Начало - без комментариев. О чем надо писать о "хорошем"? Блеять от восторга от того, что бабулька на твоей божественной выставке считает своим домом всю Россию, не оставляя в своей замороченной голове места другим людям, просто не разделяющим ее средневековых взглядов? Тут разные люди. С разными интересами. Каждый имеет право на свои взгляды. Какого икса ты тут лезешь со своими выводами, нравоучениями и оскорблениями?
Сейчас не могу искать в инете прямую речь Остапа Бендера по поводу продаж святых мощей Иисуса..... Но по всей видимости это не только атеистов настольная книга)
Ну для кого это что-то новое. А я живу у храма, в прямом смысле этого слова, в ста метрах наверное, у меня вид из окна такой храм и рынок при нем. Рынок называется соборный. Я не шучу. Он открыт на церковной земле, под покровительсвом церкви. Кроме невинных хлебобулочных изделий, фруктов и прочего, там например есть пивные(хотя изначально говорили что не разрешат продавать алкоголь). Вот и получается церковь а через 50 метров пивная. А так вообще рынок хороший, мясо и фрукты я только там и покупаю. И пиво на соборном рынке тоже отменное.
Не пьянствуют значит Православные? ))) Т.е. нашу Родину на 4-ое место по потреблению алкоголя в мире атеисты вместе с муслимами вывели?
Ну пьют, есть над чем работать. Потому, что вера постоянно напоминает, что это грех. А что останавливает атеиста?
Спасибо за приглашение! )) Один к метро зовёт бутылки считать, другой - в азиатсую кафешку в Ашане-Марфино... "Ну вы блин, даёте.."