какой добрый представитель ислама... ) я бы просто убил. получая кайф пытая хоть самого чикатило- плохо, так как получать удовольствие от истязаний.. сомнительное удовольствие, чесслово, нормальный человек не будет кайфовать от этого. как аналогия- не люблю охотников- убийство ради забавы, я бы понял , чтоб пожрать добыть, природой не возбраняется, закон выживания, а ради удовольствия- плохо. з.ы. как тут один рассказывал с пеной у рта, как в берлоге расковыряли медведицу с медвежонком, убили, радостные чо. хотя жрать медвежье мясо никто не будет, грязное.. я б их сам поубивал уродов.
я тоже человек я просто как подумаю что жертвами становятся дети и все.. и пытал бы не ради удовольствия а ради мести, скорее всего бы нанял каких-нибудь безбожников чтобы действовали а так я даже мух не убиваю
в правилах есть исключения. а если собрать всех на планете, провести анализ, ученый- религиозный? каков результат то будет? как думаешь? думаю, кто реально знает законы бытия, нерелигиозен, они по закону природы, как хищники, выживают, плодятся.. а выживают разными способами, в том числе и насаждении другим этих конфессий, чтоб управлять стадом было проще. подумай над этим
как ты сказал- бог рассудит, ты то почему решил его судить и пытать ко всему прочему? религия запрещает так то... я например считаю, что люди должны судить таких при жизни, а то вакханалия будет, смоньячил, херакс-вздернули, все просто и другим неповадно
я о чем только уже не думал и почти на все вопросы нашел ответы.. скажу тебе, очень много среди религиозных образованных людей, в том числе людей выдающихся во все времена! а сколько тех ученных или иных сложно сказать.. не считал. и даже не думал. у меня другие авторитеты не дурнее ученных. про ученных вы начали..
а кто сказал, что там все правда? я оочень сомневаюсь, серьезно. религия-это очень узкое мировозрение
на мой взгляд, конечно сугубо ИМХО, в этом есть разница между человеком религиозным и нет. Религиозные может попенять на бога, для не религиозного последняя инстанция он сам.
...с НИМ? Слыхал, что близкое знакомство с САМИМ приводит к сдвигу крыши и вобще фатальным последствиям