Приветствую комрадов. Подбираю машину.Определяюсь либо А6С6 или А4В8... Хочу механику,единственный по авто ру такой вариант от 2008 года. После разговора с менеджером есть информация - машина трейдиновская, человек пересел на Q5,красилась задняя дверь,капот,бампер.Менеджер говорит что серьёзного ничего не было,хозяин красил сколи и царапины по КАСКО. Собственно вопрос - случайно никто не знает машину? Хозяина ? Вариант сладкий для меня,цена хорошая и комплектуха . Кто подскажет - по приезду за машиной с меня бутылка конфет. Спасиб
Какой из официальных дилеров? При осмотре машины внимательно осмотрите крашеные места, также ознакомьтесь с сервисной книжкой. Можете созвониться (не говоря об этом дилеру) с бывшим владельцем и узнать у него историю машины. Ему я думаю уже все равно и обманывать он не станет.
АЦ Варшавка. з.ы. братцы, я наверное не туда вопрос закинул , вы уж не ругайтесь ;-) модератора попросил чтобы подредактировал... з.ы.ы. вопрос повесил в эту тему
Всем приветик дорогие одноклубники! 15 июня я Стал обладателем Немецкой калины та которая по акции стоит 1301000, после ФФ2 долго выбирал что купить и Решил взять Ауди мой манагер на таганке Юрий Перов свою работу сделал на 5 баллов все обьянил и я решил остановиться на этой аукционной машине. Ждал свою машину 1,5 месяца. Вобщем 15 июня я калину забрал с Таганки радости было полные штаны!! 22 июня было мое первое обращение по гарантии, машину привезли на Таганку на эвакуаторе!!!!!!!! У Калины был не доконца прикручин патрубок Турбины за 2 часа сделали подменку не дали!!! Аудь забрал 23 числа!! Подумал ну бывает наша сборка!!! 25 июня у меня второе гарантийное обращение!!!!! Сильно издоваемый стук из бензобака!! До Таганки доехал сам отдал Машину Владимиру (фамидию не помню) вобщем гарантийщики это видели и слышали впервые!!!!!! Толком не чего не сказали! 27 июня я приехал забирать мою Калину! Стал осматривать машину и офигел!! Мне вобще не закрутили не поставили заднее сиденье!!!!! Оставил машину пусть устроняют! Гарантийный ремонт связанный со стуком был следущим: 1) Умельцы с таганки поменяли топливный фильтр!!! 2) протянули все крепления в бензобаке!!!! 28 июня я забрал свою Калину с Таганки и стал дальше на ней ездить но уже с апаской!!!! После 2 гарантийного обращение меньше чем за 2 недеди стал подумовать о возврате отечественного Аудя!! И Вел переговоры с Джалиловой Юлией!!! Мне предложили подарки бонусы и т.д вобщем уговорили что с моей машиной не чего не будет!! Я ПОВЕРИЛ !!!! И 2 июля опять нафиг стук из бензобака и уже сильнее чем в прошлый!! Я не спец но я их сразу спрашивал какого хрена вы сразу не поменяли бензонасос!! Вобщем бензина там было малек я заправился и стук пропал!!! И вобщем я так проездил до 6 июля и стук появился снова!!!!! 6 июля я отдал свою калину из ингольштатов отдал в таганку!!! Приговор замена бензонасоса! Мастер приемщик Владимир х.з как его фамилия ! 07 июля я ее забрал!!! Поехал счастливый домой думал о бонусах своих и думал ну теперь уж все!! Заехал на заправку ВР залил полный баг!! Еду в Машине бензином воняет, думал мож заправщик чуток пролил ну нет вонь страшная! Звоню на таганку Владимиру мол в салоне бензином воняет, он приезжай посмотрим! Спустился к себе на работу в гараж припорковал Аудь а а...... Х.... Еллллл!!! С Днмща бензин не просто капает а су..а он от туда течет!!! Звоню на Таганку Владимиру мол так и так!!! Давайте эвакуатор вызовим!! Потом мне перезванивает слесарь или мастер Сергей и Говорит ^Где я нахожусь давайте я приеду и все на месте сделаю!! Я ему этож млять что у вас за сервис чтоб на месте машину делать с которой бензин херачет из днища!!!! Он со мной согласился что ее лутше в сервис пригнать!! Я просто был в Шоке!!!!! Приехал через час эвакуатор, погрузил и забрал. Я ехал следом за эвакуатором и наблюдал как херпчит бензин с днища! Приехав на таганку подписывать ремонт не стал уже точно думаю о возврате авто! Вобщем идиоты с таганки залив еще 2 канистры бензина с усмешкой на мой вопрос че за фигня ответили, Мол плохо бензанасос закрутили!! Я плакал от радости и говорил им о боже какие вы классные мастера я же мог сгореть, и это все пустяк вы просто не правильно его поставили!! Дальше я пошел общать с Юлей Джалиловой, не очень приятно было с ней говорить т.к машину я брал за наличку я уже много что теряю от них не чего хорошего добиться я не смог, только одно если делать замену машины мне новую надо ждать 4-5 месяцев со слов Юры Первова! Остался я без бобла без машины и пехом мне ходить 4-5 месяцев вот так вот((( Так что сервис в таганке ГОВНО!! Как и сама Таганка!!
