Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    груб, я о религии говорю. ты взялся шутить? не пойму..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    "Ваш недостаток мы в достоинство обратим. Пойдете в десант, там еще и какаться начнете" (с) ДМБ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    это было вольное изложение: http://bibleonline.ru/bible/rus/02/19/

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Читая уж которую тему о религии создается устойчивое ощущение, что ведущие дискуссию "играют кувалдами на арфе".
    Потому что вижу какие-то "кирзовые" высказывания о тонких душевных материях.
    Религиозные чуства это неизмеримо сложнее и тоньше чем суждения, которые применяются в их обсуждении на нашем форуме.
    Такое впечатление, что темный селянин обсуждает содержание ... ну...нпример Гамлета или Фауста.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а как, кстати, ислам относится к хип-хоп культуре?

6. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    терпимо:D

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    действительно. Дяревня должна пахать, а не думать о высоком!

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Считаешь, что из за волны массового недовольства фактом отмены рок-оперы Ростовские власти пошли на попятную?))
    А по мне, так изначально был говновброс.

а этих вот, даже не знаю, как назвать... игнорировать, или нет?))

http://www.rusadvocat.com/node/705

странно, как еще стартопик, или подобный ему такую тему пропустил)

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #251 grub, 1 окт 2012
    Последнее редактирование: 1 окт 2012
    По мне так Иванов может являться авторитетом в области английского языка, но никак не произведений искусства. И от такой двужухи, то туда, то сюда, поддерживаемой государством, только голова кругом идет :rollingeyes: Да и вобще, какая-то возьня в навозной куче происходит ИМХО :spy: В плане, что можно было бы и чем-нибудь полезным заняться для разнообразия.

ЗЫ. Кстати в первом посте говориться о "подписЯХ", а в ссылке об Иванове уже почему-то только про одного человека, да и митрополия согласовала показ оперы...

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Движуха со всех сторон идет, так что тут не знаешь, от кого уворачиваться)) То, что это возня согласен, про навозную кучу тоже поддерживаю. Со стороны виглядит примерно так, одна большая, как пирамида, куча, и со всех сторон её роют, все, разных политических, религиозных, национальных, еще хрен знает каких взглядов и пристрастий. Поэтому верить тому, что из этой кучи достают, и выставляют на всеобщее обозрение я бы, лично, побрезговал.

Вот мне и думается, а был ли мальчик?

13. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Юр, это мы только название темы обсуждали:lol:
    до сути вопроса еще не добрались. Чертенок куда-то пропал без него никак не понять че он хотел этой темой:D

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а цель?

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Только с огорода.Всего не читал. Груб, ты говорил, что неверующий и у человека нет души. Это легко опровергнуть: с одним человеком даже коньяк и даже на халяву не станешь пить, а с другим и дешевого пойла хлебанешь, потому что в нем есть душа, а говоришь не бывает.
    О посредниках. То, что они не нужны легко опровергнуть: можно как баран смотреть на картину целый час и ничего не понять, пока специалист не объяснит, что хотел сказать художник.
    Еще,неверущие являются верующими, хотя этого не осознают. Легко доказуемо: Два абсолютно одинаковых сервиса. Известно только, что в одном работают верующие люди, а в другом нет. Куда обратитесь? То-то,что косвенно подиверждает.
    А вообще скажу, что человеческом отношении неверущий по сравнению с верующим "это как плотник супратив столяра."

16. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    что хотел сказать художник - знает только сам художник, и то не всегда)
    всё остальное - домыслы "специалиста"

17. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    для меня более ценен опыт, полученный самим, пусть и ошибочный, но мой. пастухи мне не нужны, толку от того что разжевали, объяснили и чего дальше? ушел, забыл.. напротив свой не забудешь

18. Кипарисовый Холм

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    поддерживаю:thumbup:

19. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
  20. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #260 Вектор, 2 окт 2012
    Последнее редактирование: 2 окт 2012
    Как кто, но всяких предисловий к книгам не читаю, чтобы получить свое представление, а не навязанное извне.
    Но все таки, экспрессионисты, импрессионисты...
    Можно пройти мимо чего-то и незаметить, наверное это зависит от подготовки. Вот специалист и помогает.