Рейтинг официальных дилеров Санкт-Петербурга

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем tokyoman, 11 июл 2010.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Санкт-Петербурге

1. Ауди Центр Витебский

14 голосов
    33,3%
  2. Ауди Центр Петербург

9 голосов
    21,4%
  3. Ауди Центр Петроградский

19 голосов
    45,2%
  1. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Походу тогда за ценой надо вообще в представительство идти ;)

2. Alex1002

Alex1002 Участник форума

10 дек 2017
    137
    Санкт-Петербург
    Подтверждаю, образцовое и есть- ценник самый адекватный, и по срокам все быстро организовали.

3. Dru21

Dru21 Новичок

21 июл 2015
    67
    Моё мнение о лилерах Витебский и Петроградский...
    Витебский - о выдержке оговоренного времени не знают: сдал машину на диагностику, сказали позвонят через 3 - 4 часа , позвонили через 6 (благо с ребёнком гулял было чем заняться). Узнал стоимость ремонта, оставил ждать зч и ремонтироваться, мастер сказал в пятницу будет готова (сдавал в понедельник), обязательно позвоним, ждите. В пятницу замотался не позвонили, в субботу тоже дела, также нет звонка. Наступило воскресенье опять тишина, еле дозвонился сам.
    Пока ждал мастера заинтересовался А4В9, а просить и не у кого, продавцов нет. Думаю воскресенье, бывает... Посидел ещё в машине, появились продавцы, аллилуйя, но в углу...о своём говорят. Пока сам не подошёл никто и не обратил внимания.
    Петроградский.
    Приехал на диагностику КПП.
    Мастер сказал диагностика часов на 5. Пошёлулять в Петропавловскую крепость, заглянул в кино. Через 3часа о звонил я сказал, что все хорошо, провели адаптацию. Пришёл забирать авто, никого ждать не пришлось, все быстро и чётко.

4. Dru21

Dru21 Новичок

21 июл 2015
    67
    Ещё пример:
    После ДТП заехал на Витебский узнать о дефектовке авто, мне сразу сказали, по записи, мест нет, до свидания. Думаю, ну и ладно, сел у них там на диване позвонил в Петроградку. Соединили с кузовным мастером, тот сразу сказал дело не долгое заезжай отдефектуем , выбирай удобное время. Через день приехал с агентом от страховой.

Ах да и после каждого посещения Петроградского отзванивается отдел качества обслуживания.

5. Dru21

Dru21 Новичок

21 июл 2015
    67
    Сорри за ошибки пишу с телефона.
    Хотел бы в Лахту заехать, но не мой край, далеко к сожалению.

6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    https://newprospect.ru/gk-feniks-priehala-k-zakatu-stareyshiy-diler-audi-uhodit-s-rynka

Уже насчитывается около 10 пострадавших !
    Т.е. клиенты внесли предоплату за авто.
    И не могут их получить. Т.к. АЦ Петербург их не может выкупить у Ауди рус.
    В свою очередь Ауди рус перекидывает всю ответственность на АЦ Петербург.
    отписывая клиентам, что то в этом роде: "у вас договор с АЦ Петербург вот с ним и разбирайтесь"

7. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
  8. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    Печальная история,выход один-суд

9. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M
    Печально! Я год назад там машинку покупал.

10. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Если АЦ Петербург банкрот то шансы почти нулевые.
    Когда будет сформирована конкурсная масса. В первую очередь получит недоимки налоговая, потом работники АЦ Петербург, а уже в последнюю очередь клиенты. Активов может просто не хватить на погашение долгов. И это все не быстрый процесс.
    Соответственно если говорить проще: очередное кидалово

11. pritoreanec

pritoreanec Новичок

20 окт 2019
    5
    Санкт-Петербург
    А4 б6
    Покупал в лахте, неделю назад А4 B9. Всё отлично, и скидки, и обслуживание, пока всё хорошо. Был на Витебском, никто даже не подошёл.

12. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI

пришла информация, что выкарабкались.
    Получили финансирование и выдали всем покупателям их авто.

