Ауди Центр Таганка Первое посещение стало последним. Коротко: ТО-1 (замена масла) делали более 9 часов. И я все это время ошивался в их жопном салоне - так как "щас, щас заканчиваем". Идиоты. Хорошо, что ноут с собой был. Который раз удивляюсь своему спокойствию... Я понял - Ауди намеренно проводит такую политику, что бы люди задумывались о смене ауди на какую-нить марку конкурентов. Какой-то непостижимый маркетинговый ход.
Ауди Центр Москва Был два раза. С Москвой пока продолжу общение. Один раз гарантия - замена приборного щитка. Пару недель ожидания. Час-полтора замена. Второй раз по акции - вроде без проблем. Доволен. "Кора" их приколола: "Бесплатное такси?" - "Интересно" - "До ближайшего метро" - "Гы-гы. Спасибо. Не надо."
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Надо опрос "плавающий" сделать. Тот, кто когда-то был за определенный сервис, сейчас может поменял свое мнение в пользу другого. Или с одного логина можно сколь угодно раз голосовать? Спрашиваю, поскольку я пока не воспользовался своим голосом, так как нахожусь в неопределенности и поисках кого отметить.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Проблема в том, что ни у ХХХ, ни у ХХ нет абсолютно нормального сервиса. Это не прикол марки, а беда нации.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я так понимаю, по гарантии можно к любому официалу обращаться? А гарантия мобильности и бесплатный эвакуатор у всех действует или только у кого покупал? (Пока бог миловал, тьфу, тьфу, тьфу, интересуюсь на всякий случай).
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Это не беда нации, это проблема всего мира - отсутствие людей с мозгами.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вчера проходил ТО-1 в Ауди-Юг (18 км. Мкад). Записался на 9, приехал на 15 мин раньше, приняли сразу. Машину мыли почти до 10. После составления акта осмотра авто забрали, через 1,5 часа сообщили о готовности. Итого по времени 2,5 часа, из которых час мойка. Написали в заказ-наряде, что провели диагностику ходовой (бесплатная акция), но что-то я сомневаюсь, что это делалось. Приехал со своими маслом (мотюль специфик), фильтром и пробкой (все куплено в ВШ за 3 т.р.). Работы по ТО обошлись в 1530 р. Из них 300 р промывочная жидкость. Канистру с оставшимся маслом упаковали в целофан. мешок и сложили в багажник. Машину снаружи помыли. В целом доволен: вежливо, быстро, четко.Мастер приемщик - Федоров Максим. Еще обнаружил, что в уголках юбки бампера немного облезла краска. Показал инженеру по гарантии. Сегодня он позвонил и пригласил на гарантийный ремонт. Теперь думаю, стоит ли красить. Был неприятный опыт с предыдущей маздой, когда решил воспользоваться каской и покрасить мелкие царапки на бампере. Итог- не попали в цвет, поцарапали дверь.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Незнаю, как подкрашивать, но в мае менял (у них же) передний бампер с покраской, пока доволен.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди как я понял это необходимо если меняется марка масла (правда нафига оно надо если масло менять правильно, как и прокладка сливной пробки)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди эх))) мнеб те цены)) ТО 90 т.км. ОД-Юг. инспекция. 7.7 т.р. при том что масло свое.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Мне сегодня написали направление в Север на замену лобового стекла, покраске заднего бампера и правого зеркала. Как починюсь - отпишусь.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди а вообще подкраска будет, весь бампер не красят в таких случаях?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди По этому поводу ничего сказать не могу, т.к. просто не знаю.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди У меня тоже была смена масла, но мне ничего не предлогали ((((!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Радоваться надо, а то размазали бы там гавно всякое по двигателю.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Отпишусь и я о ТО-1. Проходил ТО там где и покупал машину - в АЦМ. С покупкой все было на уровне и доверил им ТО. Записался по телефону. Когда спрашивал у девушки на телефоне сколько будет по времени говорили о 4 часах! Купил фильтр за 300р и маcло кастрол магнетик 4л + 1л ( 2000р), т.к. в руководстве написано о 4.6л масла при замене. Приехал чуть пораньше, забрали через 5 мин. На ресепшене переспросил сколько по времени - 4 часа! Задумался, что же они там 4 часа будут делать если работы по смене масла с мойкой это максимум час. Принимающий менеджер немного упокоил что займет по времени максимум 2 часа. Предложил еще заменить салонный фильтр, я сказал что бы делали только что обязательно. Пошел в кафе читать журналы. Через час с небольшим все готово. В багажнике неоткрытая литровая бутылка масла. Т.е. хватило и 4 л. Отдал около 2000 р. Всё ТО мне обошлось в 4000р, очень разумно Сервисом доволен, только если бы девушки на ресепшене не пугали со временем