1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рекомендации по производителям запчастей (том 2)

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Микляев, 2 июл 2011.

1. HameleonD

HameleonD Новичок

7 июн 2010
    40
    A80/B3 1.8/PM 91г.
    Ребят,все же из китая какой фирмы капот -то присмотреть. tyg или api ? А б/у оригинала нет пока что поблизости,только в марте появится,да и тот весь с дефектами.

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я бы Api взял. Честно, не знаю, как встанет ни тот, ни другой, но внешне Api очень благоприятное впечатление производит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HameleonD

HameleonD Новичок

7 июн 2010
    40
    A80/B3 1.8/PM 91г.
    Я тоже склоняюсь к API. Спасибо, его и закажу.

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    А я на B4 в 2006-ом брал капот TYG (не осознанно, что было, то и заказали). По размерам вопросов не возникло. В сравнении со старым капотом металл потоньше, конечно. Капот был в чёрном грунте, изнутри даже красить не стали. API не видел, поэтому сравнить не могу.

5. zumer2010

zumer2010 Участник форума

17 мар 2012
    460
    A100/C4 2.3AAR 92г
    я не знаю какой фирмы у меня капот.но он из китая или тайваня. качеством вообще не доволен. геометрия не на высоте

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #2766 Vinni58, 25 фев 2013
    Последнее редактирование: 25 фев 2013
    закажи с евроавто, их полно, вот смотри,
    заказать можно через своих представителей в мск

по китаю, у нас магаз специализирующийся на кузовных деталях возит в основном API, остальное говорят шляпа, вплоть до того что при замере рулеткой кузова по диагоналям размеры не сходятся сильно.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    тоже инфа. Буду иметь ввиду!
    Если что, отпишусь.

8. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    пришли шрусы Loebro - всё хорошо, но пыльники пластмассовые... несколько озадачило. это хорошо/плохо?! кто сейчас делает резиновые?

9. Valdemar_

Valdemar_ Участник форума

14 авг 2010
    470
    Audi 100 2.0/ABK 94г.
    Думаю что скорее всего надо радоваться - ибо в оригинале именно полупластмассовые идут :shock: А фотки можешь выложить? На них чего-нить написано?
    Я тоже заказал Loebro-пыльник, сегодня должен прийти, можно сравнить :beer:

10. Умеющий

Умеющий Участник форума

20 окт 2012
    146
    Самарская обл.
    субару аутбек 2004 американец, 2,5 , 168л.с., EJ253, акпп
    Я бы купил Балаково и на 3 года бы забыл проблему, хотя импортные толще и мое мнение, - лет на 10 хватило бы.

11. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Хочешь сказать на моей 12 летней бричке захрустел оригинальный шрус, который не менян был ни разу? Ну если пыльники по десять лет ходят то ))) Может я не достаточно опытен, но верится с трудом, что пыльник шруса отходит 10 лет кем бы он не был выпущен.

12. zumer2010

zumer2010 Участник форума

17 мар 2012
    460
    A100/C4 2.3AAR 92г
    смотря как его эксплуатировать, если давать под хвоста. то и пол года не проживет. а если ездить тихо без рывком и дрифта в поворотах. то прослужит долго и счастливо

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    ну здрасти.
    Те, которые выпущены в 90е - вполне могут ходить столько. У меня один из внутренних до сих пор оригинальный.

14. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Надо осмотреть менянный внешний на предмет оригинальной маркировки:thumbup:
    Как замену поставил RUVILLE. Планирую слева ставить того же поставщика. Я правильно поступил? Пыльники шли комплектом. А вот до этого ставил пыльник нонейм, он и тысячи не продержался((

15. Valdemar_

Valdemar_ Участник форума

14 авг 2010
    470
    Audi 100 2.0/ABK 94г.
    На моей 94г.в. также оба внутренние еще оригинал стояли и ведь живые :umnik: в мелких трещинках, но живые, поменял превентивно...оба ШРУСа Metelli, а вот пыльники с ними в комплекте хреновастые, теперь маюсь :(

16. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Я тоже поставил их вместе с пыльниками. На то, что лежало в коробке не обратил внимание, но сделаны шрусы были весьма добротно. Проехал на них пока всего тысяч 7, пока нормально.

17. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    забрал с автодока расширительный бачок(BEHR-HELLA) и крышку (VAG), крышка с ваговским номером но без колечек, цена 147руб
    бачок приехал из германии, но сделан сцук в китае:shock:-1100руб

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

18. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Сегодня глянул правый шрус, который менял недавно. На нем вообще нет никаких опознавательных знаков. Вообще нет.

19. Умеющий

Умеющий Участник форума

20 окт 2012
    146
    Самарская обл.
    субару аутбек 2004 американец, 2,5 , 168л.с., EJ253, акпп
    Человек спрашивал про пыльник. Мне пыльник NGK(правда от внутренней гранаты) достался вместе с машиной, проходил при мне 4 года, граната развалилась, а пыльник как новый, хотел выкинуть(и грязный и б/у), потом повертел в руках, смотрю - а он не только без трещин, так ещё и толще в два раза. Поставил его на девятку сыну младшему, - ездит 4-й год! Так что это не голословно.

20. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Пускай бы хоть всего 4 года отходил новый пыльник я и тому был бы рад. Уже не верю в надежные запчульки. Сейчас, наверное NGK редкость встретить настоящие.