ничего общего с ними не имею. но неоднократно писал, повторю еще раз. евреев не люблю. ну не везло мне с ними в жизни. ну и как нацисты уничтожать их не призываю. я просто стараюсь их избегать и никаких общих дел с ними не иметь. не люблю прибалтов. я их считаю фашистами. молятся они на сс и пусть молятся, конечно бесит, но каждый дрочит как хочет. и продукты сделаные в прибалтике я не покупаю. байкот. не люблю поляков. вот просто не люблю и все. наверно какие то корни от 1612г напоминают к остальным отношусь лояльно и спокойно. а ты вот тогда ответь, как ты относишься к изобретению атомной бомбы? и не задумывался ли ни разу: а не сбросить ли ее на израиль?
Ты представляешь сколько людей ты сейчас оскорбил?! Странно.. евреев не любишь, а еврейскому богу молишься...
Володь, если поищешь, я уже писал, он не еврей и кого я оскорбил? я всего навсего написал: не люблю. ты вот напиши: я тебя не люблю. и это не оскорбление. не любишь и не надо. а если ты напишешь: ты козел. то это оскорбление
Вот такие люди претендуют на воспитание морали и духовности http://www.youtube.com/watch?v=bXUiu8kITbY&feature=player_embedded#!
Простите, но Вы написали, что считаете прибалтов фашистами... И при чем здесь Ваша национальность... Вы же православный христианин, для которого Бог - Иисус Христос? Еще раз простите, но почему-то на ум приходит сравнение с моей очень близкой родственницей. Регулярно (почти ежедневно) ходит в церковь, молится, полон дом икон, но при этом в порядке вещей обозвать последним словом кассира в магазине либо наорать на мужа... Про желание сделать что-то хорошее даже для близкого человека, разговор вообще не идет, увы...
а кем мне их считать, если они нас считают оккупантами, и концлагеря считают оздоровительными санаторями? посносили все памятники освободителям от фашизма, и понаставили воинам сс и своим же легионерам расстреливающим свой народ и называют их освободителями? насчет родственницы, ей исповедоваться надо, и нервы лечить. ну тут уже медицина необходима
Адамчег, у тебя опять раздвоение личности двойные стандарты? Может он не обзывал тебя козлом, а просто назвал, так как говорит то, что считает нужным? Тебе ж можно, так почему другим нельзя? Как дела-то, кстати? Посты соблюдаешь? По стриптиз-клубам больше не блуждаешь? По мне соскучился?
с возвращением нет слово "козел" именно оскорбление. вот для натурального козла это название и потом, почему ты решил что мне можно? мне тоже нельзя. тем более что никто тут про меня не скажет что я кого то так называл отвечу на твои вопросы. нет не соблюдаю. я только в Пасхальный пост держусь, на остальные у меня нет ни силы ни воли ни желания. по стрипклубам давно не блуждаю. лет десять не был. оп тебе соскучился
мне лень ковыряться в твоей галиматье... козлом ты меня не называл, но называл иначе... а потом говорил, что ты "просто так назвал", "не оскорблял", чуть ли не "чисто по-дружески" Я бы на твоем месте извинился перед прибалтами... зы: и это - я недолго тут задержусь, зашел пару лс написать... да и под другим ником тут намного веселее)))
Не все прибалты считают нас оккупантами. Там живут хорошие люди, ровно как и среди евреев есть очень достойные и порядочные - жаль, что они не встетились Вам по жизни. А родственница исповедуется еженедельно. И кается. Но думаю, не в том, что видно со стороны... Хотя, кто знает... Она просто считает, что делает все правильно и живет правильно. И ее особо не в чем упрекнуть. В этом чем-то напоминает Вас, еще раз простите, Вы всех под одну гребенку, слишком категорично) а я предпочитаю принцип "не суди, да не судим будешь"... И вера, на мой взгляд, не в словах, а в молчании... И делах.
не за что мне перед ними извиняться. это мое мнение, и я его не изменю. теперь я понял кто меня троллил
То бишь ты, рЮсский с балалайкой, гуляющий в шапке-ушанке в обнимку с медведем и пьющий самогонку из валенка, обвиняешь поголовно всех жителей трех европейских стран в преступлении? зы: да нужен ты... троллить тебя... "Какое низкое коварство полуживого забавлять..." Не пали контору! Я еще не закончил! Не я
я рад за них. если там встречаются люди порядочные. а насчет Вашей родственницы, я вот прям не знаю, каяться, исповедоваться, и орать на кассиров..... неужели она себя не сдерживает? не учится добру? немного непонятно. я вот один раз на автостоянке не поделил место с одним автовладельцем, друг на друга наорали. я уступил. встретились в храме посмотрели друг на друга, и одновременно попросили друг у дружки прощения, обнялись и разошлись как друзья. на душе сразу легко легко стало. с тех пор ни с кем не ругаюсь. но раз родственница раз поорала, попросила покаяния, так и не переступать ни разу, надо же смиряться..