Гема (псевдо-Рублевка она же Ауди Запад, Проспект Мира, Подольск) - самое страшное место после лишенного статуса Вип Центра (он же Мустер Авто).
Пока нет. Сначала куплю другую, а потом деньги верну. Вдруг что с той новой машиной не так. Она Калуга во-первых и почему-то её у них до сих пор никто не взял. Очень подозрительно!
Олька, да забей ты на них! отдали машину и слава богу! =) катайся и радуйся и нефиг к ним ездить на обслуживание!
Ну, вот, наконец-то Ауди-Запад сообщил, что машина А6 пришла в салон. Приглашают посмотреть и оплатить. После оплаты, как они говорят, "выкупят ПТС" и можно забирать. На что надо обращать внимание при осмотре ?
syrop Пасиб дорогой, вот пытаюсь забыться )))) тока если тонировку в 3ий раз не придёться переделать ))))))) serg144 с ПТС их торопите,а то как и я будите в хвосте непонятно длинной очереди! обязательно смотрите чтобы не было пятен! моя была вся в жёлтых пятнах, которые они отмыть не смогли и полировали машину. смотрите чтобы небыли исцарапаны стёкла.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди http://www.audi.ru/ru/brand/ru/service/diagnostics_audi_top_service.html
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Одно ТО проходила в Севере,одно в Юге..голосую за Юг,так как ТО быстрее сделали,обращались намного более вежливо,чем в Севере,да и подшипник правый по гарантии поменяли буквально за ночь) так что из официалов только к ним,ну и в таганку можно..
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди :[:]|||||| уже кто то писАл, там для авто от 3 до 7 лет
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ну, мне в Севере подшипник по гарантии поменяли вообще часа за 4 - утром сдал, после обеда уехал Правда, левый
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я на всякий случай на понедельник записался, все равно на осмотр перед покраской еду. Отпишусь что и как.
Недавно приехал в VIP-центр на Садовом поменять топливный фильтр, ехать пришлось из Твери, т.к. у нас нет сервисного центра ауди. Фильтр привез свой, поменяли быстро, но когда доехал до Твери и заправился у нас на лукойле почувствовал запах бензина. Выйдя из машины увидел, что бензин капает с днища. Оказалось, что в VIP-центре забыли поменять прокладку под фильтром. Пришлось под риском взрыва ехать назад в Москву Больше туда ни ногой
BARUS Поехал в VIP, потому что машина там раньше обслуживалась и по деньгам получалось дешевле работа там. Теперь если придется поехать, то поеду в Север.
Уже прошла неделя, как перевел деньги в Ауди Центр Запад. ПТС все нет. Вот так продают премиум-сегмент в МСК. Интересно, у БМВ и Мерседес такая же засада?
Купил на Таганке акционную A4 1.8T черную, в подарок дали незамерзайку и бутылку белого вина. Менеджер: Роман Казаков. Все отлично, никаких сбоев, задержек. Молодцы - ребята! Отдельно хотел бы отметить менеджера по страхованию (к сож. визитку потерял) и Шабаева Евгения, менеджера по допоборудованию.