Парни, это алес, электрик посмотрел машину, вентилятор был подключен не к тому разъему, не помню как был подключен старый вентилятор, либо кто-то до меня не так подключил, либо у меня руки из *опы
Я как-то тоже долго причину искал, даже новые провода пробросил, оказалось все просто под этими релюхами есть два огромных предохранителя, вот левый - отвечает за вентилятор кондея
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302193 У меня сегодня опять замолчал, хотя пока машина не греется. Буду завтра снимать его
Во херней занимаются, от ваза мастырят, жалко 1500-2000 на родной, уши какие-то срубают. Если вент напрямую не работает, то вариант 1 - покупать новый
снять пол беды, вот ставить - я все руки поободрал, матерился от души, может быть снизу было бы сподручнее, я всё сверху делал, отгибал радиатор
Там не в ту фишку вставить низя, по крайней мере у меня так. Проверил сейчас на прямую - вентилятор работает отлично! Почему сейчас он не срабатывает при тесте исполнителей??? Климу включаешь - тож молчит. До того залез в блок климата (были ошибки) стер их - больше не появляются. Но 2 дня назад тест исполнителей проходил на ура! Куда копать?
У меня можно, торчит какая-то пустая начни с предохранителей с торца торпеды и под рулем, все проверь, большие на 40 и 50а тоже, реле №373 попробуй махнуть потом
Преды все целые, я датчик включения вентилятора поменял (температурный) может из за него? Просто никак не реагирует при включения кондея (экон выключен)
попробуй на фишке контакты замкнуть при включенном зажигании, если включатся, может быть и датчик Фишку бугром кверху располагаешь и замыкаешь 2 левых контакта - 1 скорость, 2 правых - вторая
Так при включения кондея этот датчик никаким местом не участвует вроде. Свой сервисмен отдыхает, к чужим ехать не хочу, на улице дождь под машину не полезешь. Надо до феста сделать На форумах по разному пишут.. мол могут щетки так чудить, но у меня вентилятор сразу завелся при подключении на прямую и крутил оч. бодро. Напрягает тот факт, что 2 дня назад при тесте исполнителей все работало. Кондей заправлен, при включении через пару мин трубки испариной покрываются. Чуть позже попробую релюху замкнуть, если не поможет смотреть проводку.
Снял электровентилятор - опознавательных знаков на нем нет, судя по всему Китай. Разобрал - щетки норм, подшипники клинят. Подключил дома к питанию от ноутбука старого, так он только истерично дергается, но не крутится))) Когда я подключал его напрямую от аккума - он заводился, а через тест исполнителей только спустя пару минут запуска теста начинал делать попытки прокручиваться. Вентилятор в помойку, осталось купить на замену и поставить