Статус темы:
Закрыта.

1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рекомендации по производителям запчастей

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Alexcris, 18 дек 2006.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    А я вот в том году брал рулевые и опорники на свою - сова была.

2. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    о чем вы говорите?? никому из вас неизвестно, где стоят у них заводы. Да и причем здесь Китай вообще?? ага...на новые машины они прям в центре берлина мастерят все?? да ерунда. Все концерны перенесли основные массы производства в Китай, но это не показатель! единственное, я попробую разузнать, что из себя точно представляют 2 последние цифры Лемфердера. Одно знаю- это обозначение завода, как и три последние у Ханс Приса. Может в этом не обманут,честно напишут, где китай, а где Джомани)

3. B.J.

B.J. Живу я здесь

8 июл 2008
    1.104
    AUDI 100 2.3 NF QUATTRO 1990г.
    Вот и на предложеном мне ремне тож L в треугольнике, далее мадеингерману. Но на ремне 9-ти летней давности(от прежнего хозяина остался) таже L без совы и маде ин UK. Возму наверное КОНТИ, раз с ЛЕМФОРДЕРом непонятки такие. Хотя веры в то, что и КОНТИ не какой-нить МАДЕНПАКИСТАН, у мня тоже уже нет. Дожились, блин !!!

4. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    а вы погуглите про лемфердер с буквой L вместо совы, все отзывы что это качество отстой и что это лемфердер передал свое производство какому-то х\з кому по-этому и стала буква Л в треугольнике, кто-то писал что это турция.

больше я лемфердеру не доверяю. если докажите или узнаете что лемфердер с буквой L это нормальный старый лемфердер то отлично. но к сожалению похоже это L евак (

5. HazyGhost

HazyGhost Новичок

16 янв 2007
    52
    Audi A6 1.8T AEB 98г.
    Подскажите пожалуйста какие лучше взять опоры залнего амортизатора на audi a6 c5 ?
    Из того что представлено в экзисте.

6. HazyGhost

HazyGhost Новичок

16 янв 2007
    52
    Audi A6 1.8T AEB 98г.
    и еще если не сложно подскажите номер колпачка который накручивается на шток амортизатора сверху

7. алеха_1

алеха_1 Новичок

12 янв 2009
    76
    Audi S6\45 синий с
    Знаю точно что лемфердер гораздо дольше служит чем тот же самый Male и подобный аналог, уже проверил и убедился неоднократно.
    К примеру опоры лемфердер проехали порядка 38-40 тыс.км., а Male невыдержали и 7.

8. sosna

sosna Bad e-mail

12 июл 2008
    94
    АУДИ100/С4 2,6
    #828 sosna, 11 апр 2009
    Последнее редактирование: 11 апр 2009
    :)SACHS, LEMFÖRDER, BOGE и ZF Parts и это то всё принадлежит одной конторе!! поди разбери что? где?когда ?..:D

Дочерния предприятия в
    Великобритания
    Австралия
    Китай
    Мексика
    Сингапур
    Франция
    Япония Германия
    Австрия, Турция и т,д

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    рычаги Meyle с индексом HD - пробег 15К... вроде не стучат, но слева заскрипела шаровая ужасно :(

10. hasn

hasn Новичок

23 дек 2007
    81
    A4/B5 1.9TDI AFN
    Разобрал правую сторону всем рычагам жопа,прочитал ветку так ни чего и не понял,меня интересуют ваши отзывы на Миеле ХД,Делфи,Лемфердер,или вообще кто доволен рычагами для Ауди А4 В5.
    Так все таки можно ли определить место изготовления Лемфердера и ТРВ.У нас просто в магазинах цены на детали могут отличаться в два раза(например в одном месте верхний 35Евро ,нижний 115Евро в другом соответственно 60Евро и65 Евро.Это конечно просто пример ,есть и дешевле и много дороже),и все говорят что это немцы,а ценник зависит от закупа.Конечно лечат.Как самому узнать?

11. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на
    #831 Romio, 12 апр 2009
    Последнее редактирование: 12 апр 2009
    Лемфердер Хорошие рычаги и не только рычаги. ТРВ вообще считаеться оригиналом. По поводу где сделаны ничего не скажу, то что попадалась мне довольно хорошего качества и нареканий не вызывало.
    Попадался оригинальный топливный фильтр сделаный в китае то же ГУД Поэтому китай китаю рознь
    ЗЫ всё выше сказаное ИМХО

12. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ставил саленты лемфордер с буквой L .С той поры проехал 21 тыс. Сегодня специально поглядел,состояние новых,очень доволен,правда по жизни совсем не гонщег,но дорог практически нет,одни воронки после взрывов в асфальте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. hasn

hasn Новичок

23 дек 2007
    81
    A4/B5 1.9TDI AFN
    Лехан,извини ,но твой ответ мимо,по поводу 80-ок нареканий по ходовой никаких нет,у самого 9 лет 90-ка была горя не знал,у меня конкретный вопрос по А4,А6 и т.д у которых такая же подвеска.
    У нас полный комплек Лемфердера могу достать минимум за 385 Евро,часник везет с Германии,а ТРВ в магазинах процентов на 15-20 дороже Делфи,а они (Делфи) по нашим дорогам бегают 1.5 года?Про ТРВ непонятно чьи они ,от куда везут. Интересует Миеле ХД ,о них отзывов очень мало по цене одинаково как и Лемфердер.

14. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на
    Я так понял первый пост ваще ни кто не читает:confused:. Там всё русским языком написано.
    Хочешь купить делфи по цене лемфердера пожалуйста ни кто не против, одного не пойму зачем эксперементировать.

15. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Это мой ответ не только тебе. И не думаю,что будет разница на бочку эта деталь или на а-6, производитель,вот ключевое слово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на
    :thumbup: Даже добавить нечего

17. hasn

hasn Новичок

23 дек 2007
    81
    A4/B5 1.9TDI AFN
    Ну не скажите на мыльнице подвеска на много надежней,чем на А4,первый пост прочитал и всегда просматриваю,когда начинается ремонт,модераторам спасибо.
    А хотел я узнать как определять место изготовления ТРВ и Лемфердера,т.к с Делфи уже прокололся,через полтора года ремонтировать опять всю подвеску,для меня это разорительно,то хотел бы поставить надежные рычаги ,поэтому и спрашиваю про эти фирмы.У нас со всего мира везут столько говна,что не хотел бы поставить себе левый Лемфердер или ТРВ.

18. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    От блин а ( а я их еще никак не поставлю, старые хотел восстановить но чувствую я их просто добью что и восстанавливать нечего будет. оригинал вжизни не скирпел, у меня тупо застучали, видимо пыльники я продинамил и там все умерло (

кстати ты поставил рычаги как есть? задний сайлент болок не менял?
    я вот думаю ставить их как есть или везти менянь сайлент-блок( некогда и негде)

19. kamazist

kamazist Участник форума

3 май 2007
    144
    Audi А4/B5 2.6(ABC) 95г.
    кстати, тоже попадался оригинальный топливный фильтр из китая. скоро авуди будет запчасти от амулета ставить. :(

20. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Колпачок - 8E0512127. а насчет опор, возьми Лемфердер, Сакс или Боге. Качество одно, и оно отличное))