Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди То-3 прошел на Таганке. Все качественно. 1.5-2 часа. Рекомендую. Жалко только ,что нельзя теперь на акции "счастливый час" со своими деталями.
Я тоже белую на таганке забирал КАЛужской сборки вся в пятнах! Млин и тоже некоторые стекла царапанные были))) у меня товарищ из питера тачку забрал но Немецкой сборки не каких пятен нет и небыло!!!!
Renaissance Моя, правда, темно-серая. Осмотрел ее на площадке дилера, - без пятен вроде бы. С ПТС меня динамят конкретно, Белоснежка права. Как вы узнали, что у Вас калужская сборка, со слов менеджера ?
Мне сразу сказали что КАЛуга! И еще КАЛужские машины приезжают к дилерам без фирменых аудюшных чехлов!
В последнее время вижу много машин с шильдиками без обозначения двигателя, просто TFSI наклеено, что нехарактерно, раньше писали 1.8Т, 2.0Т, это КАЛазы?
Leshiy-NLC не знаю, что такое "КАЛазы", но вроде с 2011МГ систему шильдиков упразднили, до обозначения типа двигателя, без указания литража
ТОже видел не раз - сам задавался вопросом, вроде пришел к выводу,что малолитражные движки так обозначают наверное....
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Покрасил по гарантии передний бампер в ауди-юг (мкад). В воскр-е вечером отдал, в среду вечером забрал. Все сделали отлично. Рекомендую.
По надписи TFSI вместо объема, можно узнавать машины 2011 мг. задние диодные фонари + объем двигателя - 2010 мг