Статус темы:
Закрыта.

1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рекомендации по производителям запчастей

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Alexcris, 18 дек 2006.

1. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    совсем еще и пахнут, вся машина пропахнет ))

бери лемфередер или боге, просто да, подороже, но ходят они дольше

2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    А NK?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    по какчеству они похоже на феби и мили, я бы посоветовал лемфердер взять, наверняка там будет оригинал с затертыми кольцами, недавно привозил опору двигателя под лемфердером лежал оригинал(боге) с затертыми кольцами..

про опоры вот тест и так для информации

http://www.audi-c4-club.kz/forum/index.php?showtopic=96

4. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    А что из себя представляет Ruville?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Уважаемые господа может кто нибудь подсказать по направляющим клапанов? Нужно капиталить головку на ABT. РАзброс фирм большой, и все как то не внушают доверия...Конечно понятно что KS лучше но 800р за штуку...
    valve_guide.JPG
    Что вы посоветуете?:)

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    AE или TRW, можно даже Hans Pries. Он там либо итальянский, либо датский.

7. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Фирма одновременно и изготовитель, и паковщик. В его коробках можно увидеть все - от говна до конфетки.

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    товарищи, сто раз говорил, посоветовать Hella, LMI,Boge, ATE,TEXTAR, BEHR, BREMBO, SACHS, MAHLE И.Т.Д. - это и так слишком понятно, чтобы даже советовать. Не у всех есть на это деньги. Простой пример- опора 4a0412377c - по опыту нормально ходит и нормально сделан и за нормальные деньги - это ФЕБИ.(во всем остальном практически, к этому производителю я отношусь отрицательно) Короче, можно ставить смело. Итого, разница Феби и Лемфердера получится 2000 рублей. Для кого то это очень приличные деньги. И сразу напишу про Мейле - нормальную они резино - металлику делают, но вот с соточными опрами я еще ни разу не сталкивался...

9. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    хорошо, подготовлю. Вот только поточнее все детальки с кодами пересмотрю, а то на память все не помню, кроме последних цифр хреновых деталек. Да и то, даже эта "хреновость" весьма относительна. Ханс Прис за свои хреновые детальки берет смешные деньги, а за нормальные- чуть побольше( за исключением, когда оригинал пакуют,там уж берут, как за оригинал). Не то, что феби - Деталь гавно, как у Ханс Приса китайского, а денег стоит в два раза больше. Исключение выше написал - опоры на сотку. Стоят дешево, и качество вполне себе. Но это редкие моменты у феби.

10. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Вобщем брать фэби я так понял

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    да. если нету денег на лемфёрдер.

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    В двух строчках - 755 и в одной - 756.

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    это все Китай. Кстати, пришлите номерок детали.

14. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    Какая именно феби? по экзисту выдает Febi 01876 стоит за
    штуку 450 руб. при цене лемфердера в 1500 руб, что-то очень дешево для такой детали:confused:

15. ildarado

ildarado Участник форума

2 ноя 2006
    302
    Ауди 100 С4 AAR 91г.
    akm150rus и crash, спасибо. Значит дело в помпе (SKF).

16. KolDuN

KolDuN Bad e-mail

3 окт 2008
    242
    Audi 80 B4 2.3NG 1992г. Powered by WINNER-S
    Господа, ищу ремкомплект заднего суппорта на А80 Б4 1992гв. на дисковые тормоза. Конкретно ищу направляющие суппортов. Как показывают результаты моих поисков бывают ремкомплекты состоящие из резинок и резинок с направляющими. Узнать точность комплектности в каждом магазине не представляет возможности, ибо продавцы тупо не знают! быть может кто-то тут сможет подсказать номер и производителя с направляющими, которые подоходят мне?:) заранее благодарен:)

17. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    закажи отдельно направляющие и отдельно пыльники. я так и сделал. Потому что купив комплект на зад Autofren увидел что качество резиновых пыльников оставляет желать лучшего.... Лучше хороших фирм - ate, trw

18. KolDuN

KolDuN Bad e-mail

3 окт 2008
    242
    Audi 80 B4 2.3NG 1992г. Powered by WINNER-S
    так в том и дело, что я не знаю что заказывать. ремкомплект и все тут. а что в него входит никто сказать не может! отдельной позиции "направляющие" нет нигде.

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    сорри, запамятовал это я на перед купил отдельно АТЕ направлющие и отдельно АТЕ уплотнитель и пильник. А на заднее купил комплект autofren. Там и для ручника все есть и направляющие, а вот сам пыльник меня не порадовал, стремный какой-то. Купил дополнительно Lucas/TRW SJ 1039 - в нем только уплотнитель поршня и пыльник. качество супер.

20. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    На выходных ставил такой комплект http://www.seinsa.es/en/productos/productos3.asp?Id=107890
    Гирлинг 38 у меня.
    Покупал в экзисте - все есть ( 2 лишних резинки)
    А направляющие не знаю где покупать.