Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    а зачем немцы постоянно отправляли экспедиции на тибет? погулять?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ананербе
    целая организация вела исследования в эзотерике . мозги себе засирали?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну так вынесут Мумию - и чего, все в стране попрет? Если так - завтра доложу кой кому, пусть принимают до НГ резолюцию и выносят....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    есть только один вариант проверить - вынести мумию, а там посмотрим.. без нее мы точно не умрем

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    "Без нее не умрем" - не канает. С ней тож не помирают - достаточно посмотреть на форум - большинство просто цветет или расцветает и считает, что в стране просто супер все хорошо.....а вот вынесут мумию - и песец, окажется все плохо и так-далее....теория рухнет и статейка покроется мхом....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Это теория типа православия, тока круче цепляет. Я прально тебя понимаю:D

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #386 Фармазон, 23 окт 2012
    Последнее редактирование: 23 окт 2012
    Давайте вторую занесем:nod: шоб наверняка:lol:

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #387 Greengo, 23 окт 2012
    Последнее редактирование: 23 окт 2012
    Ту Вектор. Я не неверующий. Хотя и прямо истово верующим я себя не назову. Просто мне претит то, что происходит в т.ч. внутри РПЦ. Как организации. Честно говоря - не вижу связи между РПЦ и верой.
    Ту Ice..Насчет немцев - ну и как им это помогло???))) Да и что? мало организаций занимающихся фиг-знает чем на гос. деньги? Что у нас, что на западе, что сейчас, что в прошлом. Наверное, что-то есть. Люди копили по крупицам знания тысячелетия. В т.ч. и в ныне считающейся оккультными областях. Только кмк те крупицы реального знания погребены под ворохом измышлений и нелепых обрядов, неверных толкований и таких, как эта безумная публикация выдумок.
    Гораздо БОЛЕЕ сильная вещь Стругацких - Трудно Быть Богом. И гораздо эффективнее людям мыть мозги через интернет, массовую культуру и ТВ,ч ем строить зиккураты и жечь на кострах.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Читал http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%EA%EB%F3%E1%ED%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%FB
    и плакал...
    Какая чушь, как бездарно написано, как все грубо сшито, какие стандартные примы убеждения в достоверности использованы...
    Вы эту билеберду, надеюсь, серьезно обсуждать не будуте?

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я же говорю - согласно логике Мир должен быть под пятой ацтеков!!! Кстати, а что же это "месопотамцы" так сгинули бесславно с такой то технологией??

10. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    технологии видоизменились, если смотреть, опять же через призму эзотерики, то все обряды РПЦ - чистой воды оккультные обряды, для простого обывателя практически ни чего особенного и ничего не значащие , вроде принято так и всё,но любой экстрасенс, калдун, да хоть как назовите, скажет, и разложит по полкам все эти танцы с бубнами с точки зрения колдовства) причем РПЦ очень серьезно к ним относятся. для всех , кто будет делать выпады в мою сторону с предложениями мне лечиться, могу сразу сказать, до конца не верю во все это, сложно поверить , но для себя изучал этот вопрос, и реально наводит на мысли о том, что данные технологии применяются до сих пор.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Понимаете ли - данная конкретная статья - это реально чушь. Плохо структурированный материал из выдернутых из контекста фактов, придуманных и додуманных вещей и страшных или необычных названий. Строить на этом какие-либо теории занятие странное. Наверное что-то есть. Вернее что-то реально есть. Та же биоэнергетика. Однако как раз подобные статьи и вносят свой вклад в дискредитацию и погребение тех крупиц разумного что есть в этой области.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так вроде был такой период. На двойной мощности работал.:D

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Зачем вынесли?:shock: Загадки во тьме(с):nod:

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Слишком сильное поле получилось, даже кукуруза не росла.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А почему не оставили полтора тела?:shock: Чисто в виде эксперимента :umnik: Кровавые гэбисты, говорят, могли всякое:ded:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это было чревато утечкой энергии, могло получится так, что народные массы слишком часто на демонстрации приходили бы на КП или не смогли бы розойтись.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    эва как:uhoh: Век живи-век учись:ded::D

18. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    это статья может и чушь, я просто выдернул, что первое попало, если интересно, то можно самому найти, статей много по этому поводу

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Машина Агента Малдера - Руль где-то рядом..)))

20. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Для своего времени и своя наука. Когда-то и телевизор был -такого не может быть.
    А здесь гуманоидов придавили.