Статус темы:
Закрыта.

1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Рекомендации по производителям запчастей

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Alexcris, 18 дек 2006.

1. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Walker у нас( в3-х магазах спрашивал) даже на заказ привозить отказываются,говорят спроса нет! Зато везде есть какие-то польские(так говорят,а там хз чьи они) название не могу вспомнить никак,дешевые 1,5-1,7т.р.... двое знакомых ставили на В3 на 1.5 года хватило,потом как погремушки стали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Будем надеется что это будет нескоро! по возможности рассмотрю повнимательней номера-буковки тогда отпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Резинки ФЕБИ брать больше никогда не буду и никому не советую!Сегодня до кучи обнаружил что сайленты подрамника (задние) ФЕБИ расслоились, а сразу после покупки я их менял... передние ни в чем, хотя старые оставил. Это не первый случай-до этого очень быстро развалились опоры стоек и сайленты пер.рычагов,скоро подойдут и сайленты задней балки! Больше всего удивляет что ВСЕ продавцы в первую очередь предлагают ФЕБИ... только после вопроса "а получше ничего нет?" очень неохотно предлагают Лемфердер или Боге и еще при этом их хаят!

4. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #1124 Alexey 64, 25 июн 2009
    Последнее редактирование: 26 июн 2009
    Чуть не забыл... подскажите кто знает...потенциометр дроссельной заслонки на АВК код VAG 037 907 385 H есть ли альтернатива оригиналу? У нас кроме оригинала ничего не предлагают.Если есть,что лучше взять?

5. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Распределитель BERU - кал! :blyaa:
    Прошел тыщ 20-30, после чего развалилсо. Раскрошился графитовый стерженек который в бегунок упирается. Мотор стал пахать на 2 цилиндрах, машина передвигалась с большим трудом. Хорошо старый родной не выкинул когда менял, хотя там износ конкретный был (старинная привычка со времен владения ТАЗом - ставишь новую з/ч - старую кладешь в багажник, тк высока вероятность что придется менять обратно чтобы хоть как-то доехать до пункта Бэ... :D). Поставил старый за неимением другого и по нехватке времени, так до сих пор и езжу, руки не дойдут поменять.

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    только оригинал

7. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Спасибо! Закажу в Экзисте.

8. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    видимо или левак попался или брак или когда ставил мож как-то плохо одел он и треснул..

стоит и крышка беру и бегунок, 110 000 прошло и я туда и не лазил. беру хорошие делает

9. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    само собой левак :nod:. Beru вообще не восстанавливает и не изготавливает такой распределитель. Так что к этой конторе претензий быть не должно.

10. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Приветствую всех участников форума! Извините что не в тему(просто тему не могу найти чтобы прилепить свой вопрос) Подскажите,если знаете, что означает эта надпись в левом углу капота над фарой и на рамках номерных знаков:

Вложения:

• DSC00081.JPG
      DSC00081.JPG
      Размер файла:
      203,7 КБ
      Просмотров:
      589
    • DSC00082.JPG
      DSC00082.JPG
      Размер файла:
      205,6 КБ
      Просмотров:
      320
  11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    вы издеваетесь что ли? где вы еще видели оригинальный потециометр за 3 тыщи???? только оригинал, благо цена очень сладкая и предрасполагает. Я понимаю цена была бы 25 (как моновпрыск), тогда можно искать заменители... по крайней мере думать о них.

12. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #1132 АВС, 28 июн 2009
    Последнее редактирование: 28 июн 2009
    Это город где в Германии продают авто..." Дом авто в Польхайме!":D А Надпись это просто, где приобрели ...(реклама ) Похоже что это названии одной из контор ..

13. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Спасибо всем! Узнаю много нового! Форум-отличная штука!

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Не совсем про Ауди, но думаю пригодится.
    Купил тут приятель колодки передние на ВАЗ-09 (правда тормоза от 12) - импортные блин Allied Nippon...
    Вы слышали как тормозат уазовские буханки??? Это еще круче - жуткий скрип за километр слышно (я такого за последние полторы недели не слышал больше не у кого).
    Короче гэ редкостное (диски кстати родные, именно ВАЗ). Правда отмечу, что покупал он их в Руси на Балаклавском.

15. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Всем привет! Возникла проблема выбора регулятора тормозного давления(он же "колдун"). В списке рекомендуемых запчастей его как-то вниманием обделили. По Экзисту самый бюджетный АТЕ,вроде по остальным деталям тормозной системы АТЕ хвалят. Lucas-TRW стОит почти как оригинал... Может был у кого опыт? Что посоветуете?

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Наверно в сотый раз такой вопрос прозвучит,но все-таки - думаю поменять на своей задние амортизаторы перед поездкой на юг.Щас которые стоят вроде не беспокоят,только на плохой дороге машину бросает,говорят из-за них

Раньше почему-то считал,что из недорогих надо выбирать BOGE. А почитав эту ветку,оказывается они плохие
    Седня зашел в один магазин,и там тоже сказали - боже не бери,плохие . Возьми NK. Но заказать в принципе любые можно.Еще предложили КАЯБУ.Но она примерно так-же стоит как и боже.НК дешевле
    Что скажите насчет НК? И что с боже случилось?
    Что интересно,там где я машину обслуживаю,самый дорогой сервис у нас в городе,делают только Ваговские машины - то они тоже, если не из оригинала выбираешь-ставят Боже
    Что посоветуете? дорогие ставить не хочу,езжу очень мало,просто хочу подстраховаться перед дальней поездкой

17. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Тоже пока еще стоит проблема выбора аммо. Сегодня еще раз прошёлся по магазинам, в 2-х рекомендовали NK газ-масло, но никто не проверял ведь... BOGE масло- никогда больше не куплюсь на эту "мягкость". Хотя, если больше 100км/ч не ездишь,то можно.

18. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #1138 Alexey 64, 2 июл 2009
    Последнее редактирование: 2 июл 2009
    Хотел сегодня прикупить глушитель Bosal, вынесли, а он почему-то не как у меня сплюснуто-овальный, а почти круглый и без насадки.Он же торчать из под бампера будет и в нише он не уместится(замерял)! И надпись на нем по моему NWF(точно не помню). Что ,так и должно быть что-ли ???

Р.S. Тему забросили что-то.

19. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    NK по определению - очень дешевые амортизаторы среднего кач-ва. BOGE - самые дорогие ( цена о качестве не говорит). Ставьте Bilstein или Kayaba из среднего ценового диапазона, да и стоят они сейчас, как NK. То есть выбор очиведен.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Подскажите пожалуйста ,какой артикул взять из тех же КОЯБА? Смотрел здесь http://www.podveski.net/index.php?categoryID=388&offset=800 ,их сотня наименований,многие на мою подходят.Как разобраться в этом море?