Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Иллюстрация терпимости единственной религии в действии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    какой добрый представитель ислама... ) я бы просто убил.
    получая кайф пытая хоть самого чикатило- плохо, так как получать удовольствие от истязаний.. сомнительное удовольствие, чесслово, нормальный человек не будет кайфовать от этого. как аналогия- не люблю охотников- убийство ради забавы, я бы понял , чтоб пожрать добыть, природой не возбраняется, закон выживания, а ради удовольствия- плохо. з.ы. как тут один рассказывал с пеной у рта, как в берлоге расковыряли медведицу с медвежонком, убили, радостные чо. хотя жрать медвежье мясо никто не будет, грязное.. я б их сам поубивал уродов.

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Чем ближе к старости, тем ближе к земле, это объясняет и оправдывает Кусто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    я тоже человек
    я просто как подумаю что жертвами становятся дети и все..

и пытал бы не ради удовольствия а ради мести, скорее всего бы нанял каких-нибудь безбожников чтобы действовали:D

а так я даже мух не убиваю:D

5. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    в правилах есть исключения. а если собрать всех на планете, провести анализ, ученый- религиозный? каков результат то будет? как думаешь?
    думаю, кто реально знает законы бытия, нерелигиозен, они по закону природы, как хищники, выживают, плодятся.. а выживают разными способами, в том числе и насаждении другим этих конфессий, чтоб управлять стадом было проще. подумай над этим

6. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    помимо Кусто есть очень много молодых, среднего возраста, всяких..

7. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    как ты сказал- бог рассудит, ты то почему решил его судить и пытать ко всему прочему? религия запрещает так то... я например считаю, что люди должны судить таких при жизни, а то вакханалия будет, смоньячил, херакс-вздернули, все просто и другим неповадно

8. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    я о чем только уже не думал и почти на все вопросы нашел ответы..

скажу тебе, очень много среди религиозных образованных людей, в том числе людей выдающихся во все времена! а сколько тех ученных или иных сложно сказать.. не считал. и даже не думал. у меня другие авторитеты не дурнее ученных:D. про ученных вы начали..

9. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Решил судить полагаясь на Бога и не будучи уверенным в своей правоте. Правильно - Он рассудит

10. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    "уверенным в своей правоте" - сугубо личное дело каждого, для тебя правда, для меня нет.. как быть?

11. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    а вот тут тебе может помочь религия

мне помогает :nod:

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    :D ну мою фразу можно продолжить...

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ты же не думаешь, что тебя это оправдывает?

14. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    нет, не думаю.поэтому и добавил что Бог рассудит

15. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    а кто сказал, что там все правда? я оочень сомневаюсь, серьезно. религия-это очень узкое мировозрение

16. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    тебе так кажется потому что ты не знаком

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    на мой взгляд, конечно сугубо ИМХО, в этом есть разница между человеком религиозным и нет. Религиозные может попенять на бога, для не религиозного последняя инстанция он сам.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ...с НИМ? Слыхал, что близкое знакомство с САМИМ приводит к сдвигу крыши и вобще фатальным последствиям :wink:

19. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    неистово плюсую

20. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    вот я об этом же и говорю - последняя инстанция, никаких сдерживающих факторов