1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рекомендации по производителям запчастей (том 2)

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Микляев, 2 июл 2011.

1. DRON1

DRON1 Завсегдатай

9 июл 2010
    690
    Ауди-100 2,3 NF 89
    Да хоть как их поставь,почему такое случилось что они побежали так быстро? Пы.Сы. Стесняюсь спросить,подскажи,какую хитрость нужно знать при установке стоек? На свою ставил сакс перед,прокачал несколько раз да поставил на авту. Без нареканий ходят 3 года. Думаю дело не установке, а в производителе или левачёс попался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Вот в этой фразе и скрывается 90% правды. Не фирма т*мно (ну тоже есть к чему придраться), просто криворуко ставят (халатно).:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    не та тема для обсуждения установки стоек,ты уж извини, я свое мнение высказал по поводу качества изделия, от правильности установки часто зависит срок службы.

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    тут важно разобраться, что это за масло, точнее, откуда!
    Вполне вероятно, что это из сапога выдавило, а не из амортизатора.
    Я про масло, которое заливают в корпус стойки для лучшей теплопередачи.
    Сам таким же образом разок почти испугался ))

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    +1:beer:, с вопросами установки и прокачки идите в ремонт :cool:

6. Southerner

Southerner Участник форума

8 сен 2010
    251
    Audi A6 Avant AAT 2.5 TDI 1995
    Добрый день, помогите опознать ---- заказал в existe опорные Lemforder 1002101, как часто бывает, пришла хрень в упаковке от lemforder, а в упаковке хреновинка со стертым номером....единственное что осталось это на резинке .....LME 132077 GERMANY и на железке DE S57 BHS, подскажите что за колхоз подсунули...благодарю за ранее.

7. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Парни, подскажите противотуманки какие в аналоге лучше взять?

8. DRON1

DRON1 Завсегдатай

9 июл 2010
    690
    Ауди-100 2,3 NF 89
    сегодня опять приезжал,глянул под чехлы,у одной шток в масле,у другой вроде сухо. Стойки брали полностью в сборе,то есть на них установили только кулак и пружины.

Вложения:

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    оригинал :D

10. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    #1670 awesome, 31 июл 2012
    Последнее редактирование: 31 июл 2012
    я брал Depo - встали ровно, светят ярко, вроде герметичны) второй год стоят, пока без проблем.
    а у тебя какой выбор?

взял крышку маслозаливной горловины Febi 02113 - закрылась плотно, но верхняя часть болтается, поэтому создается обратное впечатление) оранжевая краска с изображения масленки стерлась пальцем сразу же)))

11. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    я кстете тоже брал крышку FEBI прошло полгода краска не стёрлась вообще. хотя протирал её тряпкой с бензином. мож партия левая попалась у тебя?

12. Southerner

8 сен 2010
    251
    Что то твой смайлик настораживает....:spy: ....:lol:

13. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    слышал что в оригинале термостат на б6 8е стоит фирмы вернет, но как заменитель он стоит 9 тысяч. может кто знает его номер отдельно на амв 1,8т б6?

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    тема не по подбору номеров :cool::ded:

15. suxx

suxx Новичок

18 фев 2012
    23
    A6 06г.
  16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  17. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    не думала что тема запиленных колец ещё для кого-то в новость

18. Southerner

8 сен 2010
    251
    #1678 Southerner, 2 авг 2012
    Последнее редактирование: 2 авг 2012
    Да не в новость.....просто хотел знать что за производитель....вот и напрягся -- вдруг подсунули что-нибудь из дешевого барахла, ведь заказывал Lemforder по килорублику за штуку...
    Просто заказывал уже оригинал пыльники шруса за 1150 р. на сторону... а подсунули хрень, когда по номеру пробил оказалось что эту хрень можно было купить за 500 р.....обидно да!!! :hot: А ведь спецом заказал оригинал что бы дольше походили.......ладно, спасибо за инфу, сори за флуд.

PS: оооооооооООО
    .....УХ-ТЫ ДЕВУШКА....я и не понял сразу....фото ничего так..симпотяшно...)))) сори за флуд.

19. alex.523

alex.523 Bad e-mail

9 ноя 2009
    416
    AUDI 80 В4 2.0Е АВК. 1995г.в АКПП кондей, ПЭП.
    масло бильштайн, ходит нормально, на газомасло много пробоев-тоесть фуфло

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Кроме этого сообщения (от 10.12.2007 ) есть ещё отзывы?

Как колодки Delphi попали в список - Не рекомендуем:...?

В дали от дома дотерлась до железа внутренняя колодка заднего колеса. Пришлось срочно купить и установить то, что было в наличие (в продаже) - Delphi.