Короче подключил он компьютер, сидел смотрел долго, минут так двадцать. В итоге сказал что все в порядке, вся электроника хорошая, двигатель и коробка без нареканий, а то что плохо заводится нужно менять бензонасос и все будет ОК. Решил я снять бензонасос и увидел такую дилему. Там есть под крышкой, которую замучился откручивать два шланга, один идет с рампы обратка, а второй подача(шланги которые уже находятся в баке, такие гофрированные), где и должно держать давление(в подаче). Решил осмотреть визуально и увидел что шланг подачи весь треснут и в дырках, а куда он вставляется в бензонасос, там вообще трещина на пластике. Короче проблема решилась обычным паяльником, запаял я трещину на бензонасосе и поменял шланг. Все стало ОК, машина заводится отлично и динамика стала лучше..... Анатолий оказался прав, что проблема в бензонасосе.
Красавец!!! Приговорил по симптомам и методом исключения, даже не измерив давления!!!! Вопрос: супермега шар или просто угадал?
Сегодня получил отзыв о сервисе от своего товарища, размещаю его сюда. Крайне негативное отношение к сервису Автопример на ул. Островского. Автомобиль Киа Спектра. Делали р/сх. Переделывали два раза. Потратили 2,5 часа. Клиенту пришлось самому заполнять поля в заказ-наряде!!!! Не смогли принять карту к оплате. Как поведет себя авто посмотрим, углы на выданной распечатке соответствуют нормам.
Наверное чуть не дописал про давление. Был уверен что это бензонасос и показал что он не держит давление, открутив шланг подачи с рампы и я после этого убедился. Думаете я не спросил, почему он так уверен, что это бензонасос..... Я до последнего не верил что это он, пока не разобрал.
Всем доброго времени суток!Наверное немного не по теме,но всё же.Подскажите где нормально сейчас можно сделать развал-схождение на А6 С5?Здесь уже писали что в Мега Альянсе вроде нормально делали,но это было более 3лет назад.