Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди недавно ремонтировала по каско на таганке. Устроило абсолютно все, ребята молодцы. Раньше бесил колл-центр, дозвониться было тяжело. Сейчас все ок, даже когда звоню с мобильного, сразу: "Здравствуйте, Екатерина Александровна!" Приятно, черт возьми)))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди весь кузов в ауди отстой imho то того самого момента как они не начнут дружным департаментом качества делать пост-анкетирование клиентов (по аналогу того что делается в слесарке) и выяснят что не делается 90 % того что должно делаться и остальные 10 тоже хромают, в тч реверансы, проводить до машины и тд. Пока как в бездну сдаешь и надеешся получить что то разумного качества и в земной срок
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди если по гарантии меняется какой-либо элемент (пусть стеклоподъемники), гарантия на этот элемент действует 2 года с момента замены или до момента окончания гарантии на весь автомобиль? п.с. год назад поменяли стеклоподъемники, гарантия на машину кончилась, а они опять трещат, когда стекло поднимается! ((
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди гарантия действует на работу (!) поэтому смело можешь требовать устранение косяков.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди т.е. даже не дослушивая меня, они сообщат, что это накрылся моторчик и пошлют лесом? кстати, в бмв вроде бы более либеральны и дают 2 года с момента замены, что приятно несмотря на остальные особенности их од (платная мойка итп)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Нифика, гарантия на новые узлы и агрегаты никак не зависит от гарантиии на авто, если они куплены и установлены у ОД. Мне на двиг давали 2 года, что на 6мес превышало общую гарантию.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Берешь заказ-наряд, чеки и вперед на замену по гарантии.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Согласен, хотя такая политика дилеров мне не понятна!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Не вводите людей в заблуждение:smile30: RTFM - http://www.audi-yug.ru/Article_7717.html:umnik: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/serv...nd/ru/service/audiservice.html&container=page
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди а теперь возимите свой заказ наряд, если есть, и почитайте мелкий текст, а будет там написано примерно-следующее "гарантия на замененные запчасти вышедшие из строя изза заводского дефекта и бесплатно замененные в рамках гарантийного обслуживани распространяется до конца гарантии на авто", если дойдет до принципа то могу скан выложить)) А в ссылках описаны сроки которые даются на оплаченные вами работы и запчасти. Это позиция АР, ведь все что делается в рамках гарантии компенсируется диллеру концерном...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Всемс привет, прошу совета Ситцация следующая: у поджруги ауди а3 зимой однажды ее занесло, и она врезалась колесами в бордюр,подумала ,чт овсе ок и уехала. Машину с того времени постоянно уводит влево! Поехала в сервис(по-моему АЦВ) там ей предложиди поменять всю (!!!) подвеску тк с виду их механик сказал что все ок!Естественно она сказала нет тогда предложиди поменять рычаги и сделать сход-развал! Результата нет! только денег содрали! Поэтому прошу дать контакты вменяемого мастера желательн ов АЦС (но можно и в других) чтобы наконец-то разобрались что с машиной! Заранее спасибо
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Проголосовал за ЮГ, там и покупал, все устраивает. Самый жлобский дилер это Запад (гема), был два раза по гарантии, так как ближе всех, ни такси, ни кофе, но да это фиг с ним, главное отказываются давать какие либо документы на выполненные работы!! В данный момент пытаюсь разобраться через представительство Ауди.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я думаю плакать.Месяц назад получил направление туда-же на замену лобового стекла.Динамят до сих пор.Типа заказали в Германии.И это оф.дилер.:blyaa:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А вы с шиномонтажа не пробовали начинать? Точнее с балансировки колес. Скорее всего у вас просто "погнут" диск/диски (колесные), если диски литые то их можно выправить, если штамповка то лучше поменять. В плане шиномонтажа мне нравится у них http://remont-diskov.ru там можно сразу выправить, если что.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Недавно сделала ТО-45000 в АЦМ на Максимова: масленый сервис + замена салонного фильтра + долив всех жидкостей. По акции выходного дня скидка 20% - цена составила 7 тыс. руб. с копейками. Вполне вменяемо. Но салон как всегда заляпан =((( кстати, воспользовалась предлагаемой ими бесплатной услугой - доставка до дома понравившимся сервисменом на местной сервисной четверке =)))))