Статус темы:
Закрыта.

1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рекомендации по производителям запчастей

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Alexcris, 18 дек 2006.

1. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    Ответ: Рекомендации по производителям запчастей

спасибо за помощ.. мне внагрузку к фильтру надо ещё и прокладку для него. всетаки хочеться найти владельца данной машинки. непросто так шильдик на крышке багажника..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. muren@2141

muren@2141 Участник форума

11 май 2007
    219
    A6 Avant 2.7TDI BPP'07

Если имеется в виду это:
    http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=848&pid=FA201806
    то прокладка = 095 325 443 A

Удачи,
    Денис.

3. stranger_77

stranger_77 Участник форума

7 сен 2006
    162
    была Audi 100/44 2.2 kz 85г

Посмотри в ЕТКА7 илюстрацию 53-20 - написано фильтр для 4 ступ-й АКП AEL - выходит там два фильтра?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. muren@2141

muren@2141 Участник форума

11 май 2007
    219
    A6 Avant 2.7TDI BPP'07
  5. Кочевник

Кочевник Bad e-mail

24 июн 2005
    413
    100(44)-88_Авант2.0RT_РКПП НЕквака_торнадо

отбой - подфартило,купил на разборке весь узел переключения КПП за 500р))) алилуя разборкам...

6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

Уже приобрел нужен был фильтр в масленный поддон АКПП. тоесть деталька №1. коробка походу у меня 095 , она со щупом. внутри на ней есть пару цифр 095 325 288 E (на блоке клапанов); 095 325 105 E . номер фильтра начинался тоже на 095. а вот снаружи был вот такой номер 097 409 524.

всем спасибо.
    масло залил Motul Dextron II D . стало ощутимее мягче переключения. на холодную вобще как новый авто. но когда нагреваеться начинаеться двойное переключение(но плавное).

7. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

Уважаемые спецы.. к вам такой вопрос..
    где и какой САЛОННЫЙ фильтр купить?
    и есть ли он у меня вообще?
    снимал пластик под дворниками. там обнаружил канал в который всасывает воздух снаружи. на нем сверху стоит сетка с размером ячеек по сантиметру)) это точно не фильтр)) а поидее там должен быть какойнить паралон или чтото навроде этого.

кстате мб у меня ещё 2-ой фильтр для очистки воздуха в салоне есть?

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

1. Фильтр можно купить в любом магазе по иномаркам ну или в Екзисте.
    2. По описанию фильтра нет - он устанавливается в низкую плоскую прямоугольную коробочку http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=111&unit=53D0020D (верхняя позиция)
    3. В салоне нечего нет - фильтр ставится перед вентилятором.

9. Dream333

Dream333 Участник форума

18 июл 2007
    149
    Audi 100/45 2.5АВР

Еще маленький список по з/п:
    Достались (в нахаляву:)) сайлентблоки подрамника задние Febi, поставил после BOGE, можно смело сказать - кака, слабоватые.
    Чувствую протянут недолго.При установке проблем не возникло.
    Не рекомендую.

Сайлентблоки подрамника передние BOGE реальный пробег незнаю, только я на них проехал около 30-ка, поменял так как в лохмотья развалились. Еле выпрессовал из подрамника.Т.к. пробег неизвестен ничего не скажу по качеству.

Сайлентблоки подрамника передние SWAG - при установке создалось впечатление, что металлическое кольцо чуть меньше чем отверстие посадочное в подрамнике, слишком легко заскочил и елозит по месту. Поставил временно, заказал BOGE.
    Не рекомендую.

10. Кочевник

Кочевник Bad e-mail

24 июн 2005
    413
    100(44)-88_Авант2.0RT_РКПП НЕквака_торнадо

дружан ставил на 80-ю бочку мейлевский рулевой наконечник - выдержал только 20тыскм - не_рекомендует...

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

а что за OSSCA такая?
    Кто-нить слышал про эту контору?

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Я не слышал.

Еще для сведения по ступиченому подшипнику (брал на сервисе) - в коробочке Ruville лежала отдельная коробочка с подшипником FAG (к слову, кто чего упаковывает).

13. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

аналогично, менял шаровые, также коробка рувиль а подшибник с отдельной коробке, FAG...

так у меня опять деликатный вопрос. сам с этим неразберусь) помогайте.
    нужны стекла сдвоенных фар, те которые с габаритом, тоесть не B3 они длиннее чуток. а именно от В4 , в одном магазине мне их нашли покакомуто каталогу.вот номера: 895941115 D, и 895941116 D .. сам немогу найти такого.. есть паросто без буквы "D" ну и разумееться все сложности вызванны тем что они уже сняты с производства)

вкратце, нужны стекла двухламповых фар те которые с габаритом! нужен именно номер, но можно и место где приобрести.

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Сегодня забрал в Экзисте оригинальный нижний прямой рычаг. На нем написано - TRW

15. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T
    #455 Eddip, 4 июн 2008
    Последнее редактирование: 4 июн 2008

Друзья,

Не нашёл на первой странице рекомендации по Масло-Съемным Колпачкам (МСК). У кого какие отзывы? Что посоветовать можете? VAG, Elring, Geits и т.д.?

16. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

ваг или гётз

17. Eddip

Eddip Участник форума

3 июн 2006
    216
    Allroad'10, 3.0T

Аргументировать можешь? Или просто на основе личных предпочтений?
    Дело в том, что Geits самый дешевый из предложенных вариантов. Кроме цены, у него другие плюсы есть?
    Уровень цен следующий: VAG - 90 руб., Elring 20 руб., Geits - 15 руб.

18. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    #458 Doctor, 4 июн 2008
    Последнее редактирование: 4 июн 2008

не такая она!!! подсунули че-то. Сфоткаю в выходную новую KS. На мой взгляд качество идеальное. с Хепу даже сравнивать не буду (щас стоит)
    а на новой KS выбит фирменный значек. Литой корпус без заусенец, литая крыльчатка как у оригинала (на хэпу какая-то золотисто-зеленая тонкая)

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Насколько мне известно, гетз делает колпачки в оригинал и их потом называют ваг. это не гетз у тебя написано, а гейтс. я говорю про Goetze. Из предложенных бери оригинал лучше. СПД!!!! (скупой платит дважды)

20. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Только поставить их нужно правильно!!!! иначе что оригинал что кетай прослужат пару дней и будет масло жрать литрами