Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Он для меня является образцом корректного общения. Поэтому не смотря на то, что он говорит про меня со своими единомышленниками и не сморя на то, что практически по всем вопросам взгляды у нас различаются см. выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    рукопожатно:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Можно потроллить?

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :lol::lol: потролить:thumbup:

Ты че Благовест, попутал что ли? Володя (Бригадир) про таких говорит "Из тебя троль, как из говна пуля", ссылаясь на какого-то еврея, мол его слова. Так что ты не обижайся. ..Да и вообще мне кажется что он к тебе с глубоким уважением относится.:ded:

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    До твоего уровня мне далеко, да и не стремлюсь я особо :wink:

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Называй тогда все своими именами, мол порцию гнилой провокации закину. Пусть спорят

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Дураки это 7 процентов верующих академиков или 39 процентов верующих ученых?:lol:

Я так понимаю, у местных нетерпимых как минимум кандидатская защищена.:lol:

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вань, ты не с тем связался. Щас он тебя затролит тут в пух и прах. :mad:

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Факт в том, что для научных открытий не нужна всякая религиозная мишура. :ded:

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Многие ученные открытия, обнаруживаются в Священных Книгах. Ты просто малообразован, чтобы знать это ..и вообще понимать

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это ты типа придумал сам тезис, а потом сам же его и опроверг.:lol:
    Или кто-то утверждал, что атеисты не делают научных открытий?

Кстати, твои цифры говорят и о том, что религиозность не противоречит науке. Я даже открою секрет. Некоторые фундаментальные открытия были сделаны верующими учеными. Даже богословами. Так что лучше другие доводы против религии поискать.

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В подтверждение твоих слов ролик выше. Он не об исламе. Он как раз об веруюищих ученных и вообще о зарождении науки на Западе

14. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    и какие открытия сделали с помощью священных книг? давай примеры, раз начал..

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ролик смотри :D

16. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    ролик потом посмотрю, на работе, некогда.. но там про ислам , как я понял.. ну а че, нормально, сейчас исламские республики самые передовые в науке..

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Нет не про Ислам. Это отрывок из фильма про Ислам, но в данном ролике слова нет о нем. Ролик о том как зарождалась наука на Западе.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я могу эти примеры без конца приводить, но все они будут касаться Ислама. Т.к. форум не не религиозный, то не буду - ролика выше тебе должно хватить для понимания

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Чтобы придумать ядренную бомбу - точно надо было на время забыть про бога. Но когда все получилось - первое слово было именно про него....

20. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    первое слово "охринеть"- про него что ли? )
    я вот не пойму, как религия помогла изобрести самолет, компьютер, инет, ну или там тупо новые какие-то материалы, как для термотруселей :laugh: , нейлон , латекс(бугага) ... да куча примеров.. так где религиозный след в этих разработках то? чет вы посоны совсем загнались