И как тебе поможет твой "здравый смысл" если "припрет" например? Самооблодание крайне редкая черта для человека, на здравый смысл в таких условиях надеяться бессмысленно
Какой-то бред.. И про "припрёт" и про "самообладание"... А если мне припрёт школьницу 14-ти летнюю изнасиловать, то мне потребуется "самообладание" или я всё же больной? Так и тут. Раз "припёрло" - лечиться пора.
Ты сейчас утрируешь)) Значит это были либо не мусульмане либо плохие мусульмане. НО ты можешь сделать вывод о всех - я не против
Тебе наверное сложно понять. У тебя какая-то другая вера, религия - своя. Вера и религия, помогают людям не допускать ошибок. Знаешь почему в Исламе ежедневно пять молитв, не считая дополнительных? Чтобы все время быть в общении с Богом, и не забывать о своем предназначении - жить правильно.
Я православный, но это не имеет отношения к тому, что мне не "приперает" набухаться в г@вно.. Вот ни малейшего отношения, прям ни капельки! )
Володь, верни "гуманоидов" - это серьезная тема если даже в ООН официально признали возможность их существования. Я уже говорил что при ООН появилась должность ответсвенного за первый контакт с пришельцами. Как раз данная тема (название) о маразме религий не имеет под собой оснований и отдает желтизной!
Конечно не пью. У меня батя несколько лет назад бухал со знакомым священником. Тот решил вспомнить службу в армию и захотел показать пару приемов шуткой. Но после сильнейшего возлияния немного потерял равновесие и рухнул с батей на пол, постами ему в падении некислый синяк под глазом. Не пьют. Да. Так что не надо ля-ля, пустоголовый.