Моё мнение о лилерах Витебский и Петроградский... Витебский - о выдержке оговоренного времени не знают: сдал машину на диагностику, сказали позвонят через 3 - 4 часа , позвонили через 6 (благо с ребёнком гулял было чем заняться). Узнал стоимость ремонта, оставил ждать зч и ремонтироваться, мастер сказал в пятницу будет готова (сдавал в понедельник), обязательно позвоним, ждите. В пятницу замотался не позвонили, в субботу тоже дела, также нет звонка. Наступило воскресенье опять тишина, еле дозвонился сам. Пока ждал мастера заинтересовался А4В9, а просить и не у кого, продавцов нет. Думаю воскресенье, бывает... Посидел ещё в машине, появились продавцы, аллилуйя, но в углу...о своём говорят. Пока сам не подошёл никто и не обратил внимания. Петроградский. Приехал на диагностику КПП. Мастер сказал диагностика часов на 5. Пошёлулять в Петропавловскую крепость, заглянул в кино. Через 3часа о звонил я сказал, что все хорошо, провели адаптацию. Пришёл забирать авто, никого ждать не пришлось, все быстро и чётко.
Ещё пример: После ДТП заехал на Витебский узнать о дефектовке авто, мне сразу сказали, по записи, мест нет, до свидания. Думаю, ну и ладно, сел у них там на диване позвонил в Петроградку. Соединили с кузовным мастером, тот сразу сказал дело не долгое заезжай отдефектуем , выбирай удобное время. Через день приехал с агентом от страховой. Ах да и после каждого посещения Петроградского отзванивается отдел качества обслуживания.
https://newprospect.ru/gk-feniks-priehala-k-zakatu-stareyshiy-diler-audi-uhodit-s-rynka Уже насчитывается около 10 пострадавших ! Т.е. клиенты внесли предоплату за авто. И не могут их получить. Т.к. АЦ Петербург их не может выкупить у Ауди рус. В свою очередь Ауди рус перекидывает всю ответственность на АЦ Петербург. отписывая клиентам, что то в этом роде: "у вас договор с АЦ Петербург вот с ним и разбирайтесь"
Если АЦ Петербург банкрот то шансы почти нулевые. Когда будет сформирована конкурсная масса. В первую очередь получит недоимки налоговая, потом работники АЦ Петербург, а уже в последнюю очередь клиенты. Активов может просто не хватить на погашение долгов. И это все не быстрый процесс. Соответственно если говорить проще: очередное кидалово
Покупал в лахте, неделю назад А4 B9. Всё отлично, и скидки, и обслуживание, пока всё хорошо. Был на Витебском, никто даже не подошёл.
Подходит первое ТО на дизельной А5, прозвонил несколько дилеров. Ауди Выборгский 7500 работа поменять масло и салонный фильтр Ауди Петроградский - 6400 работа (то же самое + замену воздушного попросил) Ауди Лахта - 3900 (с воздушным) и сразу такси предложили еще по телефону, хотя за такую цену даже неудобно соглашаться)))
ну у меня еще 1500км в остатке. по общению выборгский не понравился совсем... машина куплена у них, по фамилии найти не смогли...
Надо бы в опрос Лахту добавить. Месяц назад был у них. А теперь история: Октябрь (плановое то в декабре) начинают салоны названивать (Витебский, Петроградский). Я прогнозируя финансы на декабрь понимаю, что не вариант, ТО передвинуть придется на праздники (1-10января)+ загрузка сервиса в эти дни минимальна. Сказал, дилерам звоните позже, точную дату обговорим. Звонка от Витебского не получил, а на дворе уже январь. И тут звонит Лахта, предлагает выгодное то+мойка люкс в подарок. Сразу расчитали стоимость. Удивился цене + мойка+ интерес к тем краям (ниразу там не был). Пару дней не прошло поинтересовались моим ответом. В общем согласился в декабре пройти. Расположение салона вполне удобное, погулять где не зная местности? Ну так себе, хоть Дацан посетил. Единственный минус думал позвонят об окончании работ, а они смской оповестили. ((( Места показалось маловато в шоуруме. Но я и не отдыхать к ним приехал. Петроградский позвонил, молодец, но я ТО уже прошел. (( Итого для меня: Витебский - близкое ко мне расположение. Отношение к клиенту зависит от желания заработать. Петроградский - подальше, есть где погулять. Действует как удобно клиенту (сказал что удобно в конце декабря, позвонили в конце декабря). Лахта - далековатоо. Где провести время ожидания, пока ЦПКиО вижу для себя. Настойчив (возможно пока не соберет клиентскую базу). Как то так.... Ближе к лету буду А4 выбирать. Через месяц поеду в эти три салона оставлять номер телефона, посмотрим на настойчивость и готовность снижения цены от первоначальной стоимости.
Ах да... Точно! Все мои посещения данных дилеров проходило с детьми. Никто замечания ни детям, ни мне не делал хотя вокруг машины по несколько млн.
Сделал «масляное ТО» в АЦ на Стачек 106 ( АЦ «Петербург»). Машине 6 лет, скидка на работы 40%. Со своими запчастями (масло, фильтры салона, двигателя и масляным) работы обошлись в 4300. Справились за 2,5 часа, довольно неплохо помыли кузов. В общем - доволен. Поразил пустой шоу-рум - две Q5, одна Q7.
Случайно слышал по радио рекламу «Автодом Санкт-Петербург» по адресу Стачек 106. Вспомнил, что это адрес Ауди Центр Петербург, зашел на сайт Ауди.ру - в списке дилеров АЦ Петербург еще есть, но новую машину у них нельзя заказать с 1 декабря 2020г. Похоже, точно все.