Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Действительно полагаете, что в Германии автомобиль не проехал ни одного тестового километра, его сняли с конвейера, загрузили на автовоз и повезли в Москву в Ац Сити, откуда они потом где-то проехали целых 15 км? Ни разу не встречал новых автомобилей с пробегом 0, а новых автомобилей я купил не один десяток. В основном около 50 км, но бывало и 100 и 200.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Очень верно подмечено! Даже за "б/ушный" автомобиль возрастом 8 месяцев и пробегом 15 км.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди ну на моем пробег был порядка 900 метров зы а про скидку эт точно, но подобная скидка с потолка не берется и чудес не бывает, дилер не будет просто так из своего кармана вам делать такие подарки и ваще они сволочи бесплатное кофе клиентам зажали, в воскресенье когда ждал пока помоют и примут машину пришлось за свои покупать, а вчера еще и 1000 руб за эвакуатор тактично забыли вернуть, правда сегодня извинились и обещали зачесть во 2-е ТО которое насчитали на 12 ккруб, но со сход-развалом и возможной заменой передних колодок (правда масло, масл. фильтр и колодки мои).
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Тому, кто представляет, как меняется фильтрующий элемент масляного фильтра на моем моторе, будет очевидно, что ни один, даже самый "правильный и хороший" механик не сможет поменять этот элемент, не оставив следов на пыльной крышке корпуса масляного фильтра, в которую плотно вставлен фильтрующий элемент. Для замены фильтрующего элемента необходимо выкрутить крышку, взяться за нее, поднять вверх, перевернуть и, удерживая крышку, вынуть из нее старый элемент с прокладкой и вставить в крышку новый элемент с новой прокладкой. Повторю, что НЕВОЗМОЖНО это сделать не оставив следов на ПЫЛЬНОЙ крышке корпуса фильтра, что и подтвердилось, когда механик аккуратно открутил крышку с фильтром, показал элемент фильтра и потом закрутил крышку обратно. Даже при таких действиях, без замены фильтрующего элемента на крышке остались следы пальцев механика и после этого представитель АЦ Сити рассказал мне "сказку" про спец. приспособления, которые позволяют механикам АЦ Сити заменить фильтрующий элемент без следов на крышке, но пользуются этими приспособлениями только в ремзоне, а на улице механик использовал обычную "трещетку" с головкой. Также невозможно никакому аккуратному механику снять составную пластиковую защиту двигателя снизу, не повредив полоски грязи в стыках между частями защиты. Все это я проверил в гараже на эстакаде, через 15 км после замены масла и фильтра. Возможно, быть внимательным и слишком много знать - вредно. Наверное, спокойнее верить в честность и порядочность дилеров при ремонте и техобслуживании и полностью им доверять. А может даже и хорошо, что автомобиль не трогали "умелые" руки механиков АЦ Сити. Так будет спокойнее, а масло и фильтр я поменяю в другом месте и буду уверен, что в мотор залили нужное масло и поставили новый фильтрующий элемент.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Во тебе делать нечего))))))))) представляю как ты жену проверяешь после 2 недельной коммандировки)))))))))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди На яму заехал, когда увидел, что фильтр не меняли и масло на щупе черное, чтобы посмотреть снимали ли защиту, а жена здесь не при чем. :bt:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вообще-то тот счетчик, где у меня было 15 км, метров не показывает, если там было 900, значит пробег был 900 км.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди С чего это они подарки за ТО стали делать? клиенту приятно, конечно, но с чего такая щедрость? Подозрительно это...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Да я откуда знаю)))) машинку всю правда просмотрел после этого)))) все отлично))))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди а на том который метров у мну не показывает было 0,9 и что же это по Вашему тогда
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Спешу поделится информацие о ТО-60000 AUDI A4 2.0 Tdi Multitronic Итак, обзвонил Московских дилеров, и дилера в Подольске. Что мы имеем: Север - не дозвонился. Москва - 28860 руб. ЮГ - 29000 руб. Таганка - Автоматический калькулятор сломался, поэтому считал вручную - 29500 руб. Сити - 30000 руб. Варшавка - 31500 руб. Запад - 45000 руб. И внимание!!! Пр. Мира - 30000 руб. Хорошо спросил: "С заменой масла в коробке?", на что получил неожиданный ответ: " Нет конечно, по регламенту не меняется". Я в недоумении, как так??? В сервисной книжке написано, что ЗАМЕНА! Пауза...... Ответ:" ааааа.... да меняется, тогда еще 29000 руб."!!!!!!!! Мужик явно неадекватный! Может они детали еще серебром покрывают, чтобы отпугивать нечесть от машины Итог: 59000 руб.!!!! Вот так вот. Может пригодится кому информация....
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Забыл, Подольск - 40000 руб. По времени везде 4-5 часов, но на деле может и больше...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Фраза сложна для понимания обычного человека , но у счетчика общего пробега запятых нет. Запятая только у счетчика суточного пробега. Вы могли просто не обратить внимание на счетчик общего пробега, он маленький, бывает. Счетчик суточного пробега может показывать и 0,0. Посмотрел новые (пожалуй уже "б/ушные" ) авто в салоне. Минимальный пробег был 18 км.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Один в один... И тоже ЗРЯ! После 1-го ТО, на слова премщика "Мне некогда с вами рядом стоять", вежливо прошу позвать директора, больше вопросов не задают... Лично мне всегда было предпочтительней стоять рядом с авто, не из подозрительности, а из природного любопытства, а еще ИМХО в ремзоне время быстрее идет... С уважением,
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Помощь отказникам по гарантии также замена любых запчастей на третьем году в пол цены оригинальные запчасти только у официального дилера звоните договоримся 8903-174-23-50 Андрей