Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Коллега, а что было про гуманоидов? Их в приказном порядке заставляют "воцерквить"? :shock:

2. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Тема была в ПС "Опять гуманоиды". Достаточно серьезная - о гуманоидах и о вселенной. Владимир (Бригадир) посчитал её несерьезной в отличии от "маразмов религий" и переместил тему в ВОВ.
    Хоть и называет себя "православным":D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    И чего смешного. Насколько мне известно на причастии пьют вино ? Ту еще про грех было, какой же это грех ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    аллахпод крышей не видит :nod:

5. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    если так они клянутся, 146% кинут, я реально им не верю, ни слову

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #346 Christian Ludwig, 8 окт 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012
    clean

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #347 Christian Ludwig, 8 окт 2012

clean

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #348 Christian Ludwig, 8 окт 2012

clean

9. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Да хоть элексиром для роста волос назови, по факту это вино. И количество тоже не важно. Гаишнику когда остановят тоже можно сказать что вкушал кровь христову, авось отпустит.

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #350 Christian Ludwig, 8 окт 2012

clean

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :laugh::laugh::laugh::laugh:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Хорошо бы всех так проверять на истинную веру: набухался и поехал, показало промилле - неправильный верующий. Не остановили, пронесло - самый, что ни на есть - НАСТОЯЩИЙ! ;)

13. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Обоссатца можно. Неужели бывают такие наивные люди. Я в детстве тоже думал что если поверить, то можно научиться летать. Видно плохо верил, не удалось. Теперь знаю к кому обратиться за помощью.

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #354 Christian Ludwig, 8 окт 2012

clean

15. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Если ты не вкурсе, то пары капель достаточно для потери реакции. Человек думает что он трезвый но это не так.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Пустоголовый, мне вот интересно - ты реально ТАКОЙ или просто троллишь? :shock:

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Афигенный ролик, правдивый главное, еще раз поржал.:rock:

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    здесь еще одна версия озвучки

20. Кипарисовый Холм

Кипарисовый Холм Живу я здесь

7 сен 2012
    1.391
    huyara
    Володь, тебя как православного устраивает часто используемое здесь слово "православнутый"? Ты понимаешь от какого слова происхождение? е-нутый! То есть касательно тебя сложилось такое мнение. Ты с ним согласен?:cool:

Я для тебе сообщение оставил в гуманоидах. Прочти и прими меры, если тебя не затруднит:)