Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4 И вопрос админам!!! Не могу создать новую ветвь хотя все ступени регистрации прошел еще в прошлом году Хелп ми плиз
Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4 Функция комфорт у сигналок - это когда у неё есть выход на который 30 сек. подаётся импульс при постановке на охрану,у некоторых время программируется.И на него можно цеплять всё что хочешь,хоть зеркала. Скиньте мне плиз схему подключения подъёмников. 9024@ngs.ru У меня проблема какая: Моторчики я купить могу на разборе, а блока управления и реле нет нигде. Вопрос: можно ли использовать блок управления от десятки тазовской или у них в блоке управления только кнопки стоят? Какую роль исполняет 321е реле? На что оно работает?
Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4 Может поможет. На 100 45 фиксируемая, но со временем ситуация становиться как у тебя. Помогает замена пружины в кнопке на более мягкую, например от авторучки.
Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4 А как называется релюха на люк которая стоит под капотом? номерочек если можно скинь пожалуйста, и как у кого что работает у меня например после выключения зажигания стелоподъемники не работают а люк можно закрыть еще какое то время, я вот и думаю может дело в реле(двойном таком)потому как странно люк работает стекла нет
Re: Ответ: Реле на стеклоподъемники Audi C4 Кнопку надо вынимать из панели и разбирать. Там система примерно такая, как в авторучке с кнопкой, но по направляющим скользит Г-образная пружинистая проволока. Со временем (выработка) эта пружинка начинает выскакивать из направляющих. Кроме того, изначально это выскакивание предотвращает также некая стеночка (пружинка упирается в эту стенку) в виде столбика. Так вот эта стеночка довольно хлипкая и часто ломается. Я в свое время разобрал кнопку, нашел обломок стенки, приклеил на место, дополнительно просверлил в ней отверстие и воткнул туда на клею штифт для усиления. Штифт из булавки сделал (где-то 0,5-0,7 мм в диаметре - тонкая, однако, работа (с)). Кроме того подогнул ту г-образную пружинку и, соответственно, подпилил пазы направляющих. Короче, если разберешь, то все поймешь, если соображалка работает .
Подскажите пожалуйста, где стоит реле передних стеклоподьёмников и люка на AUDI 100c4 2.4D 1994г. ???