13. Alex Keyton

Alex Keyton Участник форума

1 июн 2018
    201
    Санкт-Петербург
    A5 SB 8W / Mini JCW
    Подходит первое ТО на дизельной А5, прозвонил несколько дилеров.
    Ауди Выборгский 7500 работа поменять масло и салонный фильтр
    Ауди Петроградский - 6400 работа (то же самое + замену воздушного попросил)
    Ауди Лахта - 3900 (с воздушным) и сразу такси предложили еще по телефону, хотя за такую цену даже неудобно соглашаться)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    как пройдешь отпиши, пожалуйста. не навялили ли дополнительных услуг.

15. Alex Keyton

Alex Keyton Участник форума

1 июн 2018
    201
    Санкт-Петербург
    A5 SB 8W / Mini JCW
    ну у меня еще 1500км в остатке.
    по общению выборгский не понравился совсем... машина куплена у них, по фамилии найти не смогли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Dru21

Dru21 Новичок

21 июл 2015
    67
    Надо бы в опрос Лахту добавить.

Месяц назад был у них.
    А теперь история:
    Октябрь (плановое то в декабре) начинают салоны названивать (Витебский, Петроградский). Я прогнозируя финансы на декабрь понимаю, что не вариант, ТО передвинуть придется на праздники (1-10января)+ загрузка сервиса в эти дни минимальна. Сказал, дилерам звоните позже, точную дату обговорим.
    Звонка от Витебского не получил, а на дворе уже январь.
    И тут звонит Лахта, предлагает выгодное то+мойка люкс в подарок.
    Сразу расчитали стоимость. Удивился цене + мойка+ интерес к тем краям (ниразу там не был). Пару дней не прошло поинтересовались моим ответом. В общем согласился в декабре пройти.
    Расположение салона вполне удобное, погулять где не зная местности? Ну так себе, хоть Дацан посетил.
    Единственный минус думал позвонят об окончании работ, а они смской оповестили. (((
    Места показалось маловато в шоуруме. Но я и не отдыхать к ним приехал.
    Петроградский позвонил, молодец, но я ТО уже прошел. ((

Итого для меня:
    Витебский - близкое ко мне расположение. Отношение к клиенту зависит от желания заработать.
    Петроградский - подальше, есть где погулять. Действует как удобно клиенту (сказал что удобно в конце декабря, позвонили в конце декабря).
    Лахта - далековатоо. Где провести время ожидания, пока ЦПКиО вижу для себя. Настойчив (возможно пока не соберет клиентскую базу).

Как то так....
    Ближе к лету буду А4 выбирать. Через месяц поеду в эти три салона оставлять номер телефона, посмотрим на настойчивость и готовность снижения цены от первоначальной стоимости.

17. Dru21

Dru21 Новичок

21 июл 2015
    67
    Ах да... Точно!
    Все мои посещения данных дилеров проходило с детьми. Никто замечания ни детям, ни мне не делал хотя вокруг машины по несколько млн.

18. michael139

michael139 Новичок

29 мар 2016
    41
    Санкт-Петербург
    A6/C7 2.0 TFSI 14г
    Сделал «масляное ТО» в АЦ на Стачек 106 ( АЦ «Петербург»). Машине 6 лет, скидка на работы 40%. Со своими запчастями (масло, фильтры салона, двигателя и масляным) работы обошлись в 4300. Справились за 2,5 часа, довольно неплохо помыли кузов. В общем - доволен. Поразил пустой шоу-рум - две Q5, одна Q7.

19. michael139

michael139 Новичок

29 мар 2016
    41
    Санкт-Петербург
    A6/C7 2.0 TFSI 14г
    Случайно слышал по радио рекламу «Автодом Санкт-Петербург» по адресу Стачек 106. Вспомнил, что это адрес Ауди Центр Петербург, зашел на сайт Ауди.ру - в списке дилеров АЦ Петербург еще есть, но новую машину у них нельзя заказать с 1 декабря 2020г. Похоже, точно все.

20. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Они больше не дилеры Ауди