Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Летопись православных ярмарок начинается с 2005 года. И как без них православные жили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Начало - без комментариев.
    О чем надо писать о "хорошем"? Блеять от восторга от того, что бабулька на твоей божественной выставке считает своим домом всю Россию, не оставляя в своей замороченной голове места другим людям, просто не разделяющим ее средневековых взглядов? :shock:

Тут разные люди. С разными интересами. Каждый имеет право на свои взгляды. Какого икса ты тут лезешь со своими выводами, нравоучениями и оскорблениями?

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Аппетиты растут, любая успешная структура имеет свойство развиваться :nod: :wink:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сейчас не могу искать в инете прямую речь Остапа Бендера по поводу продаж святых мощей Иисуса..... Но по всей видимости это не только атеистов настольная книга)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Ну для кого это что-то новое. А я живу у храма, в прямом смысле этого слова, в ста метрах наверное, у меня вид из окна такой храм и рынок при нем. Рынок называется соборный. Я не шучу. Он открыт на церковной земле, под покровительсвом церкви. Кроме невинных хлебобулочных изделий, фруктов и прочего, там например есть пивные(хотя изначально говорили что не разрешат продавать алкоголь). Вот и получается церковь а через 50 метров пивная. А так вообще рынок хороший, мясо и фрукты я только там и покупаю. И пиво на соборном рынке тоже отменное.

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #306 Christian Ludwig, 8 окт 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012
    clean

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #307 Christian Ludwig, 8 окт 2012
    clean

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вопрос - а откуда ты знаешь как эти выставки проходят и что там показывают? ))

1 человеку нравится это.
  9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #309 Christian Ludwig, 8 окт 2012
    clean

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ноу комментс - а разве православные пьют алкоголь?

11. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Конечно пьют и еще как. Даже в храме. Не путай с исламом.

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #312 Christian Ludwig, 8 окт 2012

clean

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #313 Christian Ludwig, 8 окт 2012

clean

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Не пьянствуют значит Православные? ))) Т.е. нашу Родину на 4-ое место по потреблению алкоголя в мире атеисты вместе с муслимами вывели?

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ну пьют, есть над чем работать. Потому, что вера постоянно напоминает, что это грех.
    А что останавливает атеиста?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Хреново, видать, напоминает.. ;)

Куда более сильный аргумент - здравый смысл! ))

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #317 Christian Ludwig, 8 окт 2012
    clean

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Спасибо за приглашение! )) Один к метро зовёт бутылки считать, другой - в азиатсую кафешку в Ашане-Марфино... "Ну вы блин, даёте.."

19. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Значит они были не мусульмане, все очень просто:D

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #320 Christian Ludwig, 8 окт 2012

clean