похоже на зековский стиль общения далее. невежество, незнание. а ты все знаешь. побольнее хотелось? у тебя получилось
смешно? Володь, я вчера никак не смог исправиться, домой приехал поздно. на принципы никогда не иду. но соответствующие выводы сделал
не перец, а кто? )) изложи Людовиг свое видение "крестеца"? с учетом того, что до 4 века у христиан крест не был религиозным символом и что святые места на реке Иордан называются baptism sait - местом окунания? и как Иоанн "креститель" мог "крестить" Иисуса до того, как тот был распят на кресте окунал - означает что окунал, а не крестил окунание - обряд очищения и от внешней грязи и от духовной с чем ты не согласен, православный?
если отсеивать пропагандистские, то от религии ничего не остнется прямо с первой заповеди можно начать, что старо-, что новозаветной пропаганда стопудовая
Я Вадим. Остывай. Потом почитай труд мной выложенный. Потом собери мозги и разгроми сей труд напрочь. И вот что - справедливость выше суда, выше справедливости - милосердие, выше милосердия - любовь.... Присущая каждому искренне верующему человеку. Мы уж тут не претендуем на последние - но вот милосердие из тебя должно просто литься всепоглощающим потоком на нас)))))
с тобой юродивый разговаривать не собираюсь. если ты туп, то может когда нибудь поумнеешь, а сыпать фразами скачаными в инете и школьник может. да я Православный Русский Человек. а ты что за душонка?
Интересно другое - если сейчас каждый православный ( крещенный) человек ответит на простой вопрос - что для него важнее в его статусе - что он православный или что есть факт - бог есть..... 90% ответят что гораздо важнее именно факт их личного статуса, чем вопрос наличия бога или его отсутствия. Отсюда и проблемы. Верующему по большому счету плевать на ньюансы веры - важнее название стада, в которое его записали. ( ничего личного - обобщаю).
ну а если так: получившие среднее образование люди грамотные, а с тремя классами люди необразованые и безграмотные. звучит оскорбительно? или ты не согласен что быть Русским человеком высокодуховным и образованым это круто, а быть неучем и атеистом значит быть мелкой душонкой?
Атеизм тоже вера. Человек верит только в себя и никого свыше, сам из себя сделал божество. Вот почему в этом стаде так много убийц, воров и насильников. Никто никого в Бога верить не заставляет. Каждый заходит через свою дверь. Важно, что внутри, а не наружи. И если они постоянно повторяют :возлюби ближнего своего, положи живот за други своя, научи меня прямо и разумно поступвть с каждым членом семьи моей, а вечером, сам с собой, нелицепрятно, разбирая день, кого я обидел-прости Господи, чего вам неймется? Пусть "зомбируются". На этом все. Кто хочет выжить-придет. Кто не хочет-пропадет, сетей много.
Извини, в данном случае неучем получаетесь именно ВЫ. Ибо несколько миллиардов людей на планете, в т.ч. множество лауреатов Нобелевки, ведущих ученых не являются русскими или православными... Они бездуховные отбросы???
смотря как посмотреть. большинство лауреатов евреи. а кроме как уничтожить население планеты изобретя атомную бомбу, остальные достижения простому человеку по барабану не а что? быть высокодуховным человеком плохо? и про отбросы я ни слова не сказал. с моей точки зрения, получать пищу духовную и есть высоконравственность, а отрицать ее, значит быть пустым, и бездушным. именно таких и называют душонками.