Вектор, просто под вопросом что это за специалисты, какие у них интересы.. такое впечатление что попы ради денег идут работать в церковь. на все есть цена. это уже ненормально..
Ну я же должен их защищать, мне по рангу положено. Если серьезно, хрен с ними,плохими. Я хороших боюсь обидеть. Даже если он один из ста. Вот сижу и колеблюсь. Заняться мне Кирилом или нет? Если "Да", то только потому, что он честных батюшек позорит.
Похоже меня здесь окончательно распрогандировали. Вчера включил телевизор-Кирилл говорит. Взял и выключил.Даже слушать не стал.
Ну так мы и не садимся, все время стоим и хлопаем. На руках мозоли. А против мозолей что помогает? А ты, Кристиан, умный-я тут один остался, вот и распрогандировали.
Вектор, я к тому, что некоторые вещи ты излагаешь правильно. но иногда ты бываешь не прав, и стеб твой иной раз неуместен. а так я ничего против тебя не имею. парняга ты нормальный
Название темы менять бум?? А то каждый раз глаз режет. Не как оскорбительное, а как невежественное... Не позорились бы перед БМВ Клубом
В России пытаются "охристианить" устройства Apple, считая надкушенное яблоко антихристианским символом греха
они прям в тупик себя скоро загонят)))) скоро все перекрестки надо будет переделывать и кольца на дорогах)
На кой фиг эти господа лезут в политику? Им уже даже топ-менеджмент ЗАО РПЦ разрешил в выборах участвовать, чтобы "бороться против врагов церкви"? Они совсем оборзели что ли? ГОСПОДА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЛЕЗУТ В ПОЛИТИКУ, ЧТОБЫ ЛОББИРОВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. То бишь такой избранный депутатишко, к примеру, будет пробивать постройку очередного храма, но ему будет насрать на, опяже же к примеру, проблемы ЖКХ? Чо за бред? Сидели бы молились. И не вылезали.
церковь никогда не скрывала своих интересов но кое-кто "и сам обманываться рад" - все о какой-то духовности рассуждают