Тема была в ПС "Опять гуманоиды". Достаточно серьезная - о гуманоидах и о вселенной. Владимир (Бригадир) посчитал её несерьезной в отличии от "маразмов религий" и переместил тему в ВОВ. Хоть и называет себя "православным"
И чего смешного. Насколько мне известно на причастии пьют вино ? Ту еще про грех было, какой же это грех ?
Да хоть элексиром для роста волос назови, по факту это вино. И количество тоже не важно. Гаишнику когда остановят тоже можно сказать что вкушал кровь христову, авось отпустит.
Хорошо бы всех так проверять на истинную веру: набухался и поехал, показало промилле - неправильный верующий. Не остановили, пронесло - самый, что ни на есть - НАСТОЯЩИЙ!
Обоссатца можно. Неужели бывают такие наивные люди. Я в детстве тоже думал что если поверить, то можно научиться летать. Видно плохо верил, не удалось. Теперь знаю к кому обратиться за помощью.
Если ты не вкурсе, то пары капель достаточно для потери реакции. Человек думает что он трезвый но это не так.
Осторожно! Тут можно оскорбицца : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RopvPNiPiT0#!
Володь, тебя как православного устраивает часто используемое здесь слово "православнутый"? Ты понимаешь от какого слова происхождение? е-нутый! То есть касательно тебя сложилось такое мнение. Ты с ним согласен? Я для тебе сообщение оставил в гуманоидах. Прочти и прими меры, если тебя не затруднит