Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Для разговора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    похоже на зековский стиль общения:(

далее. невежество, незнание. а ты все знаешь. побольнее хотелось? у тебя получилось:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    скорее наоборот:nod:

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    короче, обидел ты меня навсегда....

все Влад, никаких общений с тобой впредь:hi:

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я тоже так думал. но он сделал подлость:cool:

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    смешно?

Володь, я вчера никак не смог исправиться, домой приехал поздно. на принципы никогда не иду. но соответствующие выводы сделал:hi:

7. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    не перец, а кто? ))

изложи Людовиг свое видение "крестеца"?
    с учетом того, что до 4 века у христиан крест не был религиозным символом ;) и что святые места на реке Иордан называются baptism sait - местом окунания? и как Иоанн "креститель" мог "крестить" Иисуса до того, как тот был распят на кресте

окунал - означает что окунал, а не крестил
    окунание - обряд очищения и от внешней грязи и от духовной
    с чем ты не согласен, православный?

8. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    если отсеивать пропагандистские, то от религии ничего не остнется

прямо с первой заповеди можно начать, что старо-, что новозаветной
    пропаганда стопудовая

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я Вадим. Остывай. Потом почитай труд мной выложенный. Потом собери мозги и разгроми сей труд напрочь. И вот что - справедливость выше суда, выше справедливости - милосердие, выше милосердия - любовь.... Присущая каждому искренне верующему человеку. Мы уж тут не претендуем на последние - но вот милосердие из тебя должно просто литься всепоглощающим потоком на нас)))))

1 человеку нравится это.
  10. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    невозможно собрать отсутствующее и лить несуществующее )))

1 человеку нравится это.
  11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я так тебя люблю, сцуко:flirty:

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    с тобой юродивый разговаривать не собираюсь. если ты туп, то может когда нибудь поумнеешь, а сыпать фразами скачаными в инете и школьник может.

да я Православный Русский Человек.
    а ты что за душонка?

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Т.е. высокодуховным может быть только Русский Православный? остальные так, душонки?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Интересно другое - если сейчас каждый православный ( крещенный) человек ответит на простой вопрос - что для него важнее в его статусе - что он православный или что есть факт - бог есть..... 90% ответят что гораздо важнее именно факт их личного статуса, чем вопрос наличия бога или его отсутствия. Отсюда и проблемы. Верующему по большому счету плевать на ньюансы веры - важнее название стада, в которое его записали. ( ничего личного - обобщаю).

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну а если так: получившие среднее образование люди грамотные, а с тремя классами люди необразованые и безграмотные. звучит оскорбительно?
    или ты не согласен что быть Русским человеком высокодуховным и образованым это круто, а быть неучем и атеистом значит быть мелкой душонкой?

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Атеизм тоже вера. Человек верит только в себя и никого свыше, сам из себя сделал божество. Вот почему в этом стаде так много убийц, воров и насильников.
    Никто никого в Бога верить не заставляет. Каждый заходит через свою дверь.
    Важно, что внутри, а не наружи. И если они постоянно повторяют :возлюби ближнего своего, положи живот за други своя, научи меня прямо и разумно поступвть с каждым членом семьи моей,
    а вечером, сам с собой, нелицепрятно, разбирая день, кого я обидел-прости Господи, чего вам неймется? Пусть "зомбируются".
    На этом все. Кто хочет выжить-придет. Кто не хочет-пропадет, сетей много.

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я тебе отвечу. Бог есть.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Подробней пожалуйста.

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Извини, в данном случае неучем получаетесь именно ВЫ. Ибо несколько миллиардов людей на планете, в т.ч. множество лауреатов Нобелевки, ведущих ученых не являются русскими или православными... Они бездуховные отбросы???

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #560 Christian Ludwig, 6 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012
    смотря как посмотреть. большинство лауреатов евреи. а кроме как уничтожить население планеты изобретя атомную бомбу, остальные достижения простому человеку по барабану:hi:

не а что? быть высокодуховным человеком плохо?

и про отбросы я ни слова не сказал. с моей точки зрения, получать пищу духовную и есть высоконравственность, а отрицать ее, значит быть пустым, и бездушным. именно таких и называют душонками.