1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рекомендации по производителям запчастей (том 2)

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Микляев, 2 июл 2011.

1. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    следы коррозии, смотреть внимательно, могут быть запалированы:nod:
    а так в целом неплохие амо, у товарища на VW vento пятый год работают

2. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Извиняюсь :D двойку забыл поставить :shuffle:
    два года полёт нормальный :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zonych

zonych Завсегдатай

12 июн 2012
    550
    Audi 80 S (JN, B3)
    Сальники и прокладки испанской ADJUSA (www.ajusa.es) или географически распределённой CORTECO (www.corteco.com) кто-нибудь обкатывал? А то elring все ругают, а от Viktor-а ассортимент в местных магазинах скуден (и стоит в 2-3 раза дороже того-же elringa, например сальники).

4. saawolf

saawolf Участник форума

7 июл 2011
    199
    A6 C5 2.4ALF моно
    Рычаги - мычаги, сайлент блоки, запиленые кольца, Лемф VS ХДЕ ... Уже пока заканчивать салаты резать и коньяк наливать. С наступающим Вас! Пусть ни чего в новом году у вас не брякает и не стучит, что бы вы не поставили! :icon_alc::beer::russian:

5. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    Ставил витька, потёк тысячи через 2-3 (сальник распредвала.) Потом поставил Кортековские , и вот уже около 9 месяцев (3 раза сплюнул) всё отлично.

А вот прокладки я конечно Витьковские ставил, на них тоже нету нарекании.

Вывод: Сальники - Кортеко
    Прокладки - Витёк или Гётзе
    PSS ну а так, 1я страница рулит.

6. zonych

zonych Завсегдатай

12 июн 2012
    550
    Audi 80 S (JN, B3)
    Там Ajusa нету. Знает кто что про неё?

7. 2vlad

2vlad Новичок

18 авг 2013
    5
    A6C5 1.9Tdi afn 98
    подпишусь

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Свечи ngk, отработали на ура 33 тыщи (а с учетом того что некоторое время одометр не работал, наверно и больше)
    Заменил на такие же, гуд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    TYG AD88002K молдинги нижние, на двери с4, такие кто ставил? как встают?:shock:

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Лех, у Толяна нашего спроси, он какие-то китайские ставил, говорит мягкие, понравились

11. zonych

zonych Завсегдатай

12 июн 2012
    550
    Audi 80 S (JN, B3)
    Так что, никто не пользуется? У них много чего есть, например наборы полные прокладок для блока или головы, включая ВСЕ резинки там стоящие и ВСЕ прокладки.

12. Raptor34

Raptor34 Участник форума

13 май 2013
    249
    А6 С5 2.4 BDV 2003
    Ставил кетай, мягкие хорошо сели, правда немного пришлось подрезать, так и продал.:) :) :) :)

13. Raptor34

Raptor34 Участник форума

13 май 2013
    249
    А6 С5 2.4 BDV 2003
    Ребят, подскажите А6 С5 2003 WAUZZZ4B43N099388 тормозные диски 288 или 312 мм диаметр. Тормозные шланги передние ??
    Кто нибудь ставил колодки Ремза ?? как по качеству пищат, скрипят ??
    Спасибо.:hi: :hi: :hi:

14. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    ставил проккладку под выпускной коллектор этой фирмы, сделано качественно,внушает доверие, ~ раза в полтора толще того же VR? пришла в полиэтиленовом пакете нонейм, только наклейка от магазина была, что это ADJUSA:nod:

15. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    у меня стоят, не пищат не скрипят, диск не жрут, до этого стояли роад хаус, тоже норм:thumbup:

16. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Ставили прокладки ГБЦ Glaser и Ajusa, но в единичных количествах, пока нормально.
    Но на форуме встречал по Ajusa нарекания. Каков вообще ассортимент? Ничего больше нет?

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #4477 Vinni58, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
    Машину купил с ремсой, отъездил на них тыщь 30, не скрипят, сильно не пылят, нареканий нет, заменил на такие же вместе с дисками, накладки осталось при этом процентов 30.
    Диски оригинальные стояли на машине, меняли их до меня или нет - хз, но за 15 лет что машина в стране точно не меняли, ибо машина знакомого.

18. zonych

zonych Завсегдатай

12 июн 2012
    550
    Audi 80 S (JN, B3)
    Я что-то не нашёл ничего по ним.

Ассортимент: все резинки и прокладки. Основные можно купить штучно (Сальники с прокладками фланцев, прокладка ГБЦ, картера, крышки ГБЦ и т.д. Мелочь (типа прокладки на патрубки головы или колечки на форсунки впрыска) штучно не встречал, только в наборах.
    Если зайти на их сайт, там фото есть какие-то со станками. Т.е. видать сами они прокладки делают. За стонками стоят не китайцы :). Типа испанцы.
    Цены почти в точности как elring.
    Мне они нравяться ассортиментом, и то что не elring ;-).

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    имел ввиду предложения по производителям.
    насчёт поиска по форуму - после переезда на новый сервер толком не работает (ищет только за последние полгода примерно). Через гуглояндекс быстрее найти что-то (даже на форуме непосредственно).

Ну, если нравится, думаю, надо брать )
    Если комплект хочешь, то выбора, я так понимаю, нет? Ну или поштучно собирать.

20. zonych

zonych Завсегдатай

12 июн 2012
    550
    Audi 80 S (JN, B3)
    По производителям: Febi, Elring, Ajusa. Остального по-немногу (более убогий ассортимент в ограниченном кол-ве магазинов): Reintz, Corteco, SWAG, IPSA. Ну и оригинал есть. Но ВАГ и часто дорого и не всё у них есть для моего коня. Даже прокладки крышки клапанов у них нет.
    Меня больше всего интересуют сальники, особенно задний. У ВАГ он идёт только за 140 евро вместе с фланцем, вот и ищу у кого бы взять чтоб не потёк через <100000.