Религии - новый маразм

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 29 сен 2012.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ууу батенька. Да вы нацист)) Как то не вяжется с образом благообразного православного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ничего общего с ними не имею.
    но неоднократно писал, повторю еще раз. евреев не люблю. ну не везло мне с ними в жизни. ну и как нацисты уничтожать их не призываю. я просто стараюсь их избегать и никаких общих дел с ними не иметь.
    не люблю прибалтов. я их считаю фашистами. молятся они на сс и пусть молятся, конечно бесит, но каждый дрочит как хочет. и продукты сделаные в прибалтике я не покупаю. байкот.
    не люблю поляков. вот просто не люблю и все. наверно какие то корни от 1612г напоминают:D

к остальным отношусь лояльно и спокойно.

а ты вот тогда ответь, как ты относишься к изобретению атомной бомбы? и не задумывался ли ни разу: а не сбросить ли ее на израиль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты представляешь сколько людей ты сейчас оскорбил?!
    Странно.. евреев не любишь, а еврейскому богу молишься...

4. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да возьми 100 верующих и 100 неверущих и посчитай, где больше.

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Володь, если поищешь, я уже писал, он не еврей:hi:

и кого я оскорбил? я всего навсего написал: не люблю.
    ты вот напиши: я тебя не люблю. и это не оскорбление. не любишь и не надо. а если ты напишешь: ты козел. то это оскорбление:nod:

6. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    1 человеку нравится это.
  7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Простите, но Вы написали, что считаете прибалтов фашистами...

И при чем здесь Ваша национальность... Вы же православный христианин, для которого Бог - Иисус Христос?

Еще раз простите, но почему-то на ум приходит сравнение с моей очень близкой родственницей. Регулярно (почти ежедневно) ходит в церковь, молится, полон дом икон, но при этом в порядке вещей обозвать последним словом кассира в магазине либо наорать на мужа... Про желание сделать что-то хорошее даже для близкого человека, разговор вообще не идет, увы...

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    от того что тыт чтото написал реальность не изменится, еврей он.:nod:

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а кем мне их считать, если они нас считают оккупантами, и концлагеря считают оздоровительными санаторями? посносили все памятники освободителям от фашизма, и понаставили воинам сс и своим же легионерам расстреливающим свой народ и называют их освободителями?

насчет родственницы, ей исповедоваться надо, и нервы лечить. ну тут уже медицина необходима:hi:

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Адамчег, у тебя опять раздвоение личности двойные стандарты? Может он не обзывал тебя козлом, а просто назвал, так как говорит то, что считает нужным? Тебе ж можно, так почему другим нельзя? :shock:

Как дела-то, кстати? Посты соблюдаешь? По стриптиз-клубам больше не блуждаешь? По мне соскучился? :D

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    нет не еврей. он Галлилеинянин:nod:

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

с возвращением:hi:

нет слово "козел" именно оскорбление. вот для натурального козла это название:D и потом, почему ты решил что мне можно? мне тоже нельзя. тем более что никто тут про меня не скажет что я кого то так называл:nod:

отвечу на твои вопросы. нет не соблюдаю. я только в Пасхальный пост держусь, на остальные у меня нет ни силы ни воли ни желания. по стрипклубам давно не блуждаю. лет десять не был. оп тебе соскучился:D

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #573 Dr.Manager, 6 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012

мне лень ковыряться в твоей галиматье... козлом ты меня не называл, но называл иначе... а потом говорил, что ты "просто так назвал", "не оскорблял", чуть ли не "чисто по-дружески" :wink:

Я бы на твоем месте извинился перед прибалтами...

зы: и это - я недолго тут задержусь, зашел пару лс написать... да и под другим ником тут намного веселее)))

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Не все прибалты считают нас оккупантами. Там живут хорошие люди, ровно как и среди евреев есть очень достойные и порядочные - жаль, что они не встетились Вам по жизни. А родственница исповедуется еженедельно. И кается. Но думаю, не в том, что видно со стороны... Хотя, кто знает... Она просто считает, что делает все правильно и живет правильно. И ее особо не в чем упрекнуть. В этом чем-то напоминает Вас, еще раз простите, Вы всех под одну гребенку, слишком категорично) а я предпочитаю принцип "не суди, да не судим будешь"... И вера, на мой взгляд, не в словах, а в молчании... И делах.

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Простите, резануло, вероятно, Вы имели в виду Великий пост?

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не за что мне перед ними извиняться. это мое мнение, и я его не изменю.

теперь я понял кто меня троллил:wink:

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #577 Zerg()()()(), 6 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 ноя 2012
    холмик, ты?)
    обознатушки)

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    То бишь ты, рЮсский с балалайкой, гуляющий в шапке-ушанке в обнимку с медведем и пьющий самогонку из валенка, обвиняешь поголовно всех жителей трех европейских стран в преступлении?

зы: да нужен ты... троллить тебя... "Какое низкое коварство полуживого забавлять..." :laugh:

Не пали контору! :umnik: Я еще не закончил! Не я :uhoh: :chainik:

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я рад за них. если там встречаются люди порядочные.

а насчет Вашей родственницы, я вот прям не знаю, каяться, исповедоваться, и орать на кассиров.....:shock: неужели она себя не сдерживает? не учится добру? немного непонятно. я вот один раз на автостоянке не поделил место с одним автовладельцем, друг на друга наорали. я уступил. встретились в храме:D посмотрели друг на друга, и одновременно попросили друг у дружки прощения, обнялись и разошлись как друзья. на душе сразу легко легко стало. с тех пор ни с кем не ругаюсь. но раз родственница раз поорала, попросила покаяния, так и не переступать ни разу, надо же смиряться..

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну так возьми. )) Где больше-то?