а зачем немцы постоянно отправляли экспедиции на тибет? погулять? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ананербе целая организация вела исследования в эзотерике . мозги себе засирали?
Ну так вынесут Мумию - и чего, все в стране попрет? Если так - завтра доложу кой кому, пусть принимают до НГ резолюцию и выносят....
"Без нее не умрем" - не канает. С ней тож не помирают - достаточно посмотреть на форум - большинство просто цветет или расцветает и считает, что в стране просто супер все хорошо.....а вот вынесут мумию - и песец, окажется все плохо и так-далее....теория рухнет и статейка покроется мхом....
Ту Вектор. Я не неверующий. Хотя и прямо истово верующим я себя не назову. Просто мне претит то, что происходит в т.ч. внутри РПЦ. Как организации. Честно говоря - не вижу связи между РПЦ и верой. Ту Ice..Насчет немцев - ну и как им это помогло???))) Да и что? мало организаций занимающихся фиг-знает чем на гос. деньги? Что у нас, что на западе, что сейчас, что в прошлом. Наверное, что-то есть. Люди копили по крупицам знания тысячелетия. В т.ч. и в ныне считающейся оккультными областях. Только кмк те крупицы реального знания погребены под ворохом измышлений и нелепых обрядов, неверных толкований и таких, как эта безумная публикация выдумок. Гораздо БОЛЕЕ сильная вещь Стругацких - Трудно Быть Богом. И гораздо эффективнее людям мыть мозги через интернет, массовую культуру и ТВ,ч ем строить зиккураты и жечь на кострах.
Читал http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%EA%EB%F3%E1%ED%FB%E5+%EA%E0%F0%F2%FB и плакал... Какая чушь, как бездарно написано, как все грубо сшито, какие стандартные примы убеждения в достоверности использованы... Вы эту билеберду, надеюсь, серьезно обсуждать не будуте?
Я же говорю - согласно логике Мир должен быть под пятой ацтеков!!! Кстати, а что же это "месопотамцы" так сгинули бесславно с такой то технологией??
технологии видоизменились, если смотреть, опять же через призму эзотерики, то все обряды РПЦ - чистой воды оккультные обряды, для простого обывателя практически ни чего особенного и ничего не значащие , вроде принято так и всё,но любой экстрасенс, калдун, да хоть как назовите, скажет, и разложит по полкам все эти танцы с бубнами с точки зрения колдовства) причем РПЦ очень серьезно к ним относятся. для всех , кто будет делать выпады в мою сторону с предложениями мне лечиться, могу сразу сказать, до конца не верю во все это, сложно поверить , но для себя изучал этот вопрос, и реально наводит на мысли о том, что данные технологии применяются до сих пор.
Понимаете ли - данная конкретная статья - это реально чушь. Плохо структурированный материал из выдернутых из контекста фактов, придуманных и додуманных вещей и страшных или необычных названий. Строить на этом какие-либо теории занятие странное. Наверное что-то есть. Вернее что-то реально есть. Та же биоэнергетика. Однако как раз подобные статьи и вносят свой вклад в дискредитацию и погребение тех крупиц разумного что есть в этой области.
Это было чревато утечкой энергии, могло получится так, что народные массы слишком часто на демонстрации приходили бы на КП или не смогли бы розойтись.
это статья может и чушь, я просто выдернул, что первое попало, если интересно, то можно самому найти, статей много по этому поводу
Для своего времени и своя наука. Когда-то и телевизор был -такого не может быть. А здесь гуманоидов придавили.