Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Единственный вопрос - это сколько у них вода стоит? И за какое время такая сумма набежала? Все остальное - в рамках закона...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ну так они наверное на весь мир барыжат. Тип святая вода из вод иордана и т.д. и т.п. Вот и набежало :D

Вобще деньги деньгами, но по идее есть вещи которые им не подвластны. По идее деньги придуманы людьми для своих взаимоотношений, а храмы это святые места построенные по указке бога и наверное они стоят над людскими делами и соответственно деньгами. С другой стороны, тогда деньги не должны участвовать и с обратной стороны, в отправлении религиозных обрядов так сказать, пожертвований то есть. Но в то же время Сам говорил что серебро жертвовать можно и нужно... В общем как-то все запутано :laugh:

но вот на западе есть понятие тресспассинг, кроме всего прочего там есть моменты о свободном использовании чужой земли. Типа если ты 5 лет ходил по тропинке и тебе в этом никто не препятствовал, то ты можешь и дальше по ней ходить даже если собственник против - раньше надо было ему реагировать. Тут походу попы на то же давят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В новостях говорят счетчику воды не более пяти лет. Откуда така сумма???? По всей видимости попам придеться собирать деньги. Это не РФ.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #484 45 caliburs, 3 ноя 2012
    Последнее редактирование: 3 ноя 2012
    Шумер является первой письменной цивилизацией. существовавшая на юго-востоке Междуречья Тигра и Евфрата в IV—III тысячелетиях до н. э. (!)
    кстати все теории происхождения чеченцев, ведут к шумерам:)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Ты во в темах постишь этот псевдоисторияеский бред? В шаржах запостил?

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Бред ты написал когда привел таблицу. Незнание происхождения пиьсменности освобождает тебя давать оценки историческим фактам

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Да, я привёл таблицу, где приведены арабские цифры (их написание). Уж я куда побольше тебя общался с арабами и звонил по телефону, где на кнопках эти самые арабские цифры.
    Так что даже не пытайся умничать, а тем более с умным видом засорять бредом несколько тем.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты даже не понял что я имел ввиду. Ты не отреагировал на заявление груба о том что "буквы придумали попы Библию написать". Ты, как человек, считающий историю своей сильной стороной, просто обязан был поправить человека, зная что письменность появилась задолго до появления Христианства. Так что Вов, твои выводы по истории не более чем выражение злости :)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Я так же, видимо, обязан был напомнить, что лошади едят овёс, а волга впадает в каспийское море?

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :lol::lol: не надо щас:thumbup: Все всё поняли:D таблицу стал приводить, посчитал что она ему необходимее)))

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кстати Вов, по арабским цифрам, если ты имел ввиду что традиционные арабские цифры не имеют отношение к арабам, то ты опять заблуждаешься:hi:

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Правильно. Лучше промолчать:ded:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Традиционные арабские цифры в среднем столбце. Холм, не начинай разговор, который не сможешь поддержать.
    И свои выводы из того, что я сказал, оставляй при себе.

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А в первом тогда столбце какие, китайские? В других арабских странах традиционными считаются именно они, ну и в остальном мире ("традиционные" как термин). Просто ты так вставил свою таблицу, на-те - жрите! арабы и арабские цифры не имеют связи. Этот посыл нес тот отчаянный пост?:D

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Так же, Володь, ты это трактовал? Ведь в том сообщении Груб имел ввиду что арабы придумали цифры. помнишь? А ты такой - а вот нет! В арабском алфавите совершенно другие цифры. Смотри таблицу.

вспомни:)

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я ж говорю, иногда правильнее промолчать:ded:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Холм, ты бухаешь, куришь, нюхаешь, глотаешь или колешься? Почему ты регулярно стараешься что-то прочитать между строк?!
    И чего ты так впрягаешься за арабов (которые не имеют отношения к современным цифрам, в отличие)?

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ниче я не читаю между строк. Ты это явно давал понять. Чертенок бы даже понял.
    Ты мне лучше скажи почему ты думаешь что я не чеченец. И кто я тогда? Мне любопытно стало, потому что ты избегаешь этого вопроса:)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Интуиция. ;)

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    наша? еврейская?:D