Статус темы:
Закрыта.

1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рекомендации по производителям запчастей

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Alexcris, 18 дек 2006.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ГЦС на мою какой и почем?

2. teodem

teodem Новичок

13 сен 2009
    89
    Audi А4/B5 1.8 ADR
    подскажите плиз как зеркальные элементы Mabitek по качеству. Я так понял Mabitek это маде ин раша

3. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    Нет за 1 штуку.
    Тоже так думал сначала))).

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    А какой масленный фильтр лутчше :Knecht (Mahle Filter) OC 264 , Knecht (Mahle Filter) OC 470 ???авто в профиле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    оригинал 300р

6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    )))))):)

7. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    не обратил внимания)))

8. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Блин...:snooks: Попадосик)

9. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    как вам ремкомплекты ГРМ кто покупал? всё устроило?

чей ремень лежит в ремкомплекте ГРМ INA (530 0069 10)?

10. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    Повторюсь......

11. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Блин совсем меня эта работа от жизни увела....

Про Quinton Hazell happyhar сделал правльные выводы и толково изложил. Пока этот бренд держит марку (изучал недавно ее).

Что касается термостатов, то увы это так как и написал BlindHorse. Пока из Рекомендованных Wahler и Behr не убираю по принципу "лучшие из худших".

12. SenjaS

SenjaS Bad e-mail

25 авг 2009
    269
    Audi 80 1.6TD
    Ненашол здесь, посоветуйте маслянний насос ,какую лутше брать, а какую избегать ;-)

13. progger

progger Новичок

16 июн 2009
    44
    Audi A6/45 2.0 ABK, 1995
    #2733 progger, 10 июн 2010
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
    Посоветуйте детальки.
    1) Передний рычаг. По экзисту приглядел NK за 1700р. Стоит ли его брать? А то отзывы противоречивые какие-то. Есть еще Moog за 2300. И кто-нибудь знает что лежит в упаковке Ruville? Стоит 1500р, если откровенное г... не пакуют - может его?
    Лемфердер 3300 и больше я брать его не буду. В прошлом году ставил - за год весь ушатался, дороги у нас хлам, так что покупать дорогие рычаги больше не вижу смысла, все равно на следующий год придется менять.
    2) Термостат. Поставил осенью Wahler, и неделю назад он сдох, машина прогревается до 90 только когда стоит, ладно хоть на зиму хватило. Читал уже что все пишут про лотерею с термостатами. Неужели все они как повезет или есть производители с более менее стабильным качеством? (ЗЫ: прочитал последние пару страниц, понял что ничего не изменилось и деваться некуда, в любом случае лотерея).

14. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Брал термостат GATES за 240р на а4 - уже год полет отличный, быстро греется до 90 и на трассе не падает температура :rock:

15. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    #2735 krik, 10 июн 2010
    Привет сосед,я поставил себе мейле,прошёл 5 тысч,не показатель конечно,но дороги у нас одинаковые.По отзывам друзей они у них подольше проходили чем этот же лемфик.А так как повезёт,отцу купил три года назад рычаг на сотку 83г. за 950р.(китай),так до сих пор ходит,сами в шоке.
    Тож самое брал,и ничего не изменилось,не знаю,грешу сейчас уже на датчик может,т.к когда поставил ничего не изменилось,еду по трассе 70-80 градусов держит,в пробке стою 90 но не выше.Хотя проверял патрубки,открытие есть,не сразу по большому гонит,а вот интересно если ваговский туда засунуть!он тоже лотерея?

16. progger

progger Новичок

16 июн 2009
    44
    Audi A6/45 2.0 ABK, 1995
    #2736 progger, 10 июн 2010
    Да и еще по рычагам вопрос. Может есть какие то аналоги со съемными шаровыми? А то каждый раз из-за ушатанной шаровой менять накладно выходит, а больше там ломаться нечему, кусок чугуна.
    Ну если ты сосед с Кировской, то еще могу поверить про дороги, но и то у вас наверно получше :) У всех остальных соседей я был - и в столицах дороги у них по сравнению с нашими просто небо и земля. А насчет мейле, как то дороговат он для аналога, и че то мне кажется что дольше лемфердера не проходит.
    Седня забрал машину из сервиса, менял сайленты, на том рычаге менять не стали, т.к. сказали нет смысла. Шаровую подтянули. Вот думаю может уж тогда его окончательно убить а потом поменять :) Зимой хоть все ямы снегом завалены, так что может до следующего года покататься, тем более вроде он и не стучит.
    В прошлом году так же было, даже летом по трассе температура 80, на стоячей и по гороуд доходило до 90. Поменял термостат - всю змиу проездил без проблем, в -30 по трассе температура 90. Но сейчас опять началась та же фигня, причем этот термостат видимо заклинило полностью открытый, т.к. даже при обычной езде по городу в +25 температура 80. Когда ползешь по дворам или стоишь - тогда 90, если постоять минут 10 - включается карлсон. Так что 99% что это не датчик, а все таки термостат.

17. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    progger, тебе поможет только переделка рычагов

18. pullman

pullman Новичок

4 май 2010
    46
    Audi A6/C4 1.8 97г.
    добрый вечер!
    1)посоветуйте пожалуйста опорный подшипник (передний), в сервисе советуют ставить лемфердер, а в магазине говорят поставь Meyle.
    2) так же интересует какие рычаги передней подвески лучше взять (какой фирмы) в магазине советуют DELPHI...
    3) задняя опора подрамника что лучше поставить?
    4) сайлент блоки растяжки пер. подвески 4 шт (блины). так же интересует ваше мнение
    3 и 4 пункт в магазине даже толком не поняли, честно говоря и я тоже:) что это и с чем его едят:)

19. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    машина какая?заполни страницу.

20. pullman

pullman Новичок

4 май 2010
    46
    Audi A6/C4 1.8 97г.
    машина Audi A6 C4 97года, до ресталинга!:)