Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Вектор, просто под вопросом что это за специалисты, какие у них интересы.. такое впечатление что попы ради денег идут работать в церковь. на все есть цена. это уже ненормально..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ну я же должен их защищать, мне по рангу положено.
    Если серьезно, хрен с ними,плохими. Я хороших боюсь обидеть. Даже если он один из ста.
    Вот сижу и колеблюсь. Заняться мне Кирилом или нет? Если "Да", то только потому, что он честных батюшек позорит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  4. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Похоже меня здесь окончательно распрогандировали. Вчера включил телевизор-Кирилл говорит. Взял и выключил.Даже слушать не стал.

5. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    правильно сделал)

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    правильно. а когда лука говорит вставать надо и апплодировать:thumbup:

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ну так мы и не садимся, все время стоим и хлопаем. На руках мозоли.
    А против мозолей что помогает?
    А ты, Кристиан, умный-я тут один остался, вот и распрогандировали.

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    орфография хромает. смысла не понятно. и работай над ошибками иногда:nod:

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Вектор, я к тому, что некоторые вещи ты излагаешь правильно. но иногда ты бываешь не прав, и стеб твой иной раз неуместен. а так я ничего против тебя не имею. парняга ты нормальный:beer:

10. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Название темы менять бум?? А то каждый раз глаз режет. Не как оскорбительное, а как невежественное... Не позорились бы перед БМВ Клубом:D

1 человеку нравится это.
  11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    на "опиум для народа"?

12. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Обойдешься :cool:

14. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик

))))) а ради чего???? Родину защищать?

1 человеку нравится это.
  15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В России пытаются "охристианить" устройства Apple, считая надкушенное яблоко антихристианским символом греха

:thumbup::rock:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :)уже
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=920616&cid=7

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    вот так

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    На кой фиг эти господа лезут в политику? Им уже даже топ-менеджмент ЗАО РПЦ разрешил в выборах участвовать, чтобы "бороться против врагов церкви"? Они совсем оборзели что ли? ГОСПОДА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЛЕЗУТ В ПОЛИТИКУ, ЧТОБЫ ЛОББИРОВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. То бишь такой избранный депутатишко, к примеру, будет пробивать постройку очередного храма, но ему будет насрать на, опяже же к примеру, проблемы ЖКХ? Чо за бред? Сидели бы молились. И не вылезали.

20. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    церковь никогда не скрывала своих интересов
    но кое-кто "и сам обманываться рад" - все о какой-то духовности рассуждают