у него в подписи была ссылка на драйв - за это предупреждение в последствии было исправлено на ссылку на профиль где хоум пэйдж драйв - что как бы не соответствует реалиям и как итог в подписи было сделаны ссылки, первая "ссылка на МОЙ драйв" -то есть акцентировано не на сайте а на личном блоге, вторая ссылка "МОЙ альбом" - опять же на конкретный альбом пользователя а не не на главную страницу ресурса самого с рекламой и зазывалками региться или еще что то. формат форума АК не позволяет вести полноценный дневник машины. форум АК и его хостинг не позволяет хранит полноценные фото, либо если позволит - опухнет просто от огромного траффика.
ВЫРЕЗАЮ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ Дело в том, что в правилах написано, что размещение ссылок в автоматической подписи запрещено, вот от сюда и ноги у бани растут... Я-то думал без предупреждения в бан, а тут оказывается, что предупредили... Времени для разбана осталось не много...
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4053259&postcount=410 "Кстати, всех касается" (с) :very_cool:
Демократия... Кто много рот открывает, тому И вот я чё-то смотрю, дык тут выборочно всех бреют с тегами в подписи, неугодных , а своих походу нет, чё за хрень?
А еще у модератеров есть права аватары большего размера ставить, менять статус и "банить". Куда катится демократия
Ник красным еще забыл Лан народ хорош выяснять кто прав и где правда, я не затем тему создал-закройте тему пожалуйста, а то еще не дай бог кто нить на баню нарвется. Всем удачи!