00". Приезжаю к 12.00 и вот что я вижу: - бежевая кожа вся грязная, на задней полке мусор, везде, где снимали обшивку все в отпечатках грязных пальцев, на кожаной торпеде царапины, в подстаканнике кусок грязной детали валяется. - На крыле, которое поставил и бампере царапина - передняя правая дверь на 2/3 матовая, хрен знает от чего.. - в багажнике стружка железная, куски не поставленного на место уплотнителя. Тыкнул носом, загнали устранять, выгоняли 2 раза, опять тыкал, опять загоняли, убил 2 часа времени. Салон так и не почистили, крыло и бампер не отполировали, "Приезжайте послезавтра мы все устраним, сейчас по технологи не положено". Приезжаю на заправку, открываю бак, а там вся горловина внутри в шпаклевке, начинаю сдавать назад, а парктроник не слышно, еле-еле пищат. Вот так выдают "отполированные, чистые машины" Время убиваешь тьму на решение вопросов ,которые ты и не должен решать. Вывод: При покупке сервис отличный. Но кузовной сервис хуже некуда. Вот так и опускается европейский бренд в нашей стране, человеческий фактор решает все.
Если правда, то жесть... Про Ингос слово замолвлю: они то по полной оплатили замену крыла АЦ-Таганка... А уж что там делал сервис - один сервис знает... Но, сам делаю все ТО и кузовные (в основном - покраски бамперов ) в Таганке - такого никогда не было. Всегда все красили в цвет, в салоне было чисто, все работало. Один раз было, что скол на лобовом поставили и трещина пошла. Но точно сказать они или не они не мог, ибо жена ездит. Она говорила, что сколов не было и она бы его в этом месте увидела. Попытался было пободаться, но плюнул и поменял по каске.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Признали мою машинку тотальной вроде. Пишу вроде, чтобы не сглазить. Страховая выплатит стоимость машины - 10% на износ. Вот так вот. Теперь нужно машину с учёта снимать? Можно как-то снять с учёта без доставки авто в ГИБДД? Или как это всё происходит? страховая сама должна снимать с учёта?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Для снятия в утиль машина не нужна, ее даже не осматривают в ГИБДД тупо к окошку с номерами, документами и заявлением. Но в утиль ее врядли спишут, скорее всего вас попросят оформить генералку или договор купли-продажи... а СК потом придумают, что с машиной делать))) На западе битые тачки уходят с аукционов, у нас до аукционов))) Вам главное договориться с СК о получении копии доков об отчуждении авто (для налоговой могут пригодиться). Что присмотрели?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Jr/ Спасибо за ответ. а налоговая не сможет прикопаться когда деньги перечислют, чтобы им что-то отдать ещё? Если всё хорошоё пойдёт думаю о Гольфе с 1.4 на ДСГ
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди По опыту знакомых нет, выже купили машину за деньги с которых налоги уже заплатили, страховая возмещает вам часть потраченных денег, т.е. у вас не прибыль,у вас убытки... Просто налог на ваше авто вам могут еще пару лет продолжать присылать, а чтобы доказать что авто уже не ваше и надо копии документов об отчуждении...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Озадачился промывкой радиатора (очисткой ячеек от грязи и проч). Хочется сделать все грамотно, а это снятие радиаторов, замачивание их в химии и потом промывка водой... В Юге - 10т.р. В неофициальном сервисе (Литовский б-р) - 4 т.р. Написал это сообщение информационно, в дискуссию зачем мне это надо вступать не хочется... С уважением.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ясно. Благодарю Машину нужно тащить в ГАИ или везти гайца к месту осмотра. Записался на среду. на вечер. Буду держать в курсе дел
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди И? И где тут обсуждение официального диллера? Я вижу только констатацию фактов. З.Ы. Не судите... Для снятия с учета для продажи надо делать акт осмотра, для этого надо показать машину в ГИБДД. Либо приехать туда на ней, либо привезти ее туда на эвакуаторе, либо (если авто не на ходу) ГИБДД осуществляет выездной осмотр транспортных средств (вот тут не подскажу, в каждом МРЭО свой "человеческий фактор"). Обратите внимание, что снятие с учета производится только в том МРЭО где машина поставлена на учет (можно определить по штампу в свид. о рег). Позвоните туда и узнайте насчет выездного осмотра. Повторюсь, для снятия авто "в утиль" осмотр авто гибдд не требуется.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди не обязательно, у мну машина ставилась на учет в ельне, а все последующие действия с ней осуществляются в щелково
Седня токо делал ТО1 в Севере - вроде усе нормал... даже поворилиоздоровались все старые знакомые, остановились, поговорили... и даже позавтракал там, не Эль Булли, но сойдет
А нет тему самых худших автосалонов Ауди в Москве? Я бы ответил Ауди Центр Запад - вруны и обманщики ... Больше слов нет!
Вот и моя красавица пришла. Пока привыкаю, впечатления отличные. Покупал В АЦ Север - никакой комиссии не платил, т.к. оплачивал через Альфа-банк (кстати, открыть там счет - абсолютно без проблем и никаких временных затрат). АЦ Север - мой респект.