А доводов ноль. А я искренне считал - исправят мое невежество. Искреннее разочарование.... Ну и давайте - поразмыслим на предмет - почему надо было крестить ( мыть) Иисуса? Почему он сам не мылся - а пришел перс и его помыл? Почему нет в летописях ничего с 3 года от рождения до где- то 26 лет? Ничего интересного в жизни плотника? Или какая- то сволочь вырвала страницы?
Это как в истории с 1го по 9 век н.э. то же ни чего особо значимого не происходило. И например события, даты и имена до рождения Иисуса мы все знаем в достаточном кол-ве, а потом тишина. Аж на тыщу лет
Вот я об чем... Так же не должно быть(((( значит какая то сволочь вырвала из дневника странички с двойками.
Ну смотри - народ писал пятьсот лет, а потом бац - и забыл буквы? Веришь? Я нет.... Наверное вырвали странички... Или про Христа написали гораздо позднее - чем он жил.
Мужчины, что вы хотите? История-самая фантастическая наука. Тут вот по событиям 20 века уже копья ломают, как там все в самом деле было, а вы за двухтысячелетнюю старость пытаетесь перетереть)) Историю пишут победители. Правда потом переписывают победители победителей, потом победители победителей победителей, ну и дальше по цепочке. Так что, "выдыхайте, бобры" (с). Я давно уже исторические материалы как альтернативную фантастику воспринимаю)
"Пойми ты, тупой человек, пойми, безмозглая голова, что у тебя, кроме грубой физической силы,есть дух божий,святой огонь,который в высочайшей степени отличает тебя от осла или гада ..." А.П.Чехов "Моя жизнь (Рассказ провинциала)"
Причём мрак явно не нашенский, можно так сказать - насильно экспортируемый. Не очень то наши предки его жаждали, ан нет окунули всё же, уже тысячу лет всплыть не можем.
За это, видимо, стоит сказать отдельное "спасибо" "великому реформатору всех времен и народов" Петру I
Ты еще Бродского процитируй, до кучи Я вот одного не пойму, что же так жизнь неверующего так покоя не дает "воцерквленным"?
Это от скуки. Возле Калуги есть село Лев Толстое(!?), там монастырь, -прекрасная выпечка и в 3км святой источник -можно окунуться. И не прихожанин я, а так, захожанин.