Статус темы:
Закрыта.

1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рекомендации по производителям запчастей

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Alexcris, 18 дек 2006.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    hasn
    Думаю никак - даже штрих код на упаковке не очем не скажет (только мест о упаковки укажет). Это уже надо в накладные фирмы лезть - но кто ж туда пустит.

akm150rus
    TRW тоже был поставщиком для VAG, но похоже это было как раз во времена А80 и А100/45.

AndreyK
    Знаю, что трубами и арматурой торгуют....

2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Просто видел рул. наконечники, шаровые их производства, внешне выглядят ничего, только не крашеные... Продавец уверял что по качеству - гут, и цена интересная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    А шо за контора SWAG никто не знает? рычаги делает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. max41 из пепла

max41 из пепла Новичок

25 апр 2008
    24
    Хондо
    Что посоветуете:
    1.Цапфа (80 Б3 барабан)
    2.тормозные барабаны.
    3.Сайленты в балку (оригинал или что-то другое живет).
    4.Сайленты в Панару.

5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    знаем. качество среднее между Феби и Топраном.

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    1. Цапфа - ставьте Ханс Прис или Мейле смело, еще лет десять отходит)))
    2. Барабаны- идеально по "цена/качество" NK. деньги позволяют- Брембо поставьте.
    3. Что касается всех сайлент-блоков- ставьте Лемфёрдер. Ит из вери ГУД!!)

7. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Привет!! Ребят... мне надо тормозной суппорт (задний) на кваттру... Порекомендуйте какой контору выбрать...))) а то ручник иногда требуеться...)))))

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Да все конторы, выпускающие данные суппорта - нормальные. Можешь смело взять самый недорогой NK. Кстати, если нужно побыстрее и подешевле привезти - обращайся, поможем.

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    AndreyK
    В общем я ничего определенного про производсвто этой фирмой запчастей не знаю. Похоже на чайну.

rentgen
    SWAG - это упаковщик. Лично мной в их упаковке были замечены детали Febi.
    http://www.swag.de/ru/unternehmen/unternehmen_1.html

max41 из пепла
    В целом поддерживаю akm150rus, но в первом пункте лучше на Meyle остановится (все-таки Hans Prise - это лотерея). А барабаны можно и Zimmermann взять.

АВС
    ... или Lucas/TRW
    (только внимательно при выборе - там есть отличия в зависимости от мотора)

10. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Спасибо!!:) Если , проблемы с приобретением возникнут, обратимси!:):)

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    max41 из пепла
    В целом поддерживаю akm150rus, но в первом пункте лучше на Meyle остановится (все-таки Hans Prise - это лотерея). А барабаны можно и Zimmermann взять.

Zimmermann такие же дорогие, как и Брембо, Jurid, и прочие поставщики оригинала. Качество у них одинаковое.

АВС
    ... или Lucas/TRW
    (только внимательно при выборе - там есть отличия в зависимости от мотора)[/QUOTE]

Ну я бы, честно говоря, Lucas не посоветовал бы. Он стоит в два раза дороже, хотя там такой же по качеству реставрированный суппорт.

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    akm150rus
    Если хорошо поискать, то Zimmermann можно найти по цене не намного выше.
    Ну и Lucas все таки штатно шли и опять же, надо просто поискать - возможно по цене не большая разница будет.

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Lucas который шел или идет на конвейер мало чего общего имеет с запчастями на обычный рынок. По крайней мере, это касается суппортов на подобные авто. Как сильно не искать, минимум, он будет в полтора раза дороже NK. А NK- такой же, как и LUCAS реставрированный ОРИГИНАЛ. Zimmermann можно найти, согласен.

14. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    "SWAG - это упаковщик. Лично мной в их упаковке были замечены детали Febi."
    брал SWAG , направляющие клапанов в гбц. в коробки были феби.

эх, чтож я раньше незнал что BOGE такие хренвые амморты делает. задние амморты на днях кончились. зад как на теплоходе болтает.
    и ещё, зимой все амморты замерзали при -15... передние ещё живые.

подскажите что на зад поставить? уже хочеться газовые.. и может попробовать амморты для плохих дорог? они наверно повыше и пожестче будут. вобщем назад хочу самые жесткие амморты

15. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Что уж так из крайности в крайность. :D
    Бож не китайские попались? Масляные в мороз дубеют меньше, чем газовые.

16. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на
    Я на Bilstein B6 езжу. И дорогу держат (как по рельсам) и зимой не мерзнут.

17. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Я же вам говорил про БОГЕ...:umnik:... ставьте Бильштайн Б4, если есть деньги, то Б6....

18. Alf_31

Alf_31 Участник форума

22 апр 2009
    105
    Q5 13г
    Собираюсь взять верхнии рычаги Ocap, но что-то отзывов не нашел здесь о этой фирме...может кто уже покупал...поделитесь...???

19. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    бери, нормальная фирма, нормальные рычаги

20. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Никогда эти рычаги нормальными не были. Аналог Hans Pries, BAW, Technoteile,SH по качеству. Одним словом - оно самое низкое. Если денег мало - то можно.:umnik: