Он для меня является образцом корректного общения. Поэтому не смотря на то, что он говорит про меня со своими единомышленниками и не сморя на то, что практически по всем вопросам взгляды у нас различаются см. выше.
потролить Ты че Благовест, попутал что ли? Володя (Бригадир) про таких говорит "Из тебя троль, как из говна пуля", ссылаясь на какого-то еврея, мол его слова. Так что ты не обижайся. ..Да и вообще мне кажется что он к тебе с глубоким уважением относится.
Дураки это 7 процентов верующих академиков или 39 процентов верующих ученых? Я так понимаю, у местных нетерпимых как минимум кандидатская защищена.
Многие ученные открытия, обнаруживаются в Священных Книгах. Ты просто малообразован, чтобы знать это ..и вообще понимать
Это ты типа придумал сам тезис, а потом сам же его и опроверг. Или кто-то утверждал, что атеисты не делают научных открытий? Кстати, твои цифры говорят и о том, что религиозность не противоречит науке. Я даже открою секрет. Некоторые фундаментальные открытия были сделаны верующими учеными. Даже богословами. Так что лучше другие доводы против религии поискать.
В подтверждение твоих слов ролик выше. Он не об исламе. Он как раз об веруюищих ученных и вообще о зарождении науки на Западе
ролик потом посмотрю, на работе, некогда.. но там про ислам , как я понял.. ну а че, нормально, сейчас исламские республики самые передовые в науке..
Нет не про Ислам. Это отрывок из фильма про Ислам, но в данном ролике слова нет о нем. Ролик о том как зарождалась наука на Западе.
Я могу эти примеры без конца приводить, но все они будут касаться Ислама. Т.к. форум не не религиозный, то не буду - ролика выше тебе должно хватить для понимания
Чтобы придумать ядренную бомбу - точно надо было на время забыть про бога. Но когда все получилось - первое слово было именно про него....
первое слово "охринеть"- про него что ли? ) я вот не пойму, как религия помогла изобрести самолет, компьютер, инет, ну или там тупо новые какие-то материалы, как для термотруселей , нейлон , латекс(бугага) ... да куча примеров.. так где религиозный след в этих разработках то? чет вы посоны совсем загнались