Приветствую всех! Сегодня были в АЦ Проспект Мира, выбирали А4 мне на Днюху Менеджер Дмитрий Ржанников показал нам машину, прошли с ним тест-драйв, всё вроде понравилось. Решили заказать. Составили пред.договор о намерениях, заплатили 5 тыс. (которые если передумаем, можно забрать). Посчитали предстоящую покупку: Автомобиль А4 1,8 TFSI (88 КВТ) с пакетом Image, многофункциональным кожаным рулём (4 спицы) и круиз-контролем будет стоить нам 1 млн. 312 тыс. руб. Всё правильно человек посчитал? Срок поставки из Германии - конец октября. Дополнительно обещали установить бесплатно спутниковый охранный комплекс,зимнюю резину (16 радиус), + 2 года дополнительной гарантии и 20% скидку на сервисное обслуживание. Почитал форум, и как-то страшно стало. Действительно были случаи обмана клиентов у это дилера и что добавляя опции не вычитают заменяемое? Нужно уже на неделе приехать к ним внести предоплату 5% от стоимости. В других ОД не надо предоплату вносить? Помогите грамотно вникнуть в процесс покупки, уж очень мы с женой хотим эту машинку
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди мастер получил по заслугам. Если Вам конечно станет легче от этой информации
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Всем приветик дорогие одноклубники! 15 июня я Стал обладателем Немецкой калины та которая по акции стоит 1301000, после ФФ2 долго выбирал что купить и Решил взять Ауди мой манагер на таганке Юрий Перов свою работу сделал на 5 баллов все обьянил и я решил остановиться на этой аукционной машине. Ждал свою машину 1,5 месяца. Вобщем 15 июня я калину забрал с Таганки радости было полные штаны!! 22 июня было мое первое обращение по гарантии, машину привезли на Таганку на эвакуаторе!!!!!!!! У Калины был не доконца прикручин патрубок Турбины за 2 часа сделали подменку не дали!!! Аудь забрал 23 числа!! Подумал ну бывает наша сборка!!! 25 июня у меня второе гарантийное обращение!!!!! Сильно издоваемый стук из бензобака!! До Таганки доехал сам отдал Машину Владимиру (фамидию не помню) вобщем гарантийщики это видели и слышали впервые!!!!!! Толком не чего не сказали! 27 июня я приехал забирать мою Калину! Стал осматривать машину и офигел!! Мне вобще не закрутили не поставили заднее сиденье!!!!! Оставил машину пусть устроняют! Гарантийный ремонт связанный со стуком был следущим: 1) Умельцы с таганки поменяли топливный фильтр!!! 2) протянули все крепления в бензобаке!!!! 28 июня я забрал свою Калину с Таганки и стал дальше на ней ездить но уже с апаской!!!! После 2 гарантийного обращение меньше чем за 2 недеди стал подумовать о возврате отечественного Аудя!! И Вел переговоры с Джалиловой Юлией!!! Мне предложили подарки бонусы и т.д вобщем уговорили что с моей машиной не чего не будет!! Я ПОВЕРИЛ !!!! И 2 июля опять нафиг стук из бензобака и уже сильнее чем в прошлый!! Я не спец но я их сразу спрашивал какого хрена вы сразу не поменяли бензонасос!! Вобщем бензина там было малек я заправился и стук пропал!!! И вобщем я так проездил до 6 июля и стук появился снова!!!!! 6 июля я отдал свою калину из ингольштатов отдал в таганку!!! Приговор замена бензонасоса! Мастер приемщик Владимир х.з как его фамилия ! 07 июля я ее забрал!!! Поехал счастливый домой думал о бонусах своих и думал ну теперь уж все!! Заехал на заправку ВР залил полный баг!! Еду в Машине бензином воняет, думал мож заправщик чуток пролил ну нет вонь страшная! Звоню на таганку Владимиру мол в салоне бензином воняет, он приезжай посмотрим! Спустился к себе на работу в гараж припорковал Аудь а а...... Х.... Еллллл!!! С Днмща бензин не просто капает а су..