Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не надо нервов. все хорошо в меру:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А доводов ноль. А я искренне считал - исправят мое невежество. Искреннее разочарование....

Ну и давайте - поразмыслим на предмет - почему надо было крестить ( мыть) Иисуса? Почему он сам не мылся - а пришел перс и его помыл? Почему нет в летописях ничего с 3 года от рождения до где- то 26 лет? Ничего интересного в жизни плотника? Или какая- то сволочь вырвала страницы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это как в истории с 1го по 9 век н.э. то же ни чего особо значимого не происходило. И например события, даты и имена до рождения Иисуса мы все знаем в достаточном кол-ве, а потом тишина. Аж на тыщу лет :rollingeyes:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вот я об чем... Так же не должно быть(((( значит какая то сволочь вырвала из дневника странички с двойками.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, был ли дневник то?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну смотри - народ писал пятьсот лет, а потом бац - и забыл буквы? Веришь? Я нет.... Наверное вырвали странички... Или про Христа написали гораздо позднее - чем он жил.

1 человеку нравится это.
  8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Мужчины, что вы хотите? История-самая фантастическая наука. Тут вот по событиям 20 века уже копья ломают, как там все в самом деле было, а вы за двухтысячелетнюю старость пытаетесь перетереть))

Историю пишут победители. Правда потом переписывают победители победителей, потом победители победителей победителей, ну и дальше по цепочке. Так что, "выдыхайте, бобры" (с). Я давно уже исторические материалы как альтернативную фантастику воспринимаю)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://lah.ru/text/kamenev/hris-text.htm

1 человеку нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.312
    мало букоффффффффф
  11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Фильм зачётный, советую всем посмотреть. Итальянцы как режиссёры, чертовски хороши. :thumbup:

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    ...или он жил гораздо позднее.:nod:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Короче мрак(((((

1 человеку нравится это.
  14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    "Пойми ты, тупой человек, пойми, безмозглая голова, что у тебя, кроме грубой физической силы,есть дух божий,святой огонь,который в высочайшей степени отличает тебя от осла или гада ..."
    А.П.Чехов "Моя жизнь (Рассказ провинциала)"

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    чего?:shock:
    и, на всякий случай, сам иди на хрен:D

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Причём мрак явно не нашенский, можно так сказать - насильно экспортируемый. Не очень то наши предки его жаждали, ан нет окунули всё же, уже тысячу лет всплыть не можем.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    За это, видимо, стоит сказать отдельное "спасибо" "великому реформатору всех времен и народов" Петру I:nod:

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ты еще Бродского процитируй, до кучи

Я вот одного не пойму, что же так жизнь неверующего так покоя не дает "воцерквленным"?

19. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это от скуки. Возле Калуги есть село Лев Толстое(!?), там монастырь, -прекрасная выпечка и в 3км святой источник -можно окунуться.
    И не прихожанин я, а так, захожанин.

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    выпечка есть, но при чем тут Чехов?:shock: