Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди тоже предстоит ТО-1. подскажи, плиз где купил, можно в личку. Спасибо.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди В начале заказал оригинальный в Exist.ru, но ждать было неделю и отпуск заканчивался. В итоге купил на авторынке за те же деньги фильтр KNECHT. Вроде и на новых ауди эти фильтра ставят.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Надо стараться, как можно меньше подпускать к своему авто наших супер-пупер специалистов. Дверь поцарапают, кузов грунтом испачкают, бока помнут и т.д. - легко.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Все для ТО-1 заказал в Exist.ru в среду, в четверг оплатил, в понедельник все забрал. Все оригинал. Где то через месяц как раз 15 накатаю, потом и отпишусь.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Мой опыт по АЦМ - т.к. у меня 2 ауди куплены в АЦМ, я доверился им и записался на ТО-1 (15,000 км на А6). Соединили с мастером, объявили цену в 16,000 с копейками. Я конечно удивился т.к. выглядило более чем много и спросил причину. Сказали что замена фильтров в салоне и прочая дребедень стала обязательной. Загрустил, но полазал в форуме (спасибо всем!) и узнал что разводят! Когда перезвонил и уже наехал, сказали что "ошиблись". Короче - разводят везде, читайте мануал и форум))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди АЦМ еще по-божески, вы в АЦ Запад позвоните )) Перед тем как ехать на ТО надо открывать руководство и смотреть обязательные процедуры. Мне когда предлагали по желанию заменить салонный фильтр я сказал "Спасибо". Потом в выходные с пивом под бардачком открутил рукой два болта, достал фильтр вытряхнул, пропылесосил и поставил обратно. Работы не спеша на 10 мин и без всякого инструмента. У официала отдал бы за это пару тысяч.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди какого ОД посоветуете для ремонта по Каске? кроме АЦ-М.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Возьмите деньгами и сделайте в провереной мастерской... еще и в плюсе останетесь.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Получил направление в АЦМ от страховой на замену лобового стекла. Приехал, отдаю машину, спрашиваю, когда будет готова? - "Завтра утром", -"точно завтра утром?" - "100%, с лобовыми проблем нет, приезжайте". Приезжаю и... угадайте? "Вчера что-то зависло, лобовое не смогли получить, а вам НЕ СМОГЛИ ДОЗВОНИТСЯ". В итоге потеряно время, деньги на такси и сорваны все планы на сегодняшний день. "Лучший дилер двух столиц"
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди на прошлой неделе забрала из Ауди Сити после ремонта по каско свой сивик (машина от MajorHonda), к покраске и сборке нареканий нету, отзванивались как и обещали вовремя. После всех согласований сделали быстро. единственно вчера возникла проблема с кондиционером, приехала, оказалось что фрион вытек. забрали на проверку, на просьбу вернуть машину сегодня до обеда согласились. Как менеджер и обещал, позвонила ровно в 12 и сообщила, что с машиной и что пока её можно забрать.... Но к сожалению не факт, что пока это всё....после аварии на одной из трубок не было видимых повреждений и её не заменили, а возможны микро трещины... вот теперь я так сказать в тестовом режиме......продолжение следует!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди как я понимаю АСити входит в состав Мажор, и у них общая кузовная станция в Троице Лыково..принимают в ремонт и в Хонде и в Ауди.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди не знал, так или иначе форум вроде как об ауди, ну да ладно ))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ну во первых я жду ауди, а во вторых здесь же обсуждается тема КАК работают сервисы ауди, где и производился ремонт...не важно же наверное какая машина ремонтируется? хотя...ну да ладно...)))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Здравствуйте, уважаемые Аудиводы! Хотела бы поинтересоваться: никто не сталкивался с таким СТОА как "Независимость-Химки" на ул. Максимова? Выдали направление в Ингосстрахе, утверждают, что официал, а я первый раз о таком слышу! Вот сижу в растерянности, радоваться или плакать...