а он от туда течет!!! Звоню на Таганку Владимиру мол так и так!!! Давайте эвакуатор вызовим!! Потом мне перезванивает слесарь или мастер Сергей и Говорит ^Где я нахожусь давайте я приеду и все на месте сделаю!! Я ему этож млять что у вас за сервис чтоб на месте машину делать с которой бензин херачет из днища!!!! Он со мной согласился что ее лутше в сервис пригнать!! Я просто был в Шоке!!!!! Приехал через час эвакуатор, погрузил и забрал. Я ехал следом за эвакуатором и наблюдал как херпчит бензин с днища! Приехав на таганку подписывать ремонт не стал уже точно думаю о возврате авто! Вобщем идиоты с таганки залив еще 2 канистры бензина с усмешкой на мой вопрос че за фигня ответили, Мол плохо бензанасос закрутили!! Я плакал от радости и говорил им о боже какие вы классные мастера я же мог сгореть, и это все пустяк вы просто не правильно его поставили!! Дальше я пошел общать с Юлей Джалиловой, не очень приятно было с ней говорить т.к машину я брал за наличку я уже много что теряю от них не чего хорошего добиться я не смог, только одно если делать замену машины мне новую надо ждать 4-5 месяцев со слов Юры Первова! Остался я без бобла без машины и пехом мне ходить 4-5 месяцев вот так вот((( Так что сервис в таганке ГОВНО!! Как и сама Таганка!!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А мне кажется, что такого мастера надо разжаловать до простого слесаря. Хотя и это еще вопрос. Ну разве так можно издеваться над клиентом?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди там и разжаловали и еще кое какие меры приняли. Вобщем нехотелось бы чтобы из-за него репутация варшавки страдала. Спасибо.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А почемубез бабла и без машины? сколько дней машинка стояла на сервисе? если это замена ам по гарантии, то должны предоставить подменку до прихода нового авто в случае, если Ваш не подлежит эксплуатации.
у Вас ам очень простой по комплектации. Пакетный. Посчитать его Вы в состоянии сами. Хотела бы обратить Ваше внимание на акционнные ам, о которых уже говорилось в теме.
1)для меня даже час+куда-то ехать, т.к. живу я загородом-это потеря воремени. И факт, что я , имея НАЛИЧНЫЕ, должна заморачиваться, куда-то ехать и что-то оформлять, чтобы не платить комиссию-непостижим. 2)кстати, манагеры НЕ предупреждают об этой чудесной комиссии в момент заключения сделки.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Машину всегда делали в течении 2 дней, последний случай когда от туда тек бензин, машинку поченили за часа 2, и дальше проблем с ней у них на сервисе НЕТ!!! Но подменную машину они мне давать не хотят я и в Горячую линию Ауди звонил и т.д вобщем везде отказ(((
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди а почему в горячей отказ?Вы в АР писали?с менеджером по работе с клиентами общались на ДЦ?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди у Варшавки нет репутации с первых дней существования.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Забрал болид с кузовного на Юге. Менеджеру кузовного Сергею респект. Юг как всегда на высоте - не подкачал. Сделали раньше. Провожали как родного ))))
Таганка: АХРЕНЕТЬ.... :smile42: Если все написанное- правда, то охренеть можно!!!:icon_suicide: Можно только согласиться в этом случае, что "... сервис в таганке ..... !! ..." И это не сервис даже..