Статус темы:
Закрыта.

1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рекомендации по производителям запчастей

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Alexcris, 18 дек 2006.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.390
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Рекомендации по производителям запчастей

Не знаю,я когда менял у меня на старом тоже были "кольца" но надпись Dayco присутствовала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stranger_77

stranger_77 Участник форума

7 сен 2006
    162
    была Audi 100/44 2.2 kz 85г

Всем привет. Кто знает что нибуть про фирму Signeda, заказал бампер, уселитель бампера и решетку радиатора с хромированными кольцами. Лобовое стекло - EuroCode, ремень ГРМ выбрал Bosh, направляющая втулка клапана Febi :confused:, есть еще подшипники передней ступици - Optimal. Выбирал все в экзисте. Если есть что прокоментировать, буду рад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Signeda - это торговый представитель TYC (тайваньская компания).
    Euro Code - вполне нормально. Если ремень Bosch оригинальный, то вполне пойдет. Febi лучше бы не брал. Как и Optimal (на большой ресурс точно можешь не расчитывать).

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

EuroCode - водительское стекло, чуть не совпадает по геометрии... Гораздо лучше, чем борское, но все-таки... внешняя резинка на двери не прижимается к стеклу :(

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

какой ступичный лучше поставить на 80-ку?

Вложения:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

Ну у тя ж выделен правильный ответ - что ж спрашиваешь-то? ;)

зы: Нат, как "отдохнула"? ;) :rzunimagu :ros::ros::ros:

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

удостовериться хочу, что правильно выбрала

1 человеку нравится это.
  8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

Lynx, ну как ты можешь не правильно выбрать? Девушка, которая ездит на эске, не может принимать неправильные решения ;) :ros:

зы: глянул в репу... правильно пишется "А не пойти ли тебе на_хер" :rzunimagu

9. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

SKF рулит, FAG не плохо если не china:hi:
    оптимал рувиль и ему подобные 30тык и загудели проверено!
    пыльники/сальники у этих подшипников не есть гуд разбираешь и внутри ржавчина, водиичка
    однако!

10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Lynx
    Правильно, правильно))

11. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

Щетки генератора если гена бош (к другим не пробовал)
    Ставил (таз 2101 только меднографитстоит 10 рэ в магазе) выковыривал и перепаивал на родной регулятор напряжения
    + если сдох регулятор напряжения на гене выковыриваем и ставим от таз 2110 (продаются отдельно стоит 60рэ) работает изюмительно
    КАЛХОЗ!? но лучше чем тот девайс который стоит дороха и работает неделю:hi:

12. stranger_77

7 сен 2006
    162

Получил сегодня стекло - в точности как мое и тонировка на месте, теперь вот думаю уплотнитель новый нужен или нет а может все на клей сажают :confused:, ремень ГРМ заказал все таки Gates, по втулкам направляющих клапанов - неопределился с фирмой, что лучше посоветуете: Herzog, Hanc Pries, Dello, Febi, Swag, Mayle, Ae, TRW Engine.

13. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD

не знаю насколько правда, говорят что ПЕРЕПАКОВЩИК

14. _Roma_

_Roma_ Участник форума

19 мар 2008
    286
    DTM

Советую VAG или наиболееизвестные фирмы!
    Скупой платит дважды!!!

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

stranger_77
    Про стекло точно не скажу - но вроде на 44 уже клееные шли (еще раз напишу не знаю точно!).
    По втулке посоветовал бы вот это - Kolbenschmidt.

lome
    Хороший сайт - при возможности напишу тоже отзывы.

16. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на

Какой эщё уплотнитель?
    Если это блестящий молдинг, то он просто обевается на кромку стекла перед вклейкой. Снять его со старого стекла не проблема, но только после снятия самого стекла:bi:

17. muren@2141

muren@2141 Участник форума

11 май 2007
    219
    A6 Avant 2.7TDI BPP'07

Отрицательный отзыв. Прочитав тему, заказал в exist помпу Kolbenschmidt на Audi 100/44 KU 2.2 (034121004X). Однако при ближайшем рассмотрении девайса захотелось выкинуть его в мусорное ведро: мало того, что из всех опознавательных знаков присутствовал только какой-то номерок (даже не совпадающий с каталожным номером), так зубья шестерни были криво обточены и местами с острыми краями! Думается, пытались подсунуть левак в красивой фирменной коробке со множеством наклеек и красивых "правильных" слов :( Посему сразу вернул девайс взад.
    Кто имел дело с "правильными" помпами KS, как они должны выглядеть? Выданный мне девайс имел золотистого цвета "роторную" часть и шестерню с синеватым отливом.

18. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Кто то спрашивал про пиленые оригинальные номера на деталях.
    Так вот сегодня получил заказ по передней подвеске (кстати тоже в Экзисте). Затерты номера на пыльниках и отбойниках Lemfonder. А опорах стоек Lemfonder впересованы подшипники Ina.

muren@2141
    Мне не доводилось. Но возможно поспешили с выводами - на вышеупомянутых отбойниках (с запилеными номерами) новый номер так же был нанесен краской. А пыльники тоже не произвели сначала впечатления, а оказались затертым оригиналом VAG.

19. muren@2141

muren@2141 Участник форума

11 май 2007
    219
    A6 Avant 2.7TDI BPP'07

Alexcris, про пиленые номера я в курсе, и если бы дело было только в них... Но ка(*2)чество изготовления заставило меня усомниться в "правильности" запчасти. Вот так то...

С уважением,
    Денис.

20. stranger_77

7 сен 2006
    162

Два года назад потекла моя родная помпа, так вот поставил итальянскую (не помню что за фирма - посмотрю на коробке в гараже) качество визуально хорошее, как поставил заметил что на холостых оборотах журчание слышно, пока работает, к звуку привык :af:
    Alexcris
    Kolbenschmidt - попробую эти втулки, а есть положительные отзывы?