Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сочувствую. Но ни кто же не запрещает у другого дилера обслуживаться.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди К сожалению, гарантийное обслуживание вынужден делать у них, т.к. хоть и покупал машину новой, с пробегом 15 км, из шоу-рума, но после оплаты и оформления всех документов оказалось, что официальная гарантия началась 8 месяцев назад, т.е. фактически гарантия составляла 1 год 4 месяца. После разбирательств с руководством АЦ Сити мне гарантировали гарантийное обслуживание в течение 2-х лет с момента приобретения, но в АЦ Сити. В общем, в АЦ Сити всё как-то не так. Необходимо отметить, что в АЦ Москва, где я покупал и обслуживаю еще одну Ауди, тоже "хитрят", и при продаже, и при обслуживании, но такого явного делания из клиентов идиотов там нет. Возможно, из-за очень большого автомобильного опыта мне сразу видны все "хитрости" дилеров, которые могут не замечаться многими клиентами. Помню не корректное общение приемщика в АЗР на Ленинградке в 1995 году, при сдаче Мерседеса в ремонт, но его после обращения к руководству АЗР сразу уволили. На сегодня, пока лучшим по обслуживанию для меня остался сервис Пежо на Амурской улице 7 лет назад.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Год и четыре месяца, можете обслуживаться у любого дилера . Остальные 8, гарантийный ремонт будет за счет отдела продаж Сити.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Тогда соболезную что придется терпеть их еще какое то время.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Это точно, но теперь проведение платных работ - только в моем присутствии.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди странно, это все, т.к. за почти год обслуживания у них я ничего подобного не видел (хотя кузовной ремонт они делают так себе), не далее как вчера забрал машину после замены помпы и что удивительно все вещи которые оставил в машине оказались именно там где я их оставил и ничего не пропало и не поменяло место расположения. по поводу гарантии так же странно моя А6-я так же из шоу-рума и стояла там около 7 мес., но гарантия началась как и положено с момента покупки и безо всяких разбирательств с руководством и т.к. далее. А по поводу ТО так у меня вообще не было вопросов к мастерам, т.к. старые фильтры они аккуратно положили в багажник, правда я приезжал со своим маслом и фильтрами да а почему об этом случае Вы написали через полтора месяца а ?? (я бы подумал тащиться мне на эвакуаторе через треть МКАДа до сити)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди У меня тоже было свое масло и фильтр. Более того, я даже предупредил, чтобы в багажник положили все пустые канистры и старый фильтр, но в багажнике оказалась только литровая бутылка "на долив". Через полтора месяца, потому что две недели ушло на разбирательства, а месяц меня не было в Москве.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Записался на осмотр по покраске и замене лобовухи в Север сейчас аж на 11 октября :smile42:. Когда же у меня ее в ремонт то примут? Кто подскажет, как долго от одного до другого? Мастер Олег Дроздов (судя по отзывам нормальный чел).
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди мдя, видать косяки бывают везде и от них не застрахуешься, но у меня пока за все время с ними не было ни одного существенного косяка со стороны сервиса (три раза постучал по дереву) все достаточно четко и оперативно, с той же помпой привезли под вечер воскресенья, а в понедельник вечером она была уже готова, хотя обещали только ко вторнику может быть, но по кузовщине к ним обращаться я уже скорее всего не буду. (но это уже на после осмотра их ремонта профессиональным колористом, т.к. на мой взгляд вроде как все нормально)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Нет, не развели. В отличие от других автомобилей, этот очень хорошо оснащенный автомобиль с мотором 3.2FSI/249 л.с., был зарегистрирован в ГАИ на АЦ Сити для тест-драйвов (но так и не использовался) и с этого момента начался отсчет гарантии. Это было отмечено на первой странице со вклейкой в сервисной книжке, где дата начала гарантии соответствовала дате постановки на учет. Это я увидел только при получении автомобиля и об этом менеджер по продажам меня не предупредил (иначе бы я требовал дополнительную скидку). Для получения 2-х годовой гарантии я получил новую сервисную книжку с вклеенной ксерокопией таблицы данных автомобиля и новой датой начала гарантии. В первый год гарантийные ремонты производил в другом центре Ауди и там ксерокопия вклейки вопросов не вызывала.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Дело не только в "косяках", они бывают у всех, "не ошибается тот, кто ничего не делает", а в том, как среагировал АЦ Сити на эту ситуацию - недостойно.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди извините тем более развели т.к. машину вам продали б/у по цене новой. а по поводу реакции, я же Вам говорю если меняется масло правильно и хорошим механиком то мотор будет чистый и Вы не увидите следов его работы, если только перед этим не пометите свой фильтр. (зы а по поводу отсоса масла и прокладки за 106 руб надо будет им то же по ...ать мозги)
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Какой кошмар, я тоже машину покупала у них, и мне все очень понравилось, в отличии от предложенийй других дилеров. А начитавшись того, что тут написано, уже просто страшно ехать туда, вдруг сделают еще хуже чем было, если вообще что-нибудь сделают!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди они сами себе в сервис книжку сделали запись? ну болваны! ну а вы еще раз попались... должна была быть скидка...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Во-первых я ни разу не говорил, что купил автомобиль по цене нового. Я говорил, что купил автомобиль из наличия, который стоял в шоу-руме и мне полностью подходил по комплектации, цвету и своими 249 л.с. у мотора 3.2FSI. Во-вторых, если считать б/ушным, автомобиль который проехал 15 км от завода до дилера и простоял у дилера без движения в первозданном виде 8 месяцев, то такой "б/ушный" автомобиль меня нисколько не смущает, тем более, когда после моего предложения забрать его хоть завтра, он был предложен с такой скидкой, в которую никто не поверит и о которой можно только мечтать. P.S. Хочу отметить, что автомобилем полностью доволен и ни сколько не жалею о его приобретении. Более, того, полагаю, что через 2 года продам его по той же цене, по которой покупал, т.к. пробег у него будет 10-12 тыс. км. Сейчас, через 8 тыс. км. у автомобиля состояние практически нового. Главное, что меня не устроило, это работники сервиса АЦ Сити и их отношение ко мне, как к клиенту.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ну для начала эти 15 км он все таки наездил в москве (и не факт что ему его пробег не подскрутили), и уже этим одним считается что он б/у, а если и гарантия на него началась за 8 мес до вашей покупки тем более, это конечно все мое ИМХО, но и цена на него должна быть соответствующей а по поводу скидки на авто не вы один такой :drunk2:, у мну когда я покупал север весь извелся, где это мне такую цену дали на такую комплектацию
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сегодня тоже звонил им по бамперу.:icon_suicide: После этого в Строгино. Еду уже в субботу. Между ними 